6 mai 2023
Avis vérifiéRapide et fiable. Produit conforme à la description
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Marc, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire sur votre expérience. Belle journée, Cordialement, Ekosport
6 mai 2023
Avis vérifiéClaire et navigation simple.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Nous vous remercions pour votre commentaire sur votre récent achat. Nous espérons bientôt vous revoir chez Ekosport. Cordialement Ekosport
Avis vérifiéParfait je recommande
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre recommandation sur notre enseigne. Sportivement, Ekosport
6 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.Aucun problème. Je recommande.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Nous vous remercions pour votre annotation. Toutes nos équipes font en sorte que les livraisons arrivent dans les délais impartis. Cordialement Ekosport
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Remboursement sans problème suite à une erreur de notre part.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Merci infiniment ! A très vite sur notre site internet ou dans l'un de nos magasins Ekosport. Belle journée. Cordialement, Ekosport.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le partage de votre belle expérience sur notre site internet. La satisfaction de nos clients et notre priorité. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site internet. Sportivement, Ekosport
Avis vérifiéEfficace
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Belle journée, Ekosport.
6 mai 2023
Avis vérifiéParfait en tout point.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour ! Merci infiniment pour votre commentaire ! A très vite chez Ekosport ! Sportivement, Ekosport.
6 mai 2023
Avis vérifiéParfait, expédition rapide et service toujours au top
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le partage de votre belle expérience sur notre site internet. La satisfaction de nos clients et notre priorité. Nous espérons vous revoir très vite chez Ekosport. Sportivement, Ekosport
6 mai 2023
Avis vérifiéClaire et pratique Pourquoi pas d’avis pour les plus de 50 ans ?
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre commentaire, c'est-à-dire ? Pourriez vous nous en dire un peu plus sur votre commentaire ? Nous serons ravis de vous revoir sur notre site internet ! Sportivement, Ekosport.
Avis vérifiéRass
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Sportivement, Ekosport
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire et nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
6 mai 2023
Avis vérifiéImpeccable, rien à dire
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous espérons bientôt vous revoir chez Ekosport. Cordialement Ekosport
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion. Sportivement, Ekosport
Avis vérifiéRas ! Envoi rapide et soigne
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Pour que nos clients puissent profiter de leurs articles au plus vite, nous essayons d'expédier les commandes le plus rapidement possible. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
6 mai 2023
Avis vérifiéProduits et délais conformes 👍🏻
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire sur nos produits et nos délais de livraison. Nous espérons bientôt vous revoir chez Ekosport. Cordialement Ekosport
Avis vérifiéLivraison très rapide... Nickel
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de constater votre contentement. Cordialement, Ekosport
J'en suis heureux. Cordialement Michel Bonnefoi
6 mai 2023
Avis vérifiéTout nickel comme prévu
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour ! Toute l'équipe d'Ekosport vous remercie pour votre commentaire et vous souhaite une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
6 mai 2023
Avis vérifiéSuper, en tout point de vue
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Damien, Merci beaucoup pour votre commentaire ! A très vite chez Ekosport. Bonne journée Ekosport.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de constater votre complaisance. Cordialement, Ekosport