La marque est appréciée pour l'accueil chaleureux et les conseils avisés fournis par un personnel compétent et attentif, engageant à chaque visite.
Marie N.
18 juil. 2026
Avis vérifiéAssurance en ligne rapide, très bien efficace!
Marcelo T.
18 juil. 2026
Avis spontanédeux fois le même coup :(. Produit acheté et deux jours plus tard indisponible et remboursé. Une perte de temps...
Réponse de Auvieuxcampeur.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et constatons que votre dernière commande est prête au retrait à la boutique Au Vieux Campeur de Toulouse. Notre service client est joignable par mail à l'adresse service.client@auvieuxcampeur.fr Sportivement, l'équipe Au Vieux Campeur
Philippe C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et sérieux !
Jean albert N.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTraitement très rapide de la commande Livraison et emballage au top Produit conforme à la description
Catherine L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de patience et d'efficacité, malgré quelques aléas de livraison dus à La Poste.
Jean-Pierre G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe commande un livre et après plusieurs jours il s'avère qu'il n'est pas disponible : mauvaise gestion des stock, incompréhensible alors que tout est informatisé. J'attends toujours le remboursement.
Réponse de Auvieuxcampeur.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de n'avoir pu honorer l'intégralité de votre commande. Si votre avis porte bien de votre dernière commande, le règlement ayant été effectué avec un bon d'achat fidélité, le remboursement a été effectué par chèque bancaire par le service de vente internet. Sportivement, l'équipe Au Vieux Campeur
Sylvie V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil au point de retrait Ainsi que du produit acheté
Catherine V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPour une livraison de trois cartes et un petit guide il a été utilisé une boîte en carton de 16x22x31cm d'uijpjpne capacité bien trop grande. Cela ne s'inscrit pas du tout dans le développement durable !! Il convient de resensibiliser vos équipes sur cette problématique
Gaillard C.
17 juil. 2026
Avis vérifiébonjour client du vieux campeur depuis 1965 je suis resté fidele a cette ensigne...j'ai bien connu le 48 rue des ecoles.Toujours la qualité des produits et un tres bon accueil et la vente par corresponddance au top!Merci
Pierre C.
Valérie C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait ! Je suis satisfaite de vos produits, de vos services, de l’envoi. Tout suis , c’est génial !
Christine B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéConseils, choix, accueil.
Veronique P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve que la recherche des articles n'est pas aisée
Sylvie P.
Avis vérifiéAchat magasin
Jacques G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, Toujours aussi satisfait du vieux campeur. Beaucoup de choix, et les conseils avisés en PLUS.... Magasin facile d'accès. C'est très bien. Cordialement
Stephane B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéChoix, compétences, conseil sans pression de vendeurs
Coline L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin de Bordeaux, j'ai été satisfaite de ma prise en charge
Rodolphe M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéCommande rapide, livraison en magasin et essayage sur place. TOP
Anne V.
Dominique C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéj'ai reçu rapidement ma commande, mais j'ai dû aller chez le cordonnier, car les lanières qui passent derriere le talon étaient bien trop grandes et j'ai dû faire raccourcir au moins 3 cm. A part ça, je verrais à l'usage