6 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation simple et rapide pour trouver mon article. Votre enquete sur l'age de l'acheteur ne propose pas au-delà de 50 ans ?? C'est mon cas pourtant et surement de beaucoup de vos acheteurs
6 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Retour facile.
6 déc. 2021
Avis vérifiéRéduction avantageuse mais même article beaucoup moins cher sur veepee… Dommage le site est bien fait et le Sav compétent…
Avis vérifiéTrès bon site
6 déc. 2021
Avis vérifiéSite internet efficace. Très bonne première expérience d'achat. Après, le produit acheté ne sera remis en cadeau et utilisé qu'à Noël. Attention toutefois si vous voulez en savoir plus sur moi il ne faut pas limiter le critère d'âge à 50 ans mais 50 et plus car j' 'ai 74 ans !
Avis vérifiéTrès professionel
5 déc. 2021
Avis vérifiéBons produits, prix corrects, livraison un peu longue.
Avis vérifiéRapide et parfait
5 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à signaler
5 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité.
5 déc. 2021
Avis vérifiéSuper, simple et efficace envoi et réception de commande plus que rapide. J'ai commandé le mercredi,le vendredi matin mon colis était arrivé au point relais.
Avis vérifiéNickel
5 déc. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison prévu 3 ou 4 jours. Commande reçu au relais colis en 10 jours. Très déçu
5 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide er efficace.Materuel de qualité
5 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Bon matériel, prix corrects
5 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site mais les mesures j'ai prises bien comme il faut, et malgré ça je vous renvois l'article car trop serré. Je vous contacterais pour avoir de l'aide pour choisir ma taille.
5 déc. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la demande
Avis vérifié61 ans
Avis vérifiéSuper !
5 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien arrivé. Bon textile.