15 déc. 2022
Avis vérifiéSite simple et intuitif. Livraison rapide.
15 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire, tout s'est déroulé parfaitement
15 déc. 2022
Avis vérifiéBonne présentation et navigation facile Beaucoup de choix avec des prix intéressants
Avis vérifiéAvec Ekosport c'est rapide
15 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est clair et facile pour les recherches. Prix ultra intéressant pour un vêtement Patagonia de super qualité avec une livraison rapide. Rien à dire
Avis vérifiéParfait.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTres contente super site
14 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide en point relais. Produits conformes à la description
14 déc. 2022
Avis vérifiéLe matériel semble parfait ensuite mon fils le jugera en cadeau pour Noël J’espère qu’il sera content du matériel
14 déc. 2022
Avis vérifiéparfait / facilité de la commande et délai respecté.
14 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
14 déc. 2022
Avis vérifiéColis récupéré rapidement en point Relay et conforme à la commande
14 déc. 2022
Avis vérifiéCommande chaussettes Icebreaker reçues rapidement, juste dommage que les plus chaudes de la collection Icebreaker ne soient pas dispo
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien👍🏻 Juste les fixations pas réglées aux dimensions de mes chaussures mais rien de grave.
Avis vérifiéBon site
14 déc. 2022
Avis vérifiéParfait! Produit conforme, prix imbattables et envoi extrêmement rapide. J'ai découvert ce magasin à l'occasion de la "Black week" et je ne vois pas pourquoi j'irai voir ailleurs. Je l'ai même recommandé à 4 personnes déjà. Merci beaucoup.
14 déc. 2022
Avis vérifiéRapide efficace et bien reçu merci
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Livraison rapide et satisfaisante
Avis vérifié1ere expérience d'achat réussie