Dulight est souvent perçu comme un site où la commande se déroule sans friction, avec une expédition très rapide et une communication réactive. Les clients retiennent surtout la disponibilité de Bastien, les conseils techniques précis et la sensation d’être bien accompagnés avant et après l’achat.
Livraison
"Tout a été parfait et très rapide"
"Envoi très rapide, merci."
"Bonjour, livraison rapide et conforme à la commande site sérieux je c vous le conseille vivement."
Expérience digitale
"Accès facile"
"Livraison très rapide en Suisse. Tout était parfait. Je recommande ce site si vous voulez gagner de précieux grammes sur votre vélo."
"Site clair, et precis, matos top, pas tjrs dispo sur d’autres sites, je recommande."
"Bon conseil, produits top, très professionnel"
"service très sérieux."
"👍👍👍 commerçant très réactif super compétent"
"Très réactif, envois rapide. Rien à redire Service parfzit."
"Rapide"
"toujours rapide et réactif"
"Très reactif professionnel super gentil et a l’écoute conseille très bien 👍"
"Commerçant très réactif a l'écoute du client bon conseil je le recommande"
"Vraiment professionnel et adorable. Je recommande fortement ce site."
Marian G.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon site avec des produits originaux, prix contenus, délais respectés pour l’expédition des roues. Merci pour votre réactivité.
Eric T.
23 sept. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait et très rapide
Magali P.
23 sept. 2026
Avis vérifiéAccès facile
Francois W.
22 sept. 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide, merci.
F. F.
21 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, livraison rapide et conforme à la commande site sérieux je c vous le conseille vivement.
Marc C.
18 sept. 2026
Avis vérifiéSuper rapide 💪 à peine commandé, déjà livré... Produit 100% conforme et emballage parfait 👍👍👍
Pierre O.
17 sept. 2026
Avis vérifiéDu 20/20 comme toujours chez Dulight !
Raphael V.
13 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide en Suisse. Tout était parfait. Je recommande ce site si vous voulez gagner de précieux grammes sur votre vélo.
Sylvain L.
9 sept. 2026
Avis vérifiéSuper site achat d'un kit cadre avengers c'est de la bombe ils ont répondu rapidement à mes questions posées je Conseil du light sz's aucun problème
Ludovic R.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBon conseil, produits top, très professionnel
Laurent V.
5 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison hyper rapide. Service sérieux comme d’habitude. Je recommande !!!!
Jean-FrançOis G.
31 août 2026
Avis vérifiéTop merci
Michel M.
24 août 2026
Avis vérifiéSite clair, et precis, matos top, pas tjrs dispo sur d’autres sites, je recommande.
Pierre-Alain D.
9 août 2026
Avis vérifiéJe commande régulièrement sur le site Dulight, pour la qualité des produits, et le descriptif exact en terme de poids des pièces vendues. De plus, j'ai eu l'occasion une fois de "tester" le SAV, il est à la hauteur, très bien, excellent, même.
Marcel P.
3 août 2026
Avis vérifiéexpédition rapide . très professionnel.
Claude V.
1 août 2026
Avis vérifiéProduit conforme, expédié très rapidement. Je recommande le site, expérience d’achat très concluante.
Francky F.
Stephane F.
1 août 2026
Avis vérifiéTransaction parfaite, comme d habitude
Dominique T.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTarifs onéreux
Réponse de Dulight.fr
Bonjour Dominique, Vous parlez du cap Manghen ? c'est le même prix partout.
Réponse de Dominique T.
Je sais bien , mais tout de même tarif abusif au regard de la piece .
Réponse de Dulight.fr
Je comprends, mais on l'achète très cher aussi, difficile de le proposer moins cher.
Réponse de Dominique T.
🤷🤷
Florian D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéParfait! Merci à Bastien pour son aide!