15 août 2022
Avis vérifiéToujours parfait. Les produits, les prix, la livraison dans les temps. Ne changez rien!
15 août 2022
Avis vérifiéun grand choix de marques. le site est un peu lent pour sélectionner les filtres, mais ensuite offre une grande visibilité sur les articles. Aucune mauvaise surprise, comparé à d'autres sites où l'accès à l’information (notamment tarifaire) s'avère parfois peu clair. la seule marque que je ne trouve pas sur le site ekosport est Sunday Afternoons pour les chapeaux.
15 août 2022
Avis vérifiéAchat effectué sans souci
15 août 2022
Avis vérifiéRAS tout s'est bien passé
14 août 2022
Avis vérifiéLivraison comme annoncée et même en avance !
14 août 2022
Avis vérifiéTB et envoi rapide
14 août 2022
Avis vérifiéRapide, articles conformes, prix competitif. Achetez les yeux fermés sur ce site!
14 août 2022
Avis vérifiéPremière expérience très positive, l'envoi est rapide doublé d'un bon suivi.
14 août 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un article (chaussures trail) qui était indiqué à un prix très avantageux la commande a été validée; j'ai reçu un mail pour m'informer que vous ne l'honorerez pas car le prix indiqué était erroné Or plusieurs jours après le prix était toujours maintenu sur le site
14 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la commande.
14 août 2022
Avis vérifiéRespect des délais de livraison ! Parfait !
14 août 2022
Avis vérifiéTrès bon produit et service après vente.
14 août 2022
Avis vérifiéColi reçu dans les temps mais l article acheté à des defauts.
14 août 2022
Avis vérifiéRapidité, livraison à domicile, excellent produit correspondant à ma commande, ekosport c'est du sérieux, des prix modérés et de la qualité. Tout est dit !
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéRapide et conforme
Avis vérifiéMerci, parfait
Avis vérifiéAu top
14 août 2022
Avis vérifiéLivraison conforme au délai prévu (rapide) , produit en bonne état, et rien à dire sur la prise de commande via le site d'EKOSPORT