28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service. Commande rapidement livrée et conforme aux attentes! Je recommande
28 janv. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, expédition rapid
28 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, produit conforme à la description, site impeccable, je repasserai commande sans problème !
28 janv. 2023
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu.
28 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, promo sympa!
Avis vérifiéParfait !
28 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, la livraison fut un peu longue mais cela reste raisonnable !
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès bien.
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait très bon service
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès chaud matière agréable à porter; contente du produit.
Avis vérifiéSuper réactif
28 janv. 2023
Avis vérifiéPrise en compte de la commande très rapide. Je recommande.
28 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, bon service après vente. Niveau expédition le colis aurait pu être mieux emballé ( carton deux fois plus grand que la boîte de chaussure et rien pour la caler ceux qui entraîne une dégradation du colis par le transporteur).
28 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair, produits variés.
28 janv. 2023
Avis vérifiéSuper rapide et de qualité pour une veste ultra chaude.. Des produits toujours à la pointe
28 janv. 2023
Avis vérifiéConseil en boutique très professionnel très disponible. Je recommande
28 janv. 2023
Avis vérifiérapide, bien emballé conforme
28 janv. 2023
Avis vérifiéCommande très vite expédiée, service impeccable.
28 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi hyper rapide ! Très performant ! Je suis très satisfaite.