La marque est appréciée pour son large choix de produits, la qualité élevée de ceux-ci et l'accueil chaleureux. Les clients soulignent l'efficacité et la compétence du personnel, qui offre d'excellents conseils.
Pierre-Jean P.
Avis vérifiéTop
J. M.
Avis vérifiéToujours au top
Loup P.
17 août 2026
Avis vérifiébon accueil et bons renseignements
Michel P.
17 août 2026
Avis vérifiéaccueil, conseils, tout parfait.
Nicolas M.
Avis vérifiétrès bien
Robert T.
17 août 2026
Avis vérifiéEnorme choix ! - tous les tailles!
Rémy S.
17 août 2026
Avis vérifiéComme d’habitude top !
Bernard B.
Avis vérifiéRapide, digital, efficace
Rémy S.
Avis vérifiéTop !
Fabrice M.
17 août 2026
Avis vérifiétrès bons conseils en boutique
Vincent L.
17 août 2026
Avis vérifiéTop, vendeurs un peu distraits, mais une fois qu'on a leur attention, des conseils top !
Benoit R.
Avis vérifiéExcellent conseil!
Anne G.
17 août 2026
Avis vérifiéL’originalité du concept, 5 magasins dans la même rue pour un meilleur choix et en fonction des spécialités. Top!!!
Francisco R.
17 août 2026
Avis vérifiéComme d’hab ! Très bon conseil, j’ai acheté mon ordinateur de plongée ! Merci à l’équipe Vieux campeur plongée !
Isabelle G.
17 août 2026
Avis vérifiéGrande fiabilité, comme toujours!
Anne G.
17 août 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, choix et accueil!!
Myriam O.
17 août 2026
Avis vérifiéj ai ete acheter des chaussettes de randonnées au Vieux Campeur , assez cheres car j ai des ampoules ... Je suis habituée de ces magasins , étant adherente du CAF idf et j ai demandé la remise à laquelle ont droit ces adherents la vendeuse / caissiere a été tres desagréable et agressive , me demandant ma carte du CAF alors que je venais de la mettre à jour chez eux , je n ai jamais vu une vendeuse aussi détestable et j ai eu envie de repartir sans rien acheter ....ne m a dit ni merci ni au revoir
Olivier A.
Avis vérifiéparfait,
Bernard-Xavier L.
17 août 2026
Avis vérifiéParfait et de bons conseils par des grimpeurs pour des grimpeurs.
Jérémy P.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils et large gamme de produits!