Avis vérifiéEfficace
22 nov. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux, délais respectés, produit de haute qualité: A recommander.
22 nov. 2022
Avis vérifiéRavi de ce site, un large choix et des prix toujours compétitifs. Je vais bientôt passer commande pour Noël.
Avis vérifiéRapide et efficace. SAV complet et attentif. Je recommande
22 nov. 2022
Avis vérifiéLa qualité des trois paires est indiscutable, le top. À un tarif imbattable. Merci! J’enlève une étoile pour l’emballage qui consistait en un immense carton dans lequel ont été posées les trois boîtes à chaussures. Vous imaginez bien qu’à l’arrivée il y avait 3 boites ouvertes, six chaussures en vrac et du papier partout! Cerise sur le gâteau le carton s’est ouvert par le fond qui n’était pas scotché!
22 nov. 2022
Avis vérifiébonjour je recommande,il n'y a pas d'arnaque ,rapide et produit conforme
22 nov. 2022
Avis vérifiéRapide de bon prix
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, seul bémol le chargement des pages parfois lent
22 nov. 2022
Avis vérifiéMeilleurs prix ...
22 nov. 2022
Avis vérifiéToujours une bonne navigation, et une commande rapide . Mais attention, un faux site ekosport se glisse lors des recherches sur le web. Il est référencé ekosport.be et j’ai bien failli me faire avoir, pensant commander sur ekosport.fr…sachez le. Sportivement
22 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. De quoi trouver son bonheur
22 nov. 2022
Avis vérifiéL’impossibilité de faire un échange standard pour changer de taille est un vrai désavantage et décevant. Sinon site sérieux.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Pour des raisons techniques et logistiques, nous ne faisons pas d'échange en direct. Cependant nous offrons la possibilité à nos clients de le faire via leur compte. Pour recevoir un autre article ou une autre taille, il vous suffit de choisir « avoir » dans votre demande de retour. A réception de votre article, vous recevez un code que vous pouvez utiliser pour payer votre nouvelle commande. Sinon, vous pouvez repasser commande et nous vous rembourserons l'article renvoyé après validation de votre retour. Sportivement, Ekosport.
22 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et prix intéressants
22 nov. 2022
Avis vérifiéChaussures conformes à la description du site. Seul bémol la livraison DPD pas clair du tour sur leur avis de passage.
22 nov. 2022
Avis vérifiéUn service client parfait, livraison rapide, je recommanderai vite !
22 nov. 2022
Avis vérifiéAchat arrivé rapidement en point relais. Le carton XXL pour 2 bâtons télescopiques aurait peut-être pu être optimisé ! Sinon impeccable.
Avis vérifiéAu top
22 nov. 2022
Avis vérifiéenvoi assez rapide et prix étudiés
22 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, très bon produit et bon tarif. Cependant en magasin tous les articles de ski étaient à -20% et en ligne seulement -10%. Mais cela n’est indiqué nul part, j’ai donc pas été très content en arrivant chercher ma commande payée sur internet, dans le magasin…
22 nov. 2022
Avis vérifiéCommande efficace: reellement rapide et communication 'adaptée associée ! bravo ce n'est oas si fréquent, produit ressemble a la demande mais pas encore testée forcément...