8 août 2022
Avis vérifiéRapide et prix correct
8 août 2022
Avis vérifiéAucun problème avec le site en lui-même. En revanche livraison archinulle avec DPD. 1/ Je n'ai pas trouvé comment faire livrer dans un point près de chez moi 2/ ils ont livré 24h plus tôt que prévu 3/ ils ont laissé mon colis à un voisin avec un autre pour une autre personne (mon voisin a cru que tout était pour l'autre !) sans me prévenir et l'autre voisin a du s'absenter 2 jours !! Du grand n'importe quoi !
8 août 2022
Avis vérifiéCommande sur le site aucun problème, par contre concernant le livreur il y a un vrai problème mon colis était entièrement ouvert heureusement qu'il ne manquerai rien où que le contenu ne plaisait pas au livreur. Je laisse 4 étoiles uniquement pour le site mais je mettrai aucune étoiles concernant la livraison
8 août 2022
Avis vérifiéMatériel non livré à ce jour malgré plusieurs relances téléphoniques et mail.
8 août 2022
Avis vérifiéDu choix, des prix intéressants, une rapidité d'expédition... Au top!
Avis vérifiéTop!
8 août 2022
Avis vérifiétrès bien. retour pris en compte bon suivi.
8 août 2022
Avis vérifiéPas du tout satisfaite. 2 semaines 1/2 pour recevoir ma commande. Commande que j’ai finalement annulée mais qui m’a quand même été envoyée alors que le service client m’avait dit qu’il demandait au transporteur de leur retourner.
8 août 2022
Avis vérifiéCommande conforme, livraison rapide et tarif compétitif. Je recommande sans soucis.
8 août 2022
Avis vérifiéRespect total des engagements 👍
8 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande
Avis vérifiéCommande parfaite
8 août 2022
Avis vérifiétrès bon service.
8 août 2022
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, conforme à la description, très rapide pour l'envoie.
Avis vérifiéService OK et rapide
8 août 2022
Avis vérifiéenvoi rapide, très bon rapport qualité/prix (le mieux placé en tarif lors de l'achat de mon sac de rando), SAV joignable, aimable et très compétent. Je recommande vivement ce site
8 août 2022
Avis vérifiéLivraison efficace et produit conforme, merci !
7 août 2022
Avis vérifiéArticle reçu avec le plastique déchire, bof
7 août 2022
Avis vérifiéTrès bon. Une erreur sur la taille, et j'ai pu renvoyer rapidement l'article, obtenir un avoir et recevoir rapidement le bon modèle. Excellent weekend
Avis vérifiéProduit correcte