Calculé à partir de 10805 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 34341 avis depuis le 11/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Test d'avis
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 08/12/2018

Avis client

 

1 / 5

commande reçu incomplete bracelet en cadeau n'etait pas ds le colis.Commende renvoyée car ne me convenait pas, et on me dit que je mens que le cadeau faisait parti du colis.On ne m a pas encore remboursé sous pretexte que j'ai sois disant gardé le cadeau
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 28/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide
le 16/11/2018 par .

suite à une commande du 23/04/2013

Avis client

 

5 / 5

Énormément de choix et de conseils pertinents !
le 16/11/2018 par .

suite à une commande du 11/03/2013

Avis client

 

4 / 5

Efficace et rapide !
le 16/11/2018 par .

suite à une commande du 03/01/2013

Avis client

 

5 / 5

un espace simple et convivialune offre variée et un service efficace
le 07/11/2018 par .

Avis client

 

4 / 5

Bon devoir de conseil par mail et au téléphone avant achat du produit en ligne. De plus, le produit acheté ne convenait pas et j'ai été satisfait des modalités et des durées de renvoi. Je recommande vivement.
le 07/11/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

je n'ai pas pour habitude d'acheter en ligne mais j'ai trouvé le site clair et les produits très bien détaillés. Il y a un très grand choix dans chaque discipline.
le 07/11/2018 par .

Avis client

 

1 / 5

Si problème de pointure .echange payant pas très bien expliqué sur le site. J’attends mon remboursement on verra la rapidité.Sinon rien à redire sur la réception de ma commande.
le 07/11/2018 par .

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et conforme.Site fiable et sérieux.Descriptions de articles appréciables.Prix corrects
le 07/11/2018 par .

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1081

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de I-run.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations I-run.fr

Description :

I-run, vente de matériel de running aux meilleurs prix! Livraison 24h offerte*, conseils personalisés, paiement sécurisé, articles repris durant 30 jours*

Adresse :
i-run SAS
101 avenue de l'Europe, Eurocentre / Bat A - Cellule 3
31620, Castelnau d'Estretefonds
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 05.31.61.99.16
contact@i-run.fr
Représentant autorisé :
i-run SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
10805

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU