Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
Avis vérifiéTop Prix top Produit top Livraison top
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci beaucoup pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport
19 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide, très bien emballé. Au top
19 mars 2021
Avis vérifiéProduits top et livraison rapide !
19 mars 2021
Avis vérifiécertains prix ok mais si on compte les frais d'envois, et si par malheur souci de taille, retour à notre charge et repaiement des frais d'envois pour la nouvelle paire. Du coup, je les ai achetés ailleurs.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Monsieur, Sachez que vous pouvez avoir les frais de retour gratuits si vous optez pour un avoir plutôt qu'un remboursement. L'équipe service client Ekosport.
Bonjour, je vous remercie de votre réponse mais ce n'est pas ce qui m'a été dit par téléphone. Il me suffisait juste d'un changement de pointure de chaussures donc l'avoir m'aurait convenu. Cordialement P. FEDELI
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas eu la même information par téléphone. Vous pouvez retrouver toutes nos conditions de retour sur notre site internet sur la page suivante : https://www.ekosport.fr/cms-retour-u L'équipe service client Ekosport
19 mars 2021
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation,bonne rapidité d'envoi
Avis vérifiérapide conforme
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions sincèrement de ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
19 mars 2021
Avis vérifiéSite internet très simple et accessible à tous avec une large gamme de produits et de coloris. Paiement sans encombre et livraison rapide. Je recommande à 100%
19 mars 2021
Avis vérifiéproduit et prix au top
19 mars 2021
Avis vérifiéPas de navigation sur le site, commande faite par téléphone, avec une personne qui a eu beaucoup de patience, de la compétence,internet n'est pas évident pour tous. J'ai 67ans
19 mars 2021
Avis vérifiéImpeccable ! Exactement ce que je cherchais et à prix très intéressant
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès simple, livraison très rapide et bons produits. Je recommande vivement
Avis vérifiéCde reçu rapidement
19 mars 2021
Avis vérifiéBon produit correspond bien à la description
19 mars 2021
Avis vérifiéCommande traité rapidement et correspond à ma demande.
19 mars 2021
Avis vérifiéPrix satisfaisant et raisonnable, service de livraison flexible et user-friendly.
19 mars 2021
Avis vérifiéMerci pour le délai cet votre réactivité
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport
Avis vérifiébien
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, du début jusqu'à la fin. Correspond à l article commandé.
Réponse de ekosport.fr
Normal, il faut le dire quand on est satisfait.
19 mars 2021
Avis vérifiéRapide et conforme !!
19 mars 2021
Avis vérifiéSuper matériel à très bon prix. Colis soigné. Envoi rapide