Avis clients de Velonline

4.5 / 5

Calculé à partir de 75 avis obtenus sur les 12 derniers mois

641 avis depuis le 13/12/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations velo-on-line.fr

• Société

Velonline

• Description

Vente, achat de velos: VTT, velo electrique, tricycle adulte, velo de route, course, VTC, velo de ville, tandem. Velos homme, femme, enfant. Velo pliant.

• Adresse

3 rue Colbert 59510 HEM

• Website

• Catégorie

Sport

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Site sérieux, livraison rapide et facilité de paiement en plusieurs fois avec alma, pratique afin d'acquérir un bon vélo route qui demande un certain budget Je recommande vraiment

Avis du , suite à une expérience du par RICHARDE S.

Réactif

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.

Je recommande 👍

Avis du , suite à une expérience du par GOULVEN B.

• 5 / 5

Excellente communication et réactivité suite à un petit soucis concernant le transporteur Geodis. TOP !

Avis du , suite à une expérience du par LUC T.

• 5 / 5

Produit excellent. Délai de livraison au top. Qualité de la livraison maximale (ca change des habituelles livraisons imprécises !!!). Merci pour cet excellent service ! Mon fils est ravi de son vélo.

Avis du , suite à une expérience du par BORIS E.

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA C.

• 5 / 5

Envoi très rapide. Livraison au top.

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN E.

• 5 / 5

Tarif intéressant, envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.

• 2 / 5

Vélo reçu avec l’axe de direction mal monté et pièce manquante au niveau du jeu de direction, roues voilées et dérailleur tordu Très déçu du service après vente bref je ne recommande pas du tout

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *

Réponse de velo-on-line.fr

bonjour je suis navré que vous ayez déçu de votre achat, je vois pourtant dans les échanges que nous avons bien fourni la pièce défectueuse demandée suite à la panne identifiée par le revendeur près de chez vous je reste à votre disposition pour toutes informations complémentaires

Top 👍 Personnel joignable et envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.

• 5 / 5

Très bien ! Livraison très sérieuse et rapide ! Le seule endroit où j'ai trouvé un 18pouces avec plateaux. Et surtout et aussi le seul vrai site ! Dans ma recherche je suis tombée sur au moins 5 ou 6 sites d'arnaque !

Avis du , suite à une expérience du par STELLA P.

• 5 / 5

Très bon vélo à vitesse, montage simple, envoi soigné. Comme les autres acheteurs je trouve que le vélo est un peu lourd mais sinon rien à redire!

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE V.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 5 / 5

Entièrement satisfaite, bien réceptionné en très bon état. Vélo tricycle conforme à la description. Livreur très agréable, très attentionné et livraison au top ! Je recommande bien sûr !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.

• 4 / 5

Commande rapide et bonnes infos par chat

Avis du , suite à une expérience du par CARINE S.

• 3 / 5

Dommage que le vélo n’ait pas été vérifié avant livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.

Xxxx

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

• 1 / 5

Le site par lui-même est très bien et offre du choix. Par contre, le personnel commercial qui répond au téléphone est incompétent ou répond fallacieusement aux questions. J'étais censé réceptionné une bicyclette avec uniquement le guidon tourné (j'avais posé la question) mais je me suis retrouvé avec la selle et les pédales à monter. Ce qui pour un béotien n'est pas une mince affaire. Cette situation m'a conduit chez un vendeur de vélo d'occasion qui m'a aidé contre argent sonnant et trébuchant.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

Réponse de velo-on-line.fr

bonjour Monsieur je suis désolé qu'il y ai eu une incompréhension mais tout est bien précisé sur le site https://www.velo-on-line.fr/content/1-livraison cdlt

Réponse de Pascal P

C'est très bien vous avez raison. Alors fermez votre service téléphonique de façon à ce que nous sûr des informations. Je ne vais pas vérifier que le site dit autre chose que la personne au téléphone

très rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE N.

• 4 / 5

Livraison ,prix et rapidité très bonne mais vélo mal préparé la durite de gaine du frein hydraulique n était pas serré et fuyait sur le disque avant. Les vitesses étaient mal réglé

Avis du , suite à une expérience du par GR�GORI K.

• 5 / 5

Super site avec des prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par ANTZO G.

• 4 / 5

Très professionnel, connaissent très bien leur produit. La sonnette est un peu fragile, 1er chute sonnette cassée.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

• 5 / 5

Ras envoi emballage et Montage correct

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

• 5 / 5

Livraison rapide et vélo parfaitement emballé

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.

• 4 / 5

Bon site de vélo, service au rendez-vous, la livraison OK emballé correctement.

• 5 / 5

Super vélo, super magasin et superbe équipe !

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.

Facile d’accès et d’utilisation 👍

Avis du , suite à une expérience du par SARAH E.

• 5 / 5

Très bonne communication. Délai de préparation et d expédition très rapide. Demande de SAV très efficace. Site à recommander pour son sérieux et ses prix canons

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD H.

Extrêmement déçu !

Avis du , suite à une expérience du par HAMOU K.

Réponse de velo-on-line.fr

bonjour navré que vous soyez déçu de votre achat, pouvez vous nous apporter des précisions que l'on puisse y apporter une solution merci

• 3 / 5

Délai de livraison respecté, conseiller facilement joignable, très réactif par mail et téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.

• 5 / 5

Le vélo est très joli, ma fille l'adore. Pas de difficultés particulières pour le monter mais il faut compter un bon moment quand même.

Avis du , suite à une expérience du par AMBRE O.

• 5 / 5

Vélo 24 pouces acheté pour mon fils, prix intéressant sur des produits de qualité, livraison très rapide, vélo expédié le lendemain de ma commande et reçu en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Tout s'est bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.

• 5 / 5

J’ai acheté un VTT Monty et j’en suis content. La livraison a été rapide et le montage simple à réaliser!

• 4 / 5

Site sérieux et réactif, vélo bien emballé et livré dans les temps. Satisfait de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par ILIAS L.

• 5 / 5

Site parfait . Commande reçue rapidement et en parfait état .

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE D.

Site et SAV clairs

Avis du , suite à une expérience du par ROMANE G.

• 5 / 5

Sérieux, j'ai jamais eu de souci malgré la difficulté de choisir la taille d'un vélo à distance.

Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED P.

• 5 / 5

Vélo reçu dans les temps et conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par ANTZO G.

• 5 / 5

Tout y est… recherche facile et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO G.

• 5 / 5

Parfait , livré dans le carton d’origine Arcade .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 4 / 5

Site clair et assez précis. J'ai contacté la boutique pour avoir des informations. La réponse a été rapide et bien documentée. C'est un bon site. Je mets une étoile en moins car je trouve que pour la partie accessoires/pièces détachées le catalogue est un peu maigre.

• 5 / 5

Commande reçu dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

• 4 / 5

J’ai été très bien conseillé concernant la taille du vélo pour ma fille et le vélo est très beau! La livraison s’est faite dans le délai prévu. Rien à redire, c’est un achat réussi

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.

• 5 / 5

Parfait de la commande à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.

Livraison très rapide et soignée, reçue en 3 jours...super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE N.

• 5 / 5

Livraison ultra rapide et emballage impeccable merci 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE S.

• 5 / 5

Manque quelques critères pour les recherches

Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND C.

• 5 / 5

Velo enfant vraiment top! Envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.

• 5 / 5

livraison faite sous quelques jours. Aucun pb à la réception du vélo commandé ( livraison par prestataire Géodis )

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.

• 5 / 5

Très bien, accueil téléphonique de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.

• 3 / 5

Reçu mon vélo mais pas mon cadenas.et pas de réponses au sujet de l'absence du cadenas, pourtant bien facturé.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par LISE B.

• 5 / 5

bonne expérience sur le site et livraison rapide. Merci l'équipe de velonline (1ère commande chez vous) !

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.

Rapide/efficace

Avis du , suite à une expérience du par OLIVER D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ A.

• 5 / 5

3 achats et jamais déçu, livraison impeccable et rapide, rien ne manque ni n'est abîmé et la qualité est là. Le choix de la taille du vélo à distance est toujours un moment compliqué mais en se renseignant bien et avec des recoupements, c'est possible.

Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED P.

• 4 / 5

Site très correct délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.

• 5 / 5

Article conforme à la description. Délai de livraison rapide également. Rien à redire. Top !

Avis du , suite à une expérience du par YOHAN N.

• 5 / 5

Très facile à trouvé se que l'on cherche

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.

• 3 / 5

Site très bien, service client moins bien. (Mes messages ont été lus mais aucunes réponses à été données…)

Avis du , suite à une expérience du par MAËVA V.

• 3 / 5

Pas de problème avec le site si je suis remboursée. Le problème est le produit que vous vendez.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.

• 4 / 5

site clair et précis, produit correct, livraison comme annoncée lors de la commande

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F.

• 5 / 5

Parfait. Produit conforme et sans surprise, bien emballé et donc bien arrivé sans dommage.. Le reste à monter est facile. Bonne communication tout au long du processus de la commande à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX R.

• 2 / 5

Le vélo a été livré rapidement et dans un bon état. Seulement, il faut prévoir de régler freins et vitesses soit même. Pour un novice comme moi, il a fallu que je regarde de nombreux tutoriels pour régler le dérailleur et permettre à la chaîne de passer sur le dernier pignon, faire en sorte que les freins ne frottent plus contre la roue en roulant. Rien d’insurmontable mais frustrant car cela demande du temps. En définitive, cet apprentissage forcé m’aura appris des choses donc je ne regrette rien. Merci véloonline :-).

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN A.

• 2 / 5

Vélo reçu abîmé et aucune nouvelle du sav

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.

Réponse de velo-on-line.fr

bonjour je n'ai retrouvé aucune demande de SAV a votre nom pouvez vous nous renvoyer votre demande a contact@velonline.fr merci

Fiabilité, communication appréciables

Avis du , suite à une expérience du par WOLF R.

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

• 4 / 5

site intuitif et facile pour effectuer la commande. Commande reçu rapidement, vélo bien emballé mais comporte une rayure au déballage sous le papier bulle de protection au niveau de la fourche avant.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE L.

ras.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.

• 5 / 5

Bonne réactivité pour des problématiques d'approvisionnement avec une mise à jour régulière. livraison sans difficulté

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.

• 5 / 5

Parfait . Très bon renseignements obtenus au téléphone . Livraison en temps et en heure . Produit bien emballé .

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE D.

• 4 / 5

Livraison rapide mais montage à faire

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

• 5 / 5

Très bon vélo reçu rapidement ,conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H.

• 1 / 5

Très très mauvais ! Je met 1 étoiles si je pouvais en mettre 0 je l’aurais fait ! J’ai commandé un vélo ORBEA ONNA 50 noir je l’ai reçu en bleu ! J’ai accepter la commande car l’erreur est humaine mais j’espère que vous allez faire un geste commercial et n guise de compensation

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.

Réponse de velo-on-line.fr

bonjour Monsieur navré pour cette erreur pouvez vous nous envoyer les photos du vélo a l'adresse contact@velonline.fr le sav reviendra vers vous pour corriger cette erreur merci

• 3 / 5

Délais de livraison non conforme, 11 jours pour 48 à 72 heures annoncé sur le site

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.

• 5 / 5

Service au top par chat, livraison nickel, produit très bien. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER L.

• 5 / 5

très réactif,approche très commercial je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.

• 4 / 5

Bon délai de livraison. La non disponibilité du modèle initial commandé devrait apparaître sur le site cependant.

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE V.

• 5 / 5

commande reçue rapidement - petit souci sur le vélo à l'arrivée, réaction très rapide du service après-vente qui a géré parfaitement. je recommande ce vendeur sans problème. merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

• 5 / 5

Livraison rapide et propre. Très bon conseils pour le choix du vélo par un conseiller et très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE V.

• 5 / 5

Conforme aux attentes. Rapide. Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

• 5 / 5

tres bon contact avant achat vélo tres bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par RENARD S.

• 1 / 5

Je commande un triporteur à plus de 3000 euros, où le site internet mentionne une récompense fidélité de 150 euros ! Il s'avère que les 150 euros (qui aurait pu me permettre d'acheter du matériel) n'existe pas. Il faut en réalité acheté minimum 600 euros pour bénéficier d'une remise de 25%, soit disant mentionné dans les conditions générales de vente. Un vendeur me dit qu'il va faire un geste... le lendemain on me rappelle, pour me dire non, force de négociation on me dit que finalement on va voir directement avec le "superviseur", et je reste sans nouvelles. Je relance... au final AUCUN GESTE, RIEN. Alors si vous devez acheté chez eux, prenez garde aux techniques commerciales utilisées. De plus, une livraison prévue (propos au téléphone) pour le 6 ou 7 mars à mon domicile... pour au final une livraison à la semaine suivante et pas chez moi. Sans comptez que j'avais commandé un autre triporteur, mais ils en ont plus... donc me propose autre chose (mais ne modifie pas la facture !!!) Alors... franchement, passez votre chemin chers clients. D'autres boutiques sont bien plus respectueuses envers la clientèle !!!!! Me concernant, je saisis le tribunal.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA G.

Réponse de velo-on-line.fr

bonjour Madame comme vous le mentionnez il s'agit d'une récompense fidélité et non d'une réduction nous avons mentionné toutes les conditions d'utilisation sur le site il est probable que vous le les ayez pas vues ci joint copie du site À chaque achat, vous cumulez 5€ sur votre cagnotte par tranche de 100 € (hors frais de port). Vous pourrez ensuite décagnotter jusqu'à 25% de votre prochaine commande. ------------------------------------------ Comment utiliser ma cagnotte ? Vous avez cumulé des euros lors de vos précédents achats. ex : 90 € cumulé lors d'un achat de 1800 € TTC (hors frais de port) Vous avez désormais un montant disponible dans votre cagnotte ex : Votre cagnotte est de 90 € Vous souhaitez de nouveau réaliser quelques achats sur Velonline et utiliser votre cagnotte disponible ! Vous pouvez décagnotter jusqu’à 25% de ce montant ex : Vous passez commande pour un montant de 200€ TTC (hors frais de port). Vous pourrez déduire 50€ TTC et il vous restera 40€ à utiliser lors d'un prochain achat nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires cordialement

Réponse de Johanna G

Sauf que grâce à mes captures d'écrans de votre site internet, ce n'est pas ce qui était mentionné. Vous avez joué avec les mots et ça ce nest pas correcte. De plus votre vebdeur au téléphone s'est engagé à faire quelque chose car ce n'était pas clair sur le site internet (en cours de changement), il m'a demandé d'envoyer la liste... pour au final me laisser en plan !

• 5 / 5

Livraison hyper rapide. Vélo très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

• 5 / 5

Très satisfait de mon achat, j’ai même eu droit à un code promo ( j’ai attendu plusieurs jour avec le vélo dans le panier ), le vélo est arrivé en très bon, le service en ligne est très réactif ils ont su répondre à mes questions ( merci à Samuel ). Au niveau des délais de livraison, il ont était respecté, commander jeudi soir, reçu lundi dans l’après midi ( ils indiquent entre 48-72h ouvrée ). A l’ouverture du colis très bonne surprise ( pour le alma h50 ), dans la description du vélo il y a une fourche RockShox 30 et j’ai reçu une Judy solo air. Malgré que le carton soit endommagé le vélo était très bien protégé et il y avait aucun problème. Enfin le vélo était très bien réglé au niveau de la transmission j’ai juste eu besoin de régler la vise b-screw ( tension de chaîne ). Pour conclure je vous recommande ce site je suis très satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN P.

• 5 / 5

top livraison rapide et soignée service client reactif

Avis du , suite à une expérience du par MANON D.

• 4 / 5

Très bien, facile pour trouver

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 5 / 5

tres bien service au top aussi bien pour le conseil que pour les tarifs

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL R.

• 5 / 5

Information claire et précise, livraison rapide. Produit ok

Avis du , suite à une expérience du par RUBEN S.

• 1 / 5

Déçu de cette expérience d'achat : le vélo, VTT Orbea Onna 30, n'a pas été reçu dans un état roulant (filetage de potence endommagé et rendant impossible le serrage définitif du cintre sur la potence, patte de dérailleur tordue, voile des deux disques de freinage, voile roue avant...), et le cadre avait par ailleurs un gros éclat de peinture très visible au niveau du tube diagonal, près du logo Orbea. Le service client ne m'a répondu qu'après plusieurs messages. Le SAV m'a finalement expédié une potence de remplacement, mais pour les autres problèmes, j'ai fait les réparations moi-même, étant mécanicien cycles (à part l'éclat de peinture...), ce pour quoi j'avais demandé un petit geste commercial. Ma demande est à ce jour, et ce après plusieurs semaines, restée sans réponse... Le prix du vélo était très intéressant certes, ce qui a motivé mon achat, mais le reste de l'expérience est négative, malgré ma compréhension et ma patience. D'autres clients ont certainement reçu le même vélo au même prix mais en meilleur état : j'estime avoir été lésé. Je ne recommande ce site ni à mes collègues, ni à mes amis cyclistes.

Avis du , suite à une expérience du par GILDAS L.

Réponse de velo-on-line.fr

bonjour Monsieur je me rapproche du SAV pour vous faire un retour à ce sujet bonne journée

Réponse de Gildas L

Merci. J'ai bien été recontacté, et deux accessoires me seront envoyés à titre de geste commercial

• 4 / 5

Tout s est passé correctement, petites explications en ligne. Bien

Avis du , suite à une expérience du par GERARD Q.

• 5 / 5

tres bien tres velo tres bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL R.

• 1 / 5

Le vélo est arrivé abîmé. Service client de velo-on-line absolument lamentable. Rigoureusement aucune solution proposée malgré plusieurs appels, messages etc depuis plus de 10 jours. A fuir absolument.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

Réponse de velo-on-line.fr

bonjour Monsieur Nous vous avons demandé il y a quasiment 1 semaine le numéro d'identification du vélo afin de solutionner le problème nous n'avons eu aucun retour de votre part cdlt

Réponse de Gilles D

En effet, votre message était parti dans mes spams. Vous auriez pu m'en informer lors d'un de mes appels! Je vais prendre une photo du vélo en entier et vais chercher son numéro d'identification et vous fait parvenir tout ça au plus tôt. cdlt

• 1 / 5

Service catastrophique. 10 jours de délais malgré les 2/3 jours annoncés. Ce n'était pas montés (information peu claire initialement). Aucune notice de montage digne de ce nom. Conditions de retour hors de prix. Roue arrière voilée. Roues arrières et avant qui frottent, frein qui disfonctionnen... bref, catastrophique. Plus jamais

Avis du , suite à une expérience du par 'GUILLAUME' G.

Réponse de velo-on-line.fr

bonjour Monsieur comme je vous l'ai précisé la neige a engendré un retard sur les livraisons et les expéditions (je vous ai d'ailleurs transmis le mail reçu par notre transporteur à ce sujet ) . Vous nous avez déposé votre vélo hier vous avez pu constater qu'il n'y avait aucun problème que la roue n'était pas voilée et que les freins étaient très bien réglés mais que vous aviez mal mis la roue ce qui a engendré le frottement. Pour la notice vous la recevez automatiquement par mail vous ne l'avez probablement pas vue.

Réponse de 'Guillaume' G

Votre réponse témoigne de votre manque de respect envers vos clients et, surtout, est faux. Mais qu'importe, j'attends votre remboursement et je n'utiliserai simplement plus votre plateforme

• 2 / 5

Le SAV après un achat en ligne n'est pas à la hauteur. 5 appels, toujours une réponse aimable pour expliquer que le fournisseur ne donne pas de réponse, je n'ai jamais été rappelé et n'ai eu aucune réponse à mes 2 mails. Bonne tactique puisque j'ai laissé tombé habitant à l'autre bout de la france . Au final votre VTT n'a pas de garantie!

Avis du , suite à une expérience du par 'DAMIEN+' B.

• 5 / 5

Après l'achat de mon vélo , la livraison s'est faite dans les délais l'équipe de velonline est a l'écoute ils répondent facilement a nos questions je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL F.

• 5 / 5

livraison rapide ,suivi tres precis livraison impecable prevenu par le transporteur du jour et avec un creneau de 2 houres ,parfait.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

• 1 / 5

Le pire service après-vente que j'ai pu avoir à faire pour l'achat d'un vélo haut de gamme. J'ai commandé un vélo de route Megamo sur Vélo-online. Le vélo a été reçu en très bon état et dans les délais. Par contre, ayant des soucis de taille sur le vélo, avec une impossibilité de le régler à mes côtes à cause de la hauteur du tube de fourche ne me permettant pas le bon réglage, j'ai rapidement contacté Vélo-online pour leur faire part de mon problème. Mon message envoyé via leur formulaire sur leur site restant sans retour, j'ai appelé par téléphone quelques jours plus tard. J'ai ensuite du les relancer pendant plus de 4 semaines avant d'avoir un refus de reprise du vélo, même à moindre coût (j'avais fait 200 km sur 4 sorties avec pour tester les réglages). Personne n'a pris le temps de me rappeler, le responsable n'étant jamais disponible, et les autres personnes me demandant d'attendre son retour, et son appel pour me faire part de sa décision qui ne venait jamais. À la fin de cette histoire, on me reproche de ne pas avoir été dans les délais, et on me propose un prix sur un autre vélo, ou suite à ma demande de reprise du mien on me propose un prix d'usine soit même pas la moitié du prix d'achat (vélo qui a moins de 200km). Prix d'achat 2350 euros, Prix d'usine 1160 euros, belle marge en l'occurence ! C'est trop facile de vendre des vélos en ligne et de se dédouaner de toutes responsabilités en remettant toute la faute sur le dos de la marque du vélo. C'est le rôle du vendeur et du commerçant de satisfaire ses clients et d'être arrangeant, et Vélo-online a été tout sauf à la hauteur dans ma situation. Je peux les remercier car j'aurais au moins appris qu'il ne faut pas acheter de vélo haut de gamme sur Internet !

Avis du , suite à une expérience du par 'ALEXANDRE+' A.

Réponse de velo-on-line.fr

Bonjour Monsieur je suis désolé que vous vous soyez trompé dans le choix de la taille de votre vélo mais nous n'en sommes pas responsable. Vous avez 15 jours pour nous retourner le vélo si celui ci ne vous convient pas conformément à la loi et à nos conditions générales de vente, vous nous avez envoyé un mail le 2 janvier soit près de 45 jours après avoir passé commande nous demandant de vous faire une offre pour la reprise du vélo ce que nous avons fait mais que vous avez jugé pas assez élevé de plus nous vous avons également proposé le vélo en taille L a 2000 e au lieu de 2700 e. Vous comprendrez que nous fassions le maximum pour satisfaire nos clients mais que vendons des vélos neufs et que nous ne pouvons reprendre plus de 45 jours après la livraison des vélos d'occasion.Cordialement

Réponse de 'Alexandre+' A

Je vous ai contacté pour la première fois la semaine du 28 décembre via le formule de contact de votre site (je n'ai pas reçu de retour), et j'ai eu quelqu'un au téléphone le 28 décembre (Augustin) qui m'a demandé d'attendre le retour des vacances pour quel quelqu'un me rappelle (personne ne l'a fait).Ensuite on m'a dit qu'il y a eu la grippe donc qu'il fallait encore le responsable. Je ne me suis pas trompé dans le choix de la taille puisque j'ai suivi scrupuleusement les recommandations de Megamo sur leur site en entrant ma taille et mon entre jambe (photo à l'appui). Cela ne sert à rien de me répondre pour me dire des choses qui sont fausses ! Bref je ne suis pas surpris par tout cela, c'est dans la continuité de tous nos échanges précédents.

Hyper facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.

• 5 / 5

Bon site et réactif pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL V.

• 3 / 5

commande reçue dans les délais, il manque juste la béquille, une pédale est légèrement défectueuse ainsi que l'éclairage arrière; Sinon le vélo est très agréable à piloter.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

• 5 / 5

Très bon service client. Vélo reçu rapidement. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

• 2 / 5

2 étoiles pourquoi, malgrés un délais de livraison correcte, 1 semaine, et un vélo reçu en parfait état et bien emballé, et un bon prix le vélo est arrivé ni graissé, ni préparé, , ni monté. l'étiquette antivol sur la face visible du cadre..ça m'a couté un beau billet chez un vendeur de vélo. De faire graissé, monté et régler le vélo..

Avis du , suite à une expérience du par LILIAN C.

Réponse de velo-on-line.fr

bonjour Madame comme précisé sur notre site nous ne pouvons envoyer le vélo prêt à rouler vous avez seulement le guidon a mettre dans l'axe et visser les pédales les vélos sont graissés en usine vous n'avez pas à les graisser. Quand au marquage antivol la loi nous oblige à l'apposer sur une partie visible du cadre. cordialement

• 4 / 5

Commande facile et livraison rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

• 5 / 5

Description parfaite , aide dans le choix du modèle . Livraison très rapide et matériel qui répond à mes attentes . Merci à toute l’équipe de vélo online !

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT S.

• 5 / 5

sauf le carton qui était troué à 2 endroits (trés abîmé)

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA D.

• 5 / 5

Vélo reçu dans les temps, très bon produit, content de notre commande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK G.

• 2 / 5

Le velo ne fonctionne pas correctement. Obligé de le ramener chez un revendeur (pas cool) et là j’attends le verdict.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B.

Réponse de velo-on-line.fr

Bonjour Madame navré que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de votre achat mais comme nous vous l'avons précisé votre vélo est configuré en usine pour une utilisation standard mais vous avez la possibilité sur ce modèle de modifier cette configuration si vous souhaitez plus de puissance. Merci de revenir vers nous si après reconfiguration le problème n'est pas solutionné nous contacterons directement le revendeur local

• 5 / 5

Délai de livraison correct, bien emballé. Vélo conforme Juste une remarque, le vélo présenté en ligne ne correspond pas au vélo livré, en ligne, ancien modèle avec 3 plateaux, livré modèle plus récent avec 2 plateaux, mais c'est ma faute, j'ai commandé sans me renseigner, c'était pour une histoire de braquet petite vitesse

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H.

• 5 / 5

Vélo nickel, livraison impeccable et accessoire pris en plus du vélo monté à l'arrivée (béquille centrale).

Avis du , suite à une expérience du par TANIA W.

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes, empaqueté de façon sécure, livraison bien documentée et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.

• 5 / 5

Parfait livraison dans les temps emballage super vélo conforme à ma commande félicitations messieurs très sérieux bravo

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Tres bonne relation avant et après commande.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

👍 👍 👍 👍

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

• 5 / 5

Facilité à obtenir des renseignements. Bons prix. Vélo reçu très rapidement mais emballage ouvert...sans dégât apparent...essais non effectués....

Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.

Velo livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M.

• 4 / 5

Livraison rapide et efficace colis en perfecto état, seule note négative j'attendais l'appel pour fixer le rdv de la livraison mais.... La livraison est arrivée sans me prévenir heureusement j'étais chez moi 😅

Avis du , suite à une expérience du par MARCO O.

Bonne réactivité. Content.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

• 5 / 5

Site de premier choix expédition rapide et soignée livraison au top.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 5 / 5

Satisfaite de ma commande, très rapidement expédié et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

• 5 / 5

Produit conforme bien emballé expédition au top. Vendeur super

Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *

• 5 / 5

Parfait ! Envoi rapide, livraison irréprochable, VTT très très bien protégé. Je suis ravie de cet achat.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J. *

• 1 / 5

Commande faite le 24 juillet , toujours pas reçue .... Quand j'arrive à avoir quelqu'un au téléphone ou par mail on me dit qu'il est en production, qu'il y a du retard mais qu'il arrive ... Depuis 2 mois on me donne cette réponse ! Je voudrais me faire rembourser mais pas de réponse non plus ! C'est la 1ere et dernière fois que je commande chez eux

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Réponse de velo-on-line.fr

bonjour Madame le service commercial vous a envoyé plusieurs messages à ce sujet restés sans réponse pouvez vous nous contacter ou vérifier vos spam merci

• 5 / 5

Choix de produits, explications claires, rapidité d expédition

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *

• 5 / 5

Renseignements demandé et répondu tout de suite, livraison très rapide et très bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

• 4 / 5

La commande a été très vite livrée. J'avais cependant un problème sur la roue avant. Ayant contacté le service client, je n'ai jamais eu aucun retour. Finalement j'ai pu résoudre le problème moi-même. Heureusement je pense.....

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

• 4 / 5

Bonjour pour la navigation internet très bien part contre le colis à du être ouvert car il a était re scotché.. heureusement qu’il ne manquait rien ! le vélo fait un peut de bruit sur la roue avant… que doit je faire ? . Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

• 1 / 5

Pas du tout satisfait du service client

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 5 / 5

Très bon contact avec le service client avant la commande sur le site. Livraison rapide. Vélo nickel.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *

• 5 / 5

Parfait, livraison rapide. Équipe réactive.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *

• 5 / 5

Information et livraison dans les temps prévu colis en bon état je recommande 👍

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

• 5 / 5

Satisfaite du début à la fin ! Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

• 5 / 5

J'ai commandé mon vélo en ligne après m'être entretenue avec le gérant du magasin. Très sympa, pro et répondant à mes questions, vélo livré rapidement et emballage nickel. Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

• 5 / 5

Site facile a visiter, choix intéressant,l réactif, livraison rapide..

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 4 / 5

Bon service, merci vélOnline!

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *