18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide emballage nickel
18 déc. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais annoncés, bien emballée, aucun problème, comme d habitude.
18 déc. 2021
Avis vérifiéSuper! Pas chère! Grosse qualité !
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide - aucun souci pour les retours
18 déc. 2021
Avis vérifiécommande et livraison ultra rapide et précise parfait 👍
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin, bon choix mais tarifs pas assez transparents, obliger de jongler entre les tarifs magasins et internet pour connaitre le prix réel que l'on paiera en caisse sous réserve encore de demander le prix le plus favorable, pénible !
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide.
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et simple !
18 déc. 2021
Avis vérifiéToujours aussi pro. Délais respectés, materiel conforme a la command merci
18 déc. 2021
Avis vérifiécommande arrive'e en temps et heure
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiédélai respecté super
18 déc. 2021
Avis vérifiéGuide des tailles très juste
18 déc. 2021
Avis vérifiéArticle conforme et bonne livraison
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et colis en bonne etat
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès content des casques reçu, très beaux et confortable.
18 déc. 2021
Avis vérifiépour les produits, je ne l'ai pas encore ouvert, mon étoile unique concerne la livraison: le point relais mérite d'être rayé des propositions de livraison: j'ai été reçue de façon inacceptable, la personne m'a hurlé dessus avec des gestes très menaçants (en fait il voulait ma CI mais ne l'avait pas dit, il était au téléphone)..) en me disant de me pousser, en répétant pas de colis pas de colis..j'ai prévenu mondial relay...j'ai quand même pu récupérer mon colis
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien... Article arrivé assez vite et très bien emballé
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison entre 1 et 3 jours ouvrés. Cela fait 13 jours et ils se renvoient la balle entre DPD et eux mais en attendant toujours pas de colis : "on fait face à de nombreuses commandes", on va demander l'envoi en express ... 3 jours après toujours rien et le statut chez DPD : "en attente de l'envoi du colis par l'expéditeur"!