30 sept. 2022
Avis vérifiésuper site, attention cependant retour à charge du client....
30 sept. 2022
Avis vérifiéSite fiable sur lequel je commande régulièrement.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
30 sept. 2022
Avis vérifiéBon prix, livaison rapide, site internet bon qualite.
30 sept. 2022
Avis vérifiéRapide efficace comme d hab
30 sept. 2022
Avis vérifiéLe colis ne correspondait pas à ma commande mais le SAV a été très correct et je n'ai pas eu de problème pour le renvoie et remboursement.
30 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours autant satisfait de votre site EKOSPORT , ou je trouve toujours Mon Bonheur . Qualité de la livraison gratuite en 48 heures .
30 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme. Délai OK. Très bien!
30 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison hyper rapide et commande conforme Site facile d'utilisation et prix intéressants
30 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. Produits conformes.
30 sept. 2022
Avis vérifiéBien ... j'apprécierais le retour gratuit surtout pour un site de vente en ligne et lorsque la facture est conséquente
30 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu l'avis de livraison au point de livraison choisi, alors que le produit avait été livré dans les temps. Quant au produit, RAS c'etait bien le produit attendu.
30 sept. 2022
Avis vérifiéL'article que j'ai commandé (un petit sac à dos, prix sup à 100€) aurait dû être envoyé gratuitement. Cette option ne m'a pas été proposée et j'ai du payer 8,9€ de port préparation cde. Pour le reste, OK
Avis vérifiéTRES BON SITE PRIX ATTRACTIF LIVRAISON RAPIDE JE RECOMMANDE
Avis vérifiéSuper, comme toujours
30 sept. 2022
Avis vérifiérenvoye le produit et remboursement rapide
Avis vérifiésuper . trés réactif
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, colis en bon état et article conforme. Je recommande.