7 août 2022
Avis vérifiéSite clairs et prix attractifs. Commande et envoie très rapides. Bref un super service ! Je suis ravie et le recommande chaudement.
7 août 2022
Avis vérifiéRas . Ai reçu le produit dans le temps défini sur la commande. Produit conforme à mes souhaits !!
7 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait, produits conforme à mes attentes, livraison rapide
7 août 2022
Avis vérifiéExcellente boutique en ligne quant au choix, aux prix et aux livraisons sérieuses et au suivi de livraison . Paiement par paypal pratique . Toutefois, les emballages paraissent beaucoup trop grands par rapport aux objets envoyés . C'est une très bonne chose de pouvoir aller dans leurs boutiques pour chercher les colis . Dommage qu'il n'y ai pas une boutique sur Paris .
7 août 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes Parfait
7 août 2022
Avis vérifiétout s'est passé comme prévu, super.
7 août 2022
Avis vérifiéParfait rapide exactement l’article que j’avais demandé 👍
7 août 2022
Avis vérifiéReçu à La Réunion en 1 semaine ! (Taxes douanières à prévoir forcément... Vive les îles !!) Je recommande !
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique
Avis vérifiéparfait !
7 août 2022
Avis vérifiéGrand choix sur le site livraison rapides jamais déçu je recommande ekosport.
7 août 2022
Avis vérifiéBonne promo, livraison très rapide comme d’habitude, produit conforme. Ce n’est pas la première commande sur ce site et toujours très satisfait !
Avis vérifiéCommande reçu en 2 jours
7 août 2022
Avis vérifiéRapide efficace prix au top
Avis vérifiéLégers, solides, parfait
7 août 2022
Avis vérifiéLe t-shirt reçu à un petit trou (peut à cause d’un antivol ou quelque chose comme ça)
7 août 2022
Avis vérifiéBien arrivé mais c'était pas le bon coloris ...
7 août 2022
Avis vérifiéTrès pratique et service réactif
7 août 2022
Avis vérifiéAucun problème. Colis reçu rapidement en point relais. Produit conforme et un tarif intéressant.