30 déc. 2022
Avis vérifiéDe la qualité à un prix très raisonnable, une livraison rapide dans les délais annoncés, que demander de plus ?
Avis vérifiéTopissime
Avis vérifiéExcellent produit
30 déc. 2022
Avis vérifiéCommande ok mais article peu emballés et carton arrivé bien abîmé/ouvert
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Axelle, Merci d'avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes navrés des difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis, cependant avez-vous essayé de prendre contact avec le service client Ekosport ? Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes. Cordialement, Ekosport.
30 déc. 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide et matériel arrivé en bon état.bon matériel
30 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent site Produits de qualité Service excellent Prix compétitifs
30 déc. 2022
Avis vérifiéCommande ras , Livraison DPD à fuir ,ça fait 2 fois qu'ils posent le colis devant la porte alors qu'il y personne a la maison 😡
30 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sans accro
30 déc. 2022
Avis vérifiéParfait… commande et livraison
Avis vérifiéTRES BIEN
30 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, infos complètes et claires sur chaque article, seul point à améliorer sur mobile : pouvoir changer plusieurs critères d'un même coup avant que la page recharge. Livraison click&collect rapide et simple !
30 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et arrivé rapidement, très bien ! Malheureusement dans un carton beaucoup trop grand (on aurait pu mettre une paire de moon boots adulte alors qu'il s'agissait d'après ski en taille 26) : pas très écolo ni pratique a transporter sans voiture...
30 déc. 2022
Avis vérifiéLe délai de livraison indiquée lors de ma commande était malheureusement faux et j’ai dû payer 120 euros de location de ski car ils n’ont pas été livré à temps… Sinon le montage de mes skis a été bien réalisé, merci pour ce service.
Avis vérifiéRapidité d'expédition
30 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très bien et rapide. Une suggestion : pouvoir modifier sa commande n’est pas facile ni intuitif. L’expliquer plus clairement serait appréciable (avec date butoir etc.)
Avis vérifiéParfait comme toujours
30 déc. 2022
Avis vérifiéArticle conforme au descriptif, site clair et pratique et livraison rapide.
30 déc. 2022
Avis vérifiétrés correct de la commande à la livraison