Au Vieux Campeur ressort comme une enseigne où l’accueil et le conseil font vraiment la différence. Les clients décrivent une équipe attentive, des vendeurs qui orientent sans forcer, et une expérience en magasin rassurante quand il faut comparer, essayer et repartir avec le bon choix.
"De très bons conseils au rayon gps randonneur J ai pu avoir enfin de l accueil de qualité dans une surface de vente au rayon rando"
"Accueils et conseils au top"
"Professionnels, produits de bonne qualité , fiable"
"Contact par téléphone superbe, disponibilité des produits toujours au top, personnel souriant et passionné."
"Des choix variés et une bonne accueil à Marseille."
"Très bien accueilli par l'équipe. De bons conseils surtout par Augustin sur mes prochains achats à venir (stable, combi, ...)"
Livraison
"Produits conformes, livraison rapide, emballage soigné"
"Rapide et bien emballé"
"Matériel livré rapidement Merci"
"rapidité professionnalisme"
"Rapide et efficace"
"Rapide, efficace et chaleureux."
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Conseil accueil disponibilité malgré un magasin avec du monde, à Sallanches ils sont au top quant au choix on ne fait pas mieux"
"Au magasin de Paris pour l'échange accueil agréable et vendeur à mon écoute"
Choix
"Choix et qualité"
"Beaucoup de choix et de bons produits"
"Toujours de super conseils, large choix, les meilleurs équipements, des vendeurs passionnés, merci au vieux campeur!"
Expérience digitale
"Site satisfaisant"
"site bien fait permettant de choisir . livraison dans les délais"
"Site « compliqué »."
Axelle A.
15 sept. 2026
Avis vérifiéProduits conformes, livraison rapide, emballage soigné
Karine G.
15 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et bien emballé
Lionel A.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat.
Fred N.
Avis vérifiéMatériel livré rapidement Merci
Pierre A.
15 sept. 2026
Avis vérifiéle bord de la couverture était légèrement abimé (écorchure) mais ne nécessite pas de retour.
André H.
Avis vérifiérapidité professionnalisme
Bernard R.
15 sept. 2026
Avis vérifiéCommandé dimanche, livré mercredi 🙂
Jean marc P.
15 sept. 2026
Avis vérifiéreçue en temps et en heure produit conforme
Marjorie P.
Brigitte B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ce bloqueur. Il ne s'ouvre pas mais je préfère. Merci
Jeremie B.
Avis vérifiéTrès bon magasin
René M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBon matériel et livraison rapide
H. M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé un casque de vélo (150€) pour l'offrir à mon fils. Lors du retrait, on me stipule que si je pars avec le casque et qu'il ne convient pas, je n'aurai pas le droit de le changer car c'est un produit soumis à des précautions d'utilisation et que rien ne prouve que le casque n'aura pas subi de dommage entre le moment du retrait et le retour éventuel en boutique... Je comprends... Je décide donc de faire déplacer mon fils pour essayer sur place et valider l'achat. Le casque nous a été livré sans emballage, sans notice, sans télécommande pour l'éclairage avant et arrière, j'ai dû la réclamer en boutique ! Rien ne me garantit que ce casque n'est pas tombé , il était dans un simple sac sans protection, la télécommande a été récupérée sur un autre casque dans une boîte ouverte ! Franchement , je trouve ça très moyen et pas normal du tout. Je regrette d'avoir accepté de repartir avec ce casque, contrainte par le fait que je n'habite pas paris et que c'était un cadeau à offrir ce jour là.
Réponse de Auvieuxcampeur.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes navrés pour votre déception. Le service client est toujours joignable à l'adresse mail service.client@auvieuxcampeur.fr si vous souhaitez échanger davantage sur votre passage et sur votre produit. Restant à votre écoute Cordialement, l'équipe Au Vieux Campeur
Maximilien C.
Avis vérifiéTrès bon service
Edith B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent produit. Seule la préparation de la commande a mis plusieurs jours pour un seul produit en stock
Hélène W.
15 sept. 2026
Avis vérifiéSite clair, retrait de l'article le lendemain en boutique
Asso C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils au rayon gps randonneur J ai pu avoir enfin de l accueil de qualité dans une surface de vente au rayon rando
Laurent T.
15 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire .. produit commandé, livré dans les délais et un SAV au top de l’efficacité !
Luc Q.
15 sept. 2026
Avis vérifiésatisfait du produit et de son envoi
Frédéric W.
15 sept. 2026
Avis vérifiéComme convenu . Livraison rapide . a voir dans le temps pour le sac de couchage Lafayette mais en tout cas taille parfaite pour moi.