Avis vérifiéBon produit Jexrecommanderai
24 janv. 2023
Avis vérifiéJ adore ekosport , des bons plans toutes l année et la qualitée des marques. Génial...
24 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison en temps et heure mais erreur de produit Retour et remboursement rapide et simple
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Une commande traitée rapidement.
24 janv. 2023
Avis vérifiéBon choix. Site fiable à recommander.
24 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide et commande au complet
24 janv. 2023
Avis vérifiéÇa fait maintenant 15j que j’ai commandé des bâtons de ski alpinisme, et 10j que je les ai récupéré défectueux. Impossible des les ramener dans le magasin du click & collect et la demande de SAV traîne car Ekosport doit dialoguer avec la marque… pendant ce temps le client attends, mais est bien débité du montant de la commande. Je trouve cela assez scandaleux pour un entreprise de cette envergure d’avoir un SAV aussi peu réactif et compréhensif. Cordialement.
Avis vérifiéAucun soucis.
24 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée.
24 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent produit, taille bien
24 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
24 janv. 2023
Avis vérifiéCommande passée et reçue rapidement dans les délais annoncés. Satisfaite de Ekosport, je recommanderai sans hésiter !
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon dernier achat (raquettes TSL)... un code promo m'a incité à commander sur le site. Toutefois il reste à progresser sur le prix des frais de transports. ( ou intégrer ceux ci dans vos tarifs affichés)
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien à tout niveaux.
24 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, délai raisonnable.
24 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et colis soigné
24 janv. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits, produits de très bonne qualité et prix intéressants. À améliorer sur le site: quand on remplit son panier, les produits voisins ne sont pas bloqués et on se retrouve avec des produits i disponibles au moment de valider le règlement...c 'estun peu dommage
24 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation et recherche très simple. Livraison dans les délais annoncés et surtout les chaussures qu’il me fallait !