18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Articles conformes à ma commande
18 déc. 2021
Avis vérifiéPrésentation précise des produits. Précision aussi pour le choix de la pointure pour les chaussures.
18 déc. 2021
Avis vérifiéLarge choix, prix intéressants, mais délai d'expédition un peu long (3/4 jours mini)
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Par contre les 4 boites à l'intérieur du colis avaient leurs scellés coupés. Normal?
18 déc. 2021
Avis vérifiébonjour j'ai pas mis 5 étoiles car je trouve limite la réponse à mon mail concernant les frais de port sur ma deuxième commande le même jour et presque à la même heure . ça veut dire qu'il faut valider que nos achats terminés mais pas possible de tout rassembler autre point : les rondelles des bâtons sont impossibles à mettre heureusement que j'avais des rondelles d'une autre marque mais il me semble que c'est la finition du pas de vis qui laisse à désirer concernant la livraison rien à redire en plus sur votre sondage il n'est pas possible d'avoir de 50 ans !! cordialement
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans le délais en point relais.
18 déc. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à la commande
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéSuper
17 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité avec un bon prix. Envoi rapide. Impeccable
17 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis globalement satisfait du matériel commandé et réceptionné.
17 déc. 2021
Avis vérifiétraitement de la commande un petit peu longue .
17 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien. rapide et super qualité.
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service et de la pose des fixations. Commande expédiée dans le temps. Juste un petit soucis avec le transporteur ... mais c'est indépendant d'Ekosport !
17 déc. 2021
Avis vérifiéBon descriptif. Prix attractif. Délai de livraison satisfaisant. Je recommande.
17 déc. 2021
Avis vérifiéL’équipe est réactive. Les envoies sont rapides et soignées. Produit conforme aux descriptions. Rien à redire , c’est un super site commerçant.
17 déc. 2021
Avis vérifiéBon site et bonne gestion des commandes. Je recommande.
17 déc. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description et livraison rapide. Je recommande.