22 nov. 2022
Avis vérifiéC’est rapide et conforme à la commande
22 nov. 2022
Avis vérifiéBonne qualité de service. Matériel bien emballé, sécurisé (Skis)
Avis vérifiéBien passé
Avis vérifiétrès bien
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu rapidement
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès pro réactif à l'écoute du client
22 nov. 2022
Avis vérifiéGants qui correspondent à la description, chauds et confortables, parfaits pour le running
22 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme. Expédition rapide. Non respect par Chronopost du délai de 24h : service client d'Ekosport efficace, ils m'ont remboursé les frais de port.
22 nov. 2022
Avis vérifiéDommage pour la première fois que je commande sur ce site, couleur de l'article reçu non conforme à ce que j'avais commandé. Néanmoins service client réactif remboursement effectué 10 jours après le retour de colis
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour et nous sommes à nouveau sincèrement navré pour la gêne occasionnée. Votre retour nous permets de toujours nous améliorer afin de mieux vous satisfaire. Sportivement, Ekosport.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTout est impeccable. Côté retour, également, c'est très bien fait, et pour se faire rembourser c'est rapide. Suis vraiment satisfaite et reviendrai acheter sur EKOSPORT que je ne connaissais pas. Petit souci me concernant néanmoins -et ce n"est pas une critique, mais pour améliorer ce point- le carton était ouvert : une des boîtes de chaussures aurait pu se perdre ou être subtilisée, il aurait été difficile de prouver auprès du SAV qu'il manquait un article -vu le prix assez élevé, voilà qui aurait été vraiment ennuyeux.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, produits conformes disponibilité rapide
22 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Avis vérifiéCONFORME A LA COMMANDE. JE RECOMMANDE
22 nov. 2022
Avis vérifiéTaille trop grand alors que Je prends toujours la meme taille de chaussure chez salomon. J avais eu une reduction chez ekosport a l achat de mes chaussures mais apres appel du sav impossible de ravoir mes chaussures au meme prix et en plus je dois payer le renvoi. Le service client laisse vraiment a desirer
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Grégory, Merci de nous faire part de votre commentaire. Comme indiqué dans nos CGV, Ekosport ne fait pas d'échange mais uniquement un avoir ou un remboursement. Si vous souhaitez l'article dans une autre taille, nous vous invitons à passer une nouvelle commande. En effet, sur le net les prix fluctuent en fonction de nombreux éléments qui rentrent en ligne de compte et qui sont en perpétuel mouvement. Ils peuvent donc augmenter ou baisser d'un jour à l'autre mais nous tachons d’être toujours les plus compétitifs possibles sur le marché en proposant toujours des codes promos. Nous restons à votre disposition, Cordialement, Ekosport.
22 nov. 2022
Avis vérifiéChoix et qualité à prix intéressants. je recommande
Avis vérifiéekosport ! j'adore
22 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé comme d'habitude avec ekosport !
Avis vérifié👍. Parfait
22 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Articles coformes à la commande
22 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation facile. Choix bien détaillés.