6 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis un grand baroudeur de sites marchands internet et celui-ci est vraiment complet. Beaucoup de choix, pris très intéressants et SAV impeccable et joignable, je recommande vivement
6 déc. 2021
Avis vérifiéLes codes pour les réductions sont d'un flou total.
Avis vérifiéparfait!!!!!!!!!!!!
6 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et livraison rapide en magasin.
Avis vérifiéSimple et intuitif
6 déc. 2021
Avis vérifiéBon site e-commerce. Rien à redire. Je ne cherchais pas une livraison éclair.
6 déc. 2021
Avis vérifiéUn site au top, petit bémol juste quand la taille n'est pas bonne on ne peux pas la changer il faut renvoyer le colis se faire rembourser et en refaire une autre .. pas très pratique !
6 déc. 2021
Avis vérifiétout s'est très bien passé, choix, rapidité de livraison
Avis vérifiéRapide et efficace
6 déc. 2021
Avis vérifiéBien reçu, en bon état
6 déc. 2021
Avis vérifiéPromotion intéressante, et livraison dans un temps record. C’est le premier snowboard que je m’achète neuf; j’étais particulièrement content de le recevoir rapidement. Et emballage parfait.
Avis vérifiéCommande parfaitement conforme
6 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait de votre messager DPD qui annonce un jour de livraison et qui le jour de la livraison prévu vous informe qu’il ne pourra pas livré et vous demande de choisir une nouvelle date de livraison. Cette situation s’est produite à 3 reprises lors de mes dernières commandes. C’est désagréable et agaçant sachant que dans 2 cas la livraison était payante….
6 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. Arrivé dans les temps. merci
Avis vérifiétres bien
6 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec super promo
6 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. rapidité de livraison et le produit est tel que je le voulais
6 déc. 2021
Avis vérifiéParfait en tous points