31 déc. 2022
Avis vérifiéSite agréable en navigation, commande et livraison rapides
31 déc. 2022
Avis vérifiéSîte sérieux,rapide, très satisfaite pour ma 1 ère commande.
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité de vêtements. Livraison très rapide!
31 déc. 2022
Avis vérifiéProduit reçu non conforme à la commande (erreur de taille de 2 pointures). Grande complexité pour la gestion du retour. Aucun lien entre le site internet et le magasin physique. Dommage...
31 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité pour trouver les produits que je cherchais, livraison rapide en point relais.
31 déc. 2022
Avis vérifiéProduits Nickels arrivés en temps et en heure. Et un tarif tip top
31 déc. 2022
Avis vérifiéSuper très belle veste avec l’es promo j’ai payer pas chère et la livraison très rapide merci je recommande
31 déc. 2022
Avis vérifiéParfait , retour très facile à effectuer car la taille du produit ne me convenait pas, le service après vente est clair et très réactif. Merci beaucoup
Avis vérifiéSuper
31 déc. 2022
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation avec de vraies promotions !
31 déc. 2022
Avis vérifiéPas de soucis. Je recommande le site.
31 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair mais peut y avoir des beugs
Avis vérifiébien
31 déc. 2022
Avis vérifiéPas assez de détails et photos sur les vêtements.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Laurence, Merci de nous faire part de votre commentaire. Nous ne manquerons pas de faire remonter l'information au service concerné. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes. Cordialement, Ekosport
31 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
31 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, suivi de commande au top, produit conforme
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéRas!