La marque est appréciée pour l'accueil chaleureux et les conseils avisés fournis par un personnel compétent et attentif, engageant à chaque visite.
Rodolphe M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéCommande rapide, livraison en magasin et essayage sur place. TOP
Anne V.
Dominique C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéj'ai reçu rapidement ma commande, mais j'ai dû aller chez le cordonnier, car les lanières qui passent derriere le talon étaient bien trop grandes et j'ai dû faire raccourcir au moins 3 cm. A part ça, je verrais à l'usage
Bruno P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser, commande rapide et sans souci comme la réception d'ailleurs
Jean-Louis P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil sympatique mis organisation du retrait rue de Sommerard à améliorer.
Guy M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéConformité de la commande. Livraison rapide. Jamais eu aucun problème avec le Vieux. Même du temps où il fumait encore la pipe (les moins de 20 ans peuvent pas comprendre)
Daniel M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLe choix est incomparable dans tous les rayons: vêtements techniques, chaussures, matériels et même cartes de voyages. Par contre les conseils prodigués et l'amabilité des vendeurs est grandement variable d'un rayon à l'autre. Les prix sont élevés mais la qualité est au RDV.
Philippe B.
Avis vérifiéRapide efficace pro
Christophe M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSuivi de commande et livraison en avance... Tout parfait.
Jocelyn R.
Avis vérifiébien
Edmée B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite Livraison rapide et conforme à mon choix
Christian L.
Jean paul R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès aimable et bonne connaissance des produits pour éclairer le client
Didier D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéCommande d'un produit (une paire de chaussures de rando) sur le site internet du Vieux pour livraison dans le click & collect d'Albertville. A la livraison, je découvre que la paire reçue n'est pas la bonne. Confirmation de la vendeuse, très professionnelle, très polie et désolée, après 10 minutes et recherche : "une erreur s'est produite". On me propose de m'envoyer à mon adresse le colis quand il sera disponible. Je préfère repasser au magasin la semaine suivante. Premier test via le click& collect et 1ère mauvaise expérience. Je ne sais pas sir le recommencerai. Pas la fin du monde, bien sûr. Mais pas très professionnel non plus pour le responsable de l'erreur. Dommage pour cette très belle enseigne !
Réponse de Auvieuxcampeur.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience mais aussi d'avoir souligné le professionnalisme, la politesse et la réactivité de notre conseillère d'Albertville présente lors de votre passage. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos chaleureux remerciements. En revanche, nous vous présentons nos plates excuses pour l'erreur de préparation de commande et comprenons votre déception pour ce premier test de notre service Click & Collect. Nous espérons que la paire de chaussures de randonnée a bien été reçue la semaine suivante et qu'elle vous apportera entière satisfaction sur les sentiers ! Sportivement, l'équipe Au Vieux Campeur
Ekaterina M.
Avis vérifiéLa section Escalade est la meilleure 🩵
François B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJ'avais acheté des bâtons de marche au vieux campeur il y a presque 2 ans Un a cassé et le vendeur m'a dit qu'un défaut avait été signalé par le fabricant Black diamond. Ils m'ont proposé un échange standard ce qui incite clairement à faire ses achats dans une entreprise ayant un vrai SAV et m'a évité de passer par une longue série de mails et de colis.
Jean-Pierre H.
16 juil. 2026
Avis vérifiéVous avez de sérieux progrès à faire sur l’accueil client Il faut choisir le bon créneau pour trouver un vendeur aimable
Réponse de Auvieuxcampeur.fr
Bonjour, C'est avec regret que nous prenons connaissance de votre avis, et de votre déception quant à l'accueil reçu en boutique. Notre service client est à votre entière disposition si vous souhaitez échanger davantage sur votre passage en boutique ou nous relater votre expérience > service.client@auvieuxcampeur.fr Sportivement, l'équipe Au Vieux Campeur
Daniel M.
Sophie J.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPratique, rapide, précis, nickel !
Jean-Philippe A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéParfait… qualité prix gentillesse du vendeur