5 nov. 2022
Avis vérifiéCommande à prix intéressant et livré rapidement. Société sérieuse
5 nov. 2022
Avis vérifiérien a redire ! a recommander ..
Avis vérifiéclair et diversifié
5 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, commande conforme à la description, descriptions produits bien détaillés sur le site et prix attractifs
5 nov. 2022
Avis vérifiéSuper rapide et conforme
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site ,sérieux ,je recommande !
5 nov. 2022
Avis vérifiéExpédition de très rapide, très bien conseillé pour le choix des chaussures. Produit correspondant à ce que j'attendais (j'avais déjà des HOKA pour la route)
5 nov. 2022
Avis vérifiéTout est nickel qualité du produit temps de livraison Je recommande
5 nov. 2022
Avis vérifiéFluide et riche , trés grand choix de produits
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, colis livré rapidement
Avis vérifiéTop!
5 nov. 2022
Avis vérifiétoujours impeccable et ponctuel
Avis vérifiéRapide.
5 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande
5 nov. 2022
Avis vérifiéJ avais commandé une chemise de la nouvelle collection sur le site comme cadeau d anniversaire pour ma femme. Je reçois une paire de gant d hiver qui ne correspond en rien à mon achat. Incompréhension et grande déception de ma compagne et moi même. Conscient qu une erreur peut se produire, j attendais au moins une réponse satisfaisante mais aucune réaction du SAV, que je considère donc médiocre. J étais pourtant un fidèle client...
Avis vérifiéSuper rapide
5 nov. 2022
Avis vérifiéTout c est bien passé. Livraison rapide.
5 nov. 2022
Avis vérifiéRapide efficace et correct
5 nov. 2022
Avis vérifiéPrix compétitif, produit conforme à ma commande envoyé dans un délai correct.