3 janv. 2023
Avis vérifiéSuper achat, conforme. Livraison dans les délais.
3 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et articles de qualité
3 janv. 2023
Avis vérifiéOui bien arrivé super état
3 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et de très bonne qualité. Bien emballé et envoyé rapidement avec bon suivi. Je recommande
Avis vérifiéRas.
Avis vérifié.....
3 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, matériel conforme. Parfait
3 janv. 2023
Avis vérifiéCommande par internet calamiteuse, payement en ligne très difficile (payement toujours refusé, problème de navigateur, ne marche qu'avec Chrome), aide en ligne pas efficace. délais pour retirer les articles en magasin beaucoup trop long (15 jours). je déconseil
3 janv. 2023
Avis vérifiéSite ergonomique, suivi d'avancement de Cde OK,. Produit conforme à l'attendu
3 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, réactivité avec une paire de bottes trop petite, renvoyée gratuitement.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien belle organisation de ce site en ligne bravo à toute l’équipe.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude. Bon rapport qualité-prix pour des produits de marque. Produit bien emballé reçu dans les délais. Merci Ekosport.
3 janv. 2023
Avis vérifiélivraison rapide. Reprise et remboursement rapide.
3 janv. 2023
Avis vérifiéEmballage cartonné serait apprécia pour des pièces de cette valeur
3 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace... La livraison s'est faite sans encombre, je suis très satisfaite d'Ekosport, que ce soit son site ou en magasin (Saint-Martin-d'Hères).
3 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est bien organisé, il propose un large choix de produit. Je suis une habitué du site et je suis également déjà passé dans le magasin lors d’un déplacement dans les Alpes j’aime beaucoup le concept car les marques préférées sont réunies au même endroit. Pour moi c’est la référence pour les sports de montagne. J’ai commandé cette année une gourde pour un cadeau de noël, le cadeau est arrivé rapidement et bien emballé et protégé.
3 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, livraison dans les delais. c'est la seconde commande que je réalise chez Ekosport. Je conseil, site serieux
Avis vérifiéTrès bien!
3 janv. 2023
Avis vérifiéParfait: livraison rapide et remboursement dans les meilleures délais si retour.