Calculé à partir de 181 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1071 avis depuis le 30/01/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Bonjour je ne peux pas donné d'avis , je n'ais même pas reçu de massage de confirmation que ma commende est prise en charge encore moins expédier.
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne réactivité du commerçant, très bon SAV, On commande en toute confiance, site à recommander
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Avis client

 

5 / 5

trés bien
le 22/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/01/2020

Avis client

 

5 / 5

une sortie, bonne sensation, voir sur la longévité
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide, réactif, que du bonheur
le 17/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent, à l'écoute pour tout renseignement. Service rapide. Je recommande
le 14/01/2020 par .

suite à une expérience du 28/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et soigné. Produits conformes.
le 13/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours très satisfait de ce site et surtout des produits super légers et fiables. Commandes respectées en temps et en heure , poids respectés aussi et suivi réel. Manque plus que une petite remise pour les clients fidèles. Je suis client depuis plus de dix ans mais j'ai du recréer un compte et c'est dommage. Un autocollant ou deux seraient sympas en plus des produits. Sinon super, ne changez rien , je recommande sans soucis et avec plaisir !!!!
le 13/01/2020 par .

suite à une expérience du 05/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent shop. Great customer service, great prices and a good range of products in stock. First rate packing too. The customer gallery is good to view.
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 24/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dulight.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Dulight.fr

Description :

Boutique en ligne de composants légers pour toutes les pratiques du cyclisme

Adresse :
sarl dulight.fr
chemin olha
64310, Sare
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
sarl dulight.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
181

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU