Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
19 mars 2021
Avis vérifiéCommande rapide Dommage que le retour soit payant
Avis vérifiéSuper
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci beaucoup pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport
19 mars 2021
Avis vérifiéTout s’est passé conformément à la commande, très satisfait.
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon site Énormément de marques à des prix compétitifs
19 mars 2021
Avis vérifiéRéception du colis rapide. Produits conformes et de qualité. Je ne regrette les achats sur le site.
19 mars 2021
Avis vérifiéArticle reçue dans les temps
19 mars 2021
Avis vérifiéSite agréable, commande reçue rapidement en magasin. Personnels sympas sur place. C'est pas la première fois que je commande mais c'était une première en magasin.
19 mars 2021
Avis vérifiéSite sérieux après avoir acheté un pantacourt de taille petite j’ai pu faire un échange très facilement et le remboursement c’est fait rapidement
19 mars 2021
Avis vérifiéSuper veste, très bien coupée. Couleur impeccable
19 mars 2021
Avis vérifiéComme toujours ! Top tarif et livraison rapide avec produit haut de gamme conforme à la référence...
Avis vérifiéPARFAIT, DELAI RESPECTE
19 mars 2021
Avis vérifiéService impeccable : rapide, fiable, soigné !
Avis vérifiécorrect
19 mars 2021
Avis vérifiéProduit de grande qualité, parfait
Avis vérifiétrès bien
19 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, article à la hauteur de mes attentes
19 mars 2021
Avis vérifiérapidité efficacité et commande conforme
19 mars 2021
Avis vérifiélivraison très rapide et très bon produit
19 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, prix intéressants
19 mars 2021
Avis vérifiéRapide et conforme à ce que j attendais