21 juin 2022
Avis vérifiéBonne qualité de service
Avis vérifiéTop service!
Avis vérifiéJe suis satisfait . Commande conforme
21 juin 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide, colis bien emballé et bonne communication du suivi.
Avis vérifiéTrès intéressant, Rapide,
21 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé des chaussures rando MILLET et trail ASICS en remplacement des mêmes que je possédais. Je ne connaissais pas votre enseigne et je la recommande et j'y retournerai car les critères de prix, choix et qualité des produits sont très appréciables. Le transport respecte les délais et informe toutes les etapes. Bref toute une chaîne bien huilée qui fait que le client reviendra. Felicitations à toute l'équipe.
Avis vérifiéok trop cool
21 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de bons prix et une livraison rapide.
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide et conforme
21 juin 2022
Avis vérifiéProduits de qualités, prix compétitif, nombreux choix d’articles de sport outdoor, livraison rapide et service client réactif. Nous continuerons à commander chez EKOSPORT sans hésiter !
21 juin 2022
Avis vérifiéRéactif sur les renvois SAV, Site pratique avec des prix accessibles Rien a redire
21 juin 2022
Avis vérifiérapide et conforme aux attentes
Avis vérifiéLivraison très rapide! Merci
21 juin 2022
Avis vérifiéSuper promo et rapport qualité prix quasi imbattable.
21 juin 2022
Avis vérifiéPhotos ne montrent pas assez details
21 juin 2022
Avis vérifiéLa commande et la livraison se sont passées comme prévues.
21 juin 2022
Avis vérifiéToujours de bons prix. Livraison gratuite si commande importante...
21 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme aux attentes
21 juin 2022
Avis vérifiéSite agrable, envoi rapide mais pas de texto pour prévenir de la livraison. Du coup j'y suis allée par hasard et mon colis était arrivé 5 j plus tot.
Avis vérifiéExcellent site,