6 janv. 2023
Avis vérifiéIl a été très facile de trouver l’article que je cherchais.
6 janv. 2023
Avis vérifiéLa commande est arrivée très vite Produits de belle qualité. Large choix. C’est un ami fan de ski randonnée qui m’a recommandé le site et je ne regrette pas
6 janv. 2023
Avis vérifiéTres rapide et fiable. Parfait.
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien conditionné et du bon matériel Dommage que vous ne livriez pas en corse car du coup quand je commande je dois passer par des amis du continent pour qu’ils me l’envoie chez moi
Avis vérifiéLivraison rapide ! Au top
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait , colis récupéré dans un magasin en temps te en heure
6 janv. 2023
Avis vérifiéJ’adore ce site et ces boutiques ! Toujours de très bon conseil
6 janv. 2023
Avis vérifiétrès bonne qualité - délai de livraison parfait
6 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçue à la date prévue. Matériel reçu conforme aux attentes.
6 janv. 2023
Avis vérifiéEkosport au top, comme à chaque fois. Service client à l’écoute et réactif, délais d’expédition respectés. Par contre pour la livraison gros flop de Chronopost qui a perdu mon colis pendant plus d’une semaine….
6 janv. 2023
Avis vérifiépas assez de détails ,de description des articles
6 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, service client au top!!
6 janv. 2023
Avis vérifiéUn site avec beaucoup de choix, de la qualité, pour tous les goûts et tous les bourses.
6 janv. 2023
Avis vérifiéErgonomique et facile à trouver le produit désire. Beaucoup decchoix
6 janv. 2023
Avis vérifiéIl manque une pièce je suis déçue
6 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison super rapide et produit au top
6 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait sur les commandes et les livraisons.
Avis vérifiéService très bien
6 janv. 2023
Avis vérifiéProduit arrivé dans les délais et conforme à la commande.
6 janv. 2023
Avis vérifiéLe cadeau est arrivé à temps comme prévu