16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès déçue, je ne retournerai pas dans ce magasin. Pour la petite histoire j’ai commandé une paire de baskets un samedi au magasin d’Annemasse. La personne me dit qu’elle sera là lundi. Tant mieux pour moi je descends une fois par mois le mardi. Je les appelle pour confirmer qu’elles sont bien arrivées manque de bol elle ne sont pas là. J’explique au vendeur que je viendrais les récupérer plus tard. Il me dit : pas de soucis je vous les garde au chaud. Je descends quelques semaines plus tard et là le drame il les ont réexpédié la veille sans un coup de fil auparavant pour me prévenir et c’est limite si il se souvenait de ce qu’il m’avait dit lorsque j’étais dans le magasin.Je repars sans basket et sans excuses. On oublie le geste commercial. Donc je ne conseille absolument pas le magasin Annemasse.
Réponse de Ekosport.fr
Merci pour votre commentaire. Je suis désolé d’apprendre que votre expérience a été frustrante, mais j’apprécie vraiment que vous ayez porté ce problème à notre attention. Nous nous excusons que le service n’ait pas répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Ekosport
16 juil. 2022
Avis vérifiéAucun pb. Livraison rapide.
16 juil. 2022
Avis vérifiéDommage pour frais de port si montant "modeste ou moyen"
16 juil. 2022
Avis vérifiéBon choix de produits, livraison très rapide.
16 juil. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas pu avoir de facture pour effectuer ma déclaration/detaxe des produits à l’entrée en suisse. Ça ressemble à un problème technique mais je n’ai toujours aucune réponse à mon e-mail.
16 juil. 2022
Avis vérifiéDes produits de qualité à prix avantageux !
Avis vérifiéLivraison impeccable
Avis vérifiéEntièrement satisfait.
Avis vérifiéLivraison rapide
16 juil. 2022
Avis vérifiéRas site a recommander
16 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait mais je n'ai pas vu l'info sur les frais de preparation avant de payer
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup de choix.
16 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison rapide.
Avis vérifiéExpédition et livraison très rapide. Produit conforme 👌
Avis vérifiéTrès bon produit
16 juil. 2022
Avis vérifiéBonne qualité et confortable
16 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produits conformes à ce que j'attendais. Aucun souci
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès pro, Rapide et efficace.