Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
19 mars 2021
Avis vérifiéConforme,rapide et efficace.
Réponse de ekosport.fr
Cher(e) client(e), Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci beaucoup pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport
19 mars 2021
Avis vérifiéToujours très pro et efficaces, je recommande !
19 mars 2021
Avis vérifiéréactualisation de la page lors des changements des filtres de sélection à revoir
19 mars 2021
Avis vérifiéPrix toujours intéressants, rapidité de livraison, conformité. Très bon site d'article de sport.
19 mars 2021
Avis vérifiéBon site et livraison sans problème.
19 mars 2021
Avis vérifiéImpossible de joindre Ekosport au téléphone pour obtenir des informations. Pour le reste, tout s’est bien passé : livraison très rapide, prix très attractifs, retours et remboursements (pour une question de taille) d’une partie de ma commande, sans soucis. Je recommande donc le site.
19 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, navigation aisée, du choix et facilité de commande. Prix attractifs.
19 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produit bien emballé et correspond exactement à la description Site agréable,clair et facile d'utilisation