10 févr. 2023
Avis vérifiéFacile de trouver une paire de running
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit choisi sur le site très explicite ; livraison rapide et impeccable ! A recommander sans réserve....
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, de la commande à la livraison rapide. Produits conformes aux descriptions.
10 févr. 2023
Avis vérifiésite internet clair et livraison rapide, produit conforme aux descriptions
10 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide ,produit conforme à la commande ,site clair .
10 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide.
10 févr. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été réalisé dans les délais et le service client est à la hauteur : accueillant, serviable et à l’écoute.
10 févr. 2023
Avis vérifiéManque vis sur le levier passage marche/ski. Sav auprès du magasin d'Epagny.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. La satisfaction de nos clients et notre priorité, malgré certains obstacles nous mettons tout en œuvre afin d'y remédier rapidement. Nous espérons vous revoir très vite en magasin. Sportivement, Ekosport
10 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits conformes à la commande ! Avec toujours des prix très attractifs ! Jamais déçu par Ekosport
10 févr. 2023
Avis vérifiéTop RAS livraison rapide, conforme à la commande
10 févr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Choix des marques.
10 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix promos intéressantes livraison rapide et sûre
10 févr. 2023
Avis vérifiéCommande rapide et efficace avec des produits de qualité Merci pour votre efficacité
10 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, fixation des skis montées et réglés par vos soins, Good job.
10 févr. 2023
Avis vérifiéRecherche aisée, prix attractifs, du choix
10 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site.
10 févr. 2023
Avis vérifiéEmballage plastique ouvert, il manquait une vis de fixation..... (Contrôle avant expédition non réalisé)
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis. Notre service client est à votre disposition concernant toute complication avec votre commande, nous sommes là pour vous apporter des solutions dans la mesure du possible. Or nous n'avons pas eu de contact de votre part à ce sujet. Si une vis était manquante, vous pouviez effectuer un retour de non conformité. Avant chaque expédition, les commandes sont préparées et vérifiées et nos équipes font leurs maximums pour éviter ces erreurs. Même si elles restent rares, elles peuvent malheureusement arriver. Nous remontons cette information auprès du service concerné, afin que cela ne se reproduise plus. Passez une agréable journée, Cordialement, Ekosport
Bonjour, merci pour votre réponse. Ayant trouvé une vis de remplacement similaire, je garde le produit. Salutations
Avis vérifiéTopisime
10 févr. 2023
Avis vérifiéL'article commandé est bien décrit. Livraison en carton protégé impeccable.
Avis vérifiéBon prix rapide