10 févr. 2023
Avis vérifiéArticles conformes à la commande. A recommander.
10 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, sérieux, rien à redire.
Avis vérifiéTrès bon site
10 févr. 2023
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement, conforme à l’attendu et très bien emballée , bon suivi
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, produit de qualité, livraison rapide
10 févr. 2023
Avis vérifiénavigation très facile un suivi de commande parfait ainsi que la livraison
Avis vérifiéCommande reçue rapidemen. Nickel
10 févr. 2023
Avis vérifiéNickel, rapide et conforme
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix sur des modèles récents. Traitement de commande ultra rapide. Par contre pub mensongère sur la livraison à 48h max, livrée en 96h. Du coup, on testera les skis la saison prochaine!!!...
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le partage de votre belle expérience sur notre site internet. La satisfaction de nos clients et notre priorité, malgré certains obstacles nous mettons tout en œuvre afin d'y remédier rapidement. Malheureusement, les délais indiqués par les transporteurs sont des délais moyens constatés et donc non garantis. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site internet. Sportivement, Ekosport
10 févr. 2023
Avis vérifiéLogistique efficace, bon choix. L'année prochaine je dois renouveller mes skis: je testerai leur support technique.
10 févr. 2023
Avis vérifiéRAS. prix intéressant.
10 févr. 2023
Avis vérifiéBon prix, livraison rapide et bien emballée.
10 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, articles conformes, prix compétitifs.
10 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et commande qui correspond parfaitement à ma demande
10 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
10 févr. 2023
Avis vérifiéEfficace. Le conditionnement de l'envoi pourrait être réduit.
10 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide.
Avis vérifiéEfficace, rapide!
10 févr. 2023
Avis vérifiéCde reçu très rapidement prix compétitifs. RAS.
10 févr. 2023
Avis vérifiéAchat simple, livraison rapide