12 juin 2021
Avis vérifiéService client facile à joindre efficace. Commande reçue rapidement. En revanche, concernant les retours, il est dommage que les frais de port soient à notre charge même en cas d'avoir...
Avis vérifiéaucun problème
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
12 juin 2021
Avis vérifiéLivraison annoncée en un ou deux jours ouvrés, arrivée en 5...
12 juin 2021
Avis vérifiéSite bien fait et descriptif très complet des produits
Avis vérifiéComme prévu
12 juin 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mon attente
12 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme
12 juin 2021
Avis vérifiéenvoi rapide, bon suivi, article conforme
12 juin 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et conforme à la commande
7 juin 2021
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, prix intéressant.je recommande
7 juin 2021
Avis vérifiéCommande sans problème.
7 juin 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite et rapide.
Avis vérifiéparfait
7 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
Avis vérifiétop, livré sous 48 heures
7 juin 2021
Avis vérifiéSuper site !! Produits de qualités et bons prix ...
7 juin 2021
Avis vérifiéExtremement satisfait, conforme en tout point, de même que la livraison. Sans faute 👍🏻
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis ! Votre satisfaction compte énormément pour nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
7 juin 2021
Avis vérifiétout a été parfait
7 juin 2021
Avis vérifiéBlouson alliant qualités techniques à beaucoup d'élégance. Rapport qualité/prix excellent
7 juin 2021
Avis vérifiéJe commande sur Ekosport depuis déja quelques années. Les prix sont top, les offres courantes et le service à la hauteur. Je recommande chaudement.