Avis vérifiéRAPIDE PRIX TRES BON PARFAIT
Avis vérifiéLivraison très rapide
8 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide / Produit conforme à un super prix pendant les soldes
Avis vérifiéRapide.
8 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, commande préparé et expédié très rapidement, par contre je ne recommande pas le transporteur
8 févr. 2023
Avis vérifiéFast delivery, good product
8 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bon accueil en magasin lors du retrait
8 févr. 2023
Avis vérifiéTout c’est bien passé, site,commande et livraison dans les délais.
8 févr. 2023
Avis vérifiéService très rapide et de qualité.
8 févr. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie le service ainsi que le bon rapport qualité/prix de cette enseigne
8 févr. 2023
Avis vérifiéCommande réceptionnée très rapidement, articles conformes à la description. Très satisfaite. Je recommande.
8 févr. 2023
Avis vérifiéParfait en tout point. Merci.
8 févr. 2023
Avis vérifiéPremière experience réussie sur ce site Prix compétitif, livraison soignee et rapide
8 févr. 2023
Avis vérifiéPréparation et livraison ultra rapide emballage soigné je recommande une nouvelle fois !
8 févr. 2023
Avis vérifiéSite très complet, lisible pour tout les produits.
8 févr. 2023
Avis vérifiéLivré dans les délais comme convenu
Avis vérifiéRAPIDE CONFORT TRES BIEN
8 févr. 2023
Avis vérifiéColis non livré dans les délais. Livraison reportée 2 fois du fait du livreur.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis. Malheureusement, le transporteur à le droit de router un colis dans un autre point relais si celui initialement choisi est fermé ou saturé. Les délais indiqués par les transporteurs sont des délais moyens constatés et donc non garantis. Passez une agréable journée, Cordialement, Ekosport
8 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, je pratique des raide de chiens de traineaux en laponie finlandaise et j'utilise du matériel technique pour les grands froid.