Avis vérifiéService très rapide
Avis vérifiéTop !
5 juil. 2022
Avis vérifiéRas, envoi rapide.
5 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement conforme à ma demande. Vraiment satisfaite d'Ekosport
5 juil. 2022
Avis vérifiér a s aucun probleme
5 juil. 2022
Avis vérifiéBons conseils donnés par le technicien en ligne, très sympa et compétent
5 juil. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser; on peut y trouver rapidement ce qu'on cherche grâce aux différents filtres.
5 juil. 2022
Avis vérifiéParfait et super prix merci beaucoup
5 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente, livraison rapide
5 juil. 2022
Avis vérifiéRetour des articles trop petits payants Transport dpd défaillant
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Olivier, Nous sommes navrés que les transporteurs ne vous aient pas convenus, pourriez vous nous contacter afin de nous expliquer quels ont été vos problèmes? Nous sommes en mesure de remonter vos informations auprès de leurs services. Effectivement, nos retours sont payants, comme indiqué dans nos CGV. Notre équipe reste à votre entière disposition. Cordialement, Ekosport
5 juil. 2022
Avis vérifiéPrix corrects, traitement de commande rapide, produit conforme. Parfait 👍🏻
5 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien suivi impeccable te délai respecté
5 juil. 2022
Avis vérifiéle produit est ok mais la livraison a pris 4 jours et non 24 heures malgré le fait que le transporteur prétend avoir été chez moi le lendemain ... je travail de chez moi!!!
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour David, Les délais de livraison annoncés, sont des délais moyens contrastés et non garantis. En effet DPD a un délai moyen de 48 heures ouvrés pour leurs livraisons. Vous avez passé commande le jeudi soir, votre commande est partie le vendredi matin. Le week-end n'étant pas ouvré, vous avez reçu votre colis le lundi. Nous sommes donc sur un délai respecté de 48 heures ouvrés. Notre équipe reste à votre entière disposition. Cordialement, FFS
5 juil. 2022
Avis vérifiéSite sympa avec un bon rapport qualité prix
Avis vérifiéBONNE NAVIGATION SUR LE SITE JE RECOMMANDE
Avis vérifiéUn service réactif
5 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, Je constate que l'un de mes bâtons n'a pas sa galette anti enfoncement. De plus, je nai pas reçu dans ma commande les rondelles cités dans votre annonce a savoir " Enfin, ce bâton est livré avec deux paires de rondelles Trekking et Snow pour une polyvalence 4 saisons. " J'attends votre retour afin de modifier mon avis.
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Brahim, Nous sommes sincèrement désolés que votre commande ait subit des difficultés. Toutefois, nous voyons qu'un de nos conseillers a déjà pris contact avec vous, afin de vous trouver une solution. Notre équipe reste à votre entière disposition. Cordialement, Ekosport
5 juil. 2022
Avis vérifiéTjrs parfait. Rapide, efficace et pas d erreur.
Avis vérifiérapide et sèrieux