Calculé à partir de 145 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1082 avis depuis le 30/01/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Vélo introuvable, en rupture de stock chez le revendeur privilégié, trouvé ici à un prix inférieur à celui annoncé par le constructeur, livraison gratuite et antivol offert en plus ! Réponses aux questions par retour de mail, livraison rapide et conforme aux attentes. Parfait.
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 23/09/2021

Avis client

 

5 / 5

RAS tout c’est très bien passé bon contact téléphonique expédition délai correct livraison parfaite. Je recommande.
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 21/09/2021

Avis client

 

4 / 5

L'experience a ete bon.
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 21/09/2021

Avis client

 

2 / 5

Livraison très rapide mais vélo abîmé, et personne ne me répond sur la marche à suivre … dommage, j’étais ravie d’une livraison aussi rapide ! J’attends de vos nouvelles :) merci d’avance
le 17/10/2021

suite à une expérience du 27/09/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Velonline
bonjour Monsieur nous avons envoyé les éléments au transporteur, nous n'avons pas encore eu de retour de sa part dès que nous en aurons nous reviendrons vers vous cordialement

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux qui répond au téléphone sans attendre. Prix compétitifs. Envoi ultra rapide, vélo bien protégé. le SAV répond également car le mode d'emploi était fort imprécis.
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Site fiable et sérieux, expédition et livraison rapide, pas déçu de la qualité du vélo commandé. Je recommande.
le 10/10/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2021

Avis client

 

2 / 5

Il me manquait des vis et le guidon et la fourche ont du jeu
le 02/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, beau matériel, à voir dans le temps
le 11/09/2021 par .

suite à une expérience du 04/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout parfait : guide d’achat, transport et le vélo !
le 11/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Le vélo est arrivé dans les délais prévus !
le 11/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/08/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Velo-on-line.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Velo-on-line.fr

Description :

Vente, achat de velos: VTT, velo electrique, tricycle adulte, velo de route, course, VTC, velo de ville, tandem. Velos homme, femme, enfant. Velo pliant.

Adresse :
Velonline
3 rue Colbert
59510, HEM
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 73 24 80 77
s.renard@free.fr
Représentant autorisé :
Velonline
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
145

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU