Avis clients de elicris.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 226 avis obtenus sur les 12 derniers mois

537 avis depuis le 19/11/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations elicris.fr

• Société

Elicris

• Description

Elicris est une entreprise française située à Béziers qui accompagne les aidants particuliers et professionnels à trouver des vêtements et des produits d'hygiène adaptés aux personnes âgées. L'entreprise sélectionne des vêtements et chaussures faciles à enfiler afin de simplifier le quotidien des personnes âgées et de leurs aidants. Chaussures, robes, jupes, pantalons, chemises vous trouverez tous ce que vous cherchez sur notre boutique en ligne et nous avons à coeur d'avoir de vous donner le meilleur conseil pour choisir le vêtement le plus adapté et la taille idéal. Ainsi vous pouvez appeler un conseiller lorsque vous en ressentez le besoin, nous vous répondrons le plus vite possible. Nous livrons à domicile, en point relais mais également directement en structure et maison de retraite. Livraison offerte à partir de 80 euros d'achats.

• Adresse

ZI du Capiscol, 181 Imp. des Calandres 34420 Villeneuve-lès-Béziers

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter Elicris

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

J'ai adoré la clarté des informations d'Elicris pour le choix de chaussures pour mon père de 94 ans , la rapidité d'envoi et réception du colis soigné ,c'est imbattable. Les produits reçus sont conformes et correspondent parfaitement pour le bien être de mon père. Je suis pleinement satisfait . Recommandation ++++

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE S. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous encourage. Nous tenons à être toujours très professionnels : Conseils par téléphone, traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

• 4 / 5

Paire de chaussons bien enveloppant et faciles à mettre

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE A.

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous sommes ravis que vous appréciez le confort et la facilité d'enfilage de nos chaussons. Nous les sélectionnons avec grand soin car la satisfaction des utilisateurs est notre priorité. Cordialement Valérie - Service clients

• 1 / 5

Très très déçue par les achats..la qualité n'y est pas.reste décevante.je pensais y trouver des vêtements seniors

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE W.

• 5 / 5

La. Personne qui prend les commandes est très aimable. Le site est très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage au quotidien. Nous ne manquerons pas de le transmettre à la personne concernée. Nous restons disponibles pour toute information ou conseil ... Cordialement Valérie - Service clients

• 5 / 5

Ponctualité dans l'envoi , satisfaction des chaussons.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

• 5 / 5

Robes de qualité. Si une taille manque, on vous appelle rapidement pour vous proposer la meilleure solution de remplacement. Livraison directe à l'EHPAD fortement appréciée.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Notre service client met un point d'honneur à vous contacter directement et rapidement afin de trouver ensemble une solution. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos robes. La livraison directement en Ehpad nous a paru évidente car nous ne sommes pas toujours à côté. Cordialement. Valérie - Service clients Elicris

• 5 / 5

La taille correspond tout à fait aux mensurations de ma mère . A réception de la robe, j'ai été déçu par rapport à la couleur qui paraissait bleu moyen sur le site internet et qui en réalité se rapproche plus d'un vert foncé. En tout cas ma mère apprécie ce vêtement et aime bien les poches.

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE C.

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire qui nous interpelle : Nous nous efforçons de vous présenter au mieux les articles et sommes étonnés de cette différence de couleurs. Merci de bien vouloir nous signaler de quel article il s'agit afin que nous puissions y remédier. Nous sommes toutefois ravis que votre maman apprécie son vêtement et que celui ci lui aille bien. N'hésitez pas à nous contacter pour de amples renseignements sur un vêtement si besoin, nous restons à votre disposition. Cordialement. Valérie - Service clients

• 5 / 5

Entreprise sérieuse, livraison assez rapide. Je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

• 5 / 5

Produit et service après vente irréprochables.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Sélection es vêtements et chaussures, traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

Aucun commentaire

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour vote note qui nous encourage au quotidien. Cordialement . Valérie - Service clients

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre note qui nous encourage au quotidien. Cordialement . Valérie - Service clients

1° commande, tout est parfait et correspond au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous tenons à être toujours très professionnels : Sélection des vêtements et chaussures, traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

• 5 / 5

Bonne qualité et envoi très rapide. J'ai été dans l'obligation de retourner un produit et le remboursement a été rapide. RAS !

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre note et commentaire. L'achat de vêtements et/ou chaussures en ligne n'est toujours facile : le retour / échange ou remboursement était donc logique pour nous, notre but étant votre satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter en amont de votre commande pour de plus amples renseignements sur un article ou pour des conseils. Cordialement . Valérie - Service clients

entreprise parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, oh merci pour votre commentaire qui nous encourage. Nous ne sommes pas parfaits mais faisons au mieux car nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS I. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

• 4 / 5

Bon suivi de la commande Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, suivi de commande, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

• 5 / 5

Bonjour à ceux qui me liront. Commande passée et livrée comme prévu. Tous les produits correspondent aux photos et à la description. Pour ma maman qui est en maison de retraite, c'est parfait!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous tenons à être toujours très professionnels : Sélection des articles, description, traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité et nous sommes ravis que les articles correspondent aux besoins et envies de votre maman. Cordialement. Valérie - Service client

• 5 / 5

Personnel très agréable et à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Notre service client est interne à la société et les personnes connaissent bien les articles et le fonctionnement ce qui est notre force. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. Cordialement . Valérie - Service clients

Tout va très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

Sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

• 5 / 5

Produit de qualité, livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous tenons à être toujours très professionnels : Sélection des vêtements et chaussures pour le bien-être de nos ainés, traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

• 5 / 5

Bonne qualité et belles couleurs

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous tenons à être toujours très professionnels : Sélection des articles pour le bien être des ainés, description, traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

livr

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre notre qui nous encourage au quotidien. Cordialement . Valérie - Service clients

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande .

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

• 4 / 5

Trés bon accueil au téléphone. Je trouve juste qu'il n'y a pas assez de choix en robe médicalisées, surtout en manches longues alors que j'ai consulté le catalogue automne/hiver en ligne, et que cette entreprise est spécialisée dans cette catégorie de vêtements. Le bémol sont les photos car les couleurs ne sont pas exactement les mêmes (exemple le rouge est en fait un bordeau et le bordeau est un marron ?) Donc j'ai été un peu déçue pour les couleurs. Sinon très bonne coupe et belle qualité du tissu.

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Notre service client est interne à la société et les personnes connaissent bien les articles et le fonctionnement ce qui est notre force. Pour les robes médicalisées, nous notons votre remarque et en faisons part à la direction. Représenter les bonnes couleurs sur une photo est assez compliqué mais nous nous efforçons de vous présenter les photos les plus représentatives et nous engageons à y faire encore plus attention. Cordialement . Valérie - Service clients

• 4 / 5

Le produit est conforme et bien emballé, mais 5 jours pour être livré me semblent excessifs, à voir avec le service livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Effectivement entre votre commande et le jour de livraison, 5 jours se sont écoulés, mais c'est sans compter les 2 jours du week-end. Soyez assuré que nous traitons vos commandes avec sérieux et le plus rapidement possible ( la vôtre a été expédiée le lendemain) et nous regrettons également que le transporteur ne travaille pas le week-end. Nous espérons que les articles de votre commande vous apportent entière satisfaction. Cordialement Valérie - Service client

• 5 / 5

Très satisfaite. Un conseiller m'a contacté pour verifier la taille avec moi. Il m'a conseiller de changer de taille. J'ai suivi son conseil et j'en suis pleinement ravie. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

• 5 / 5

Parfait excellente qualité et service

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous nous efforçons d' être toujours très professionnels : Sélection des articles pour le bien être des ainés, traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

• 5 / 5

Produit de bonne qualité. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

Très professionnel Rapidité du service

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous avons à cœur d'être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

• 5 / 5

Commande, livraison, et articles : bien. Ma maman en ehpad aura une robe non découpée aux ciseaux dans le dos. Je garde bien votre site pour prochaines commandes.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.

Réponse de elicris.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire qui nous encourage. Les robes médicalisées ont toute l'apparence d'une robe classique mais avec l'avantage de s'ouvrir dans le dos pour faciliter l'habillage par les aidants. N'hésitez à découvrir notre gamme complète de vêtements médicalisés : Tricots de peau, chemises de nuits, pulls ou tee-shirts mais aussi grenouillère de jour personnalisable et sur demande. Nous restons disponibles au téléphone pour de amples renseignements. Valérie - Service clients

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

Réponse de Paul M

C'est parfait

• 5 / 5

produit commandé et reçu rapidement, il donne entière satisfaction à son utilisatrice

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de votre commentaire. Nous sommes ravis que votre article donne satisfaction et bien être à son utilisatrice. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à venir découvrir notre nouvelle collection sélectionnée avec soin. Cordialement . Valérie - Service clients

• 5 / 5

Tout était parfait. Le produit commandé ainsi que la rapidité de l'envoi.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Achat de robe

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage et sommes ravis que la robe vous donne satisfaction. En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

Réponse de Marie M

Je recommanderai des articles merci

• 5 / 5

Accueil téléphonique très efficace, rapidité de la livraison. commande livrée le lendemain.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Notre service client téléphonique en interne connait bien les produits et est toujours ravie de pouvoir vous aider. Nous traitons vos commandes avec sérieux et dans les meilleurs délais, et notre transporteur assure la livraison en 24 à 48h. La satisfaction de nos client est notre priorité. Cordialement. Valérie - Service Client

• 4 / 5

Livraison Rapide produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *

• 5 / 5

Je recommande cette entreprise sérieuse que j'ai dû contacter pour un retour d'article,j'ai eu contact avec une personne très aimable et consciencieuse.Les autres articles sont de bonne qualité et les tailles sont respectées. Je recommande Elicris

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de ce gentil commentaire. Nous savons à quel point il peut être difficile de se retrouver dans les tailles et c'est pour cela que nous vous proposons le retour/échange gratuit. Nos conseillères connaissent bien les articles, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone en cas de doute sur un article ou une taille, nous nous ferons un plaisir de vous aider. Bien cordialement. Valérie - Service Clients

• 5 / 5

Pas d'attente au téléphone pour passer commande, bien renseigner sur le produit désiré, emballage parfait et surtout délais de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions d'voir pris le temps de ce gentil commentaire qui nous encourage. Nos conseillères connaissent les produits et sont ravies de vous renseigner tant sur le choix que la taille à choisir. Nous traitons vos commandes avec sérieux et dans les meilleurs délais, puis la livraison est assurée par notre transporteur sous 48h. Nous sommes ravis que votre commande vous apporte toute satisfaction. Bien cordialement - Valérie - Service Clients

• 5 / 5

A l'écoute et de bons conseils. Retour d'un pantalon dont la coupe ne convenait pas et remboursement très rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Comme vous l'avez constaté, nos conseillères en interne connaissent bien les produits et sont ravies de vous conseiller dans votre choix. Mais un article qui ne convient pas peut toujours arrivé, c'est pourquoi nous vous proposons le retour/remboursement gratuit et rapide, votre satisfaction étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service clients

• 4 / 5

Vêtements de bonne qualité. Une personne m'a appelée pour le problème de marquage du linge (le personnel étant en congés), colis bien arrivé, en bon état. Les étiquettes de marquage sont collées, à voir si cela tient dans le temps avec le lavage par des machines de collectivité. Globalement je suis satisfaite du service

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez dû attendre un peu pour le marquage des vêtements. C'est vrai qu'il parfois difficile de traiter vos commandes aussi rapidement que d'habitude au mois d'août mais nous nous efforçons de trouver la meilleure solution afin de ne pas vous pénaliser et laisser profiter nos employés de leurs congés d'été. Nos étiquettes de marquage sont thermocollées, système recommandé et approuvé depuis des années pour leur résistance au lavage industriel par les structures. Cordialement. Valérie - Service clients

• 4 / 5

L'entreprise est très sérieuse et les Vetements de qualité mais les délais de livraison peuvent être améliorés par le livreur

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous avons à cœur d'être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu. Mais nous regrettons que le délai de livraison n'est pas été tenu : pourtant nous travaillons avec notre transporteur depuis des années et en général la livraison est effectuée sous 48h. Veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément. Cordialement. Valérie - Service client

• 5 / 5

Après lavage bon résultat. Pantalon pratique pour un moins valide.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous apportons une grande importance sur le choix de nos articles pour combler les besoins des personnes âgées valides, un peu moins et dépendantes, et sur leur qualité. Nous sommes ravis que votre commande vous apporte toute satisfaction car celle-ci est notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

• 5 / 5

Article correspondant à l'attente. Reçu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous avons à cœur de traiter vos commandes avec sérieux et dans les meilleurs délais, et notre transporteur assure la livraison en 48h. La satisfaction de nos client est notre priorité. Cordialement. Valérie - Service Client

• 3 / 5

Les chaussons achetés laissent une trace d'irritation sur les pieds, au niveau de la bande de fermeture Velcro. De plus ils sont un peu trop bas à l'arrière pour bien contenir un coup de pied fort.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

Réponse de elicris.fr

Cher client je suis désolée que les pieds soient irrités mais je ne pense pas que celà vienne de la qualité de la chaussure, car ce sont des articles vendus aussi par les pharmaciens et remboursés par la sécurité sociale sous prescription médicale. En ce qui concerne la forme, elles sont spécialement conçues pour pieds abîmés, ce qui explique la large ouverture Cordialement Martine du service Commercial

• 5 / 5

Des produits de qualité... des personnes à notre écoute

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous apportons une grande importance sur le choix de nos articles pour combler les besoins des personnes âgées valides, un peu moins et dépendantes, et sur leur qualité. Nos conseillères du service client en interne, joignable par téléphone, sont heureuses de pouvoir vous aider et conseiller dans vos choix. Nous sommes ravis que votre commande vous apporte toute satisfaction car celle-ci est notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

• 5 / 5

très satisfaite aussi bien par le produit que par l'accueil pour avoir des renseignements. Je suis prête à refaire une commande quand j'en aurai besoin. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

• 4 / 5

Bon, j'ai acheté pour la première fois 2 articles sur ce site que je ne connaissais pas. Les articles correspondent tout à fait au descriptif et m'ont été livrés conformément à ma demande. Je suis satisfaite de ce premier essai !

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Description des articles, traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...Nous sommes ravis que votre 1ère commande vous apporte toute satisfaction car celle-ci est notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

• 4 / 5

j'ai commandé une paire de chaussure qui se sont avérée défectueuses et que j'ai retournée, j'ai tout de suite été contacté par le service client, j'ai été remboursé aussitôt. j'ai recommandé une nouvelle paire, reçue dans les 48 h . RAS. donc je dirais entreprise sérieuse, service réactif et professionnel donc en fait cette 1ere expérience ne m'a pas déçue et je recommande cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour. Nous regrettons sincèrement ce désagrément et vous prions d'accepter nos excuses : il était donc naturel de vous rembourser rapidement. Nous nous efforçons d'être toujours professionnels et nous sommes ravis que la 2ème paire vous apporte satisfaction car celle ci est notre priorité. Cordialement. Valérie - Service clients

• 4 / 5

Tres bien pour personnes agees , trouvé pas mal de choix pour ma maman

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

• 2 / 5

Matière ne convenant pas du tout a ma maman de 92ans... Et je n'ai pas pu échanger car elle a porté la robe une demie journée... Dommage

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour Elisabeth Nous sommes désolés que la matière ne convienne pas à votre Maman, mais vous auriez dû nous appeler pour un échange ou un remboursement, avant de la lui faire porter, car évidemment nous ne reprenons que des articles non portés. Tout ceci est bien sûr une question d'hygiène. Cordialement Martine du Service Commercial

Réponse de Alexandrie D

Merci d'avoir répondu à mon message. Je serai plus vigilante la prochaine fois, je comprends tout à fait que je ne puisse bénéficier de remboursement. Je vais essayer d'en faire profiter quelqu'un a qui elle conviendra. Cordialement

• 3 / 5

J ai acheté 3 robes. Je pensais qu elles seraient différentes ; or ce sont les 3 mêmes coupes dans des coloris différents. De plus le schéma montrait des pressions dans le dos, sur toute la longueur ; ce n est pas le cas. Enfin, j ai dû recoudre les boutons...

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour Lydie Désolée que vous ayez été déçue des robes, mais sur le site on voit très bien que ce sont les mêmes modèles avec des coloris différents et dans le descriptif , il est bien stipulé que ce sont des robes portefeuille à l'arrière, donc croisées. Ces modèles sont conçus spécialement pour personnes ayant un handicap, et notamment des personnes en fauteuil roulant ou alitées. Donc, les robes ont un dos portefeuille pour un plus grand confort En ce qui concerne les 3 boutons, ceci ont uniquement un rôle décoratifs sur l'épaule N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions Cordialement Martine du Service Commercial

• 5 / 5

j'ai commandé une liseuse en bleu, il n'y en avait plus, j'ai accepté le même produit en rose, et mon correspondant dans l'entreprise m'a proposé en contrepartie un cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de ce commentaire. C'est vrai que la cape/liseuse a un tel succès qu'il peut nous arriver d'être en rupture de stock : nous le regrettons et nous efforçons de l'éviter le plus sérieusement possible. Nous vous remercions d'avoir gentiment accepté l'échange, et nous trouvons donc normal de faire un geste pour nous excuser ! Ravis d'avoir pu vous satisfaire. Cordialement - Valérie - Service clients

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

• 5 / 5

Très bon produit Livraison dans les delais

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide (habituellement 48h)...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

• 5 / 5

J'ai acheté des combinaisons pour la nuit pour ma maman, ça lui va très bien, très bon produits et livraison rapide également, merci

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Nous sommes ravis que les combinaisons aillent bien à votre maman. Cordialement. Valérie - Service client

• 4 / 5

Très bon accueil téléphonique. Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire qui nous encourage. Notre service Clients est composé de collaboratrices en interne qui connaissent bien les produits et le fonctionnement de l'entreprise ce qui leur permet de bien vous conseiller et répondre à toutes vos questions. Votre satisfaction et le bien être de nos ainés sont notre priorité. Au plaisir de vous conseiller à nouveau si besoin. Cordialement Valérie

Taille et qualité parfaites

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité qualité et taille de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

• 5 / 5

Très réactifs pour un retour, malheureusement et très conciliants. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

Réponse de elicris.fr

Merci pour votre commentaire. Nous proposons le service de retour/échange gratuitement car nous comprenons bien que les articles sont souvent pour des personnes tierces et agées, et trouver la bonne taille est parfois compliqué. Notre priorité est votre satisfaction et le bien-être de nos ainés. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone avant de commander, nos conseillères seront à même de vous orienter vers la bonne taille selon l'article choisi. Au plaisir de vous aider à nouveau. cordialement Valérie - Service client

• 5 / 5

Je cherchais une entreprise qui fournissait des vêtements pour seniors. J'ai trouvé Elicris sur internet et je trouvais qu'il y avait du choix et des habits très adaptés aux personnes âgées. La commande est arrivée en temps et nous sommes très satisfait de la qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous sélectionnons avec soin les vêtements tant sur leur coupe, leur facilité d'enfilage et entretien, afin qu'ils répondent au mieux aux besoins et bien-être de nos ainés...et sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Cordialement. Valérie - Service client

• 5 / 5

tous mes compliments produit parfait, je recommande cette maison, vous devriez préciser que les tricot de corps ont un liseret en dentelle c'est un plus

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour. Merci pour votre confiance et commentaire. Nos tricots de corps femmes en plus d'être en 100% coton, ont effectivement un petit liseré en dentelle : une touche de féminité ne doit, à nos yeux, ne pas être exclue du confort ! Votre satisfaction et le bien-être de nos ainés sont notre priorité ! Cordialement. Valérie - Service Clients

Délai tenu .Surprenant! Merci

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ... Notre prestataire de livraison figure parmi les plus fiables car la satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

• 5 / 5

J'ai été surprise que le service clients m'appelle pour me signaler que la taille commandée ne corresponde pas à la taille habituelle !!! Bravo

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

Réponse de elicris.fr

Merci pour votre confiance et votre commentaire : Nous sommes une entreprise à taille humaine et chaque étape est effectuée avec attention et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir éviter un retour/échange ! Cordialement. Valérie - Service Client

R.A.S. - PERFECT - MERCI

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous nous efforçons d'être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

Belle qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

Réponse de elicris.fr

Nous vous remercions pour votre message. Nous sélectionnons avec sérieux et attention nos articles afin qu'ils répondent au mieux au besoin et confort de nos ainés et cela passe évidement par la qualité car nos articles sont souvent soumis au lavage industriel des Ehpad. Ravis d'avoir pu vous satisfaire. Cordialement. Valérie - Service clients

• 5 / 5

Le produit est conforme au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire qui nous encourage. Nous sélectionnons avec soin et attention nos articles afin de répondre au mieux au besoin et bien-être de nos ainés et comprenons que le descriptif d'un article commandé en ligne est très important et doit surtout refléter parfaitement l'article. Nous sommes ravis de votre satisfaction, qui est notre priorité. Cordialement - Valérie - Service Clients

• 5 / 5

L article et l expédition sont parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous nous efforçcons d'être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

• 5 / 5

La robe que j'ai offerte à ma mère lui va très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire qui nous encourage. Les robes que nous proposons, comme les autres articles, ont une coupe parfaitement adaptée aux personnes agées et ont l'avantage de s'ouvrir totalement sur le devant afin de faciliter l'habillage. Votre satisfaction et le bien-être de nos ainés sont nos priorités. Nous sommes ravis que la robe aille et plaise à votre maman. Cordialement . Valérie - Service clients

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

• 4 / 5

Les vêtements commandés pour une personne âgée et de forte corpulence sont de bonne qualité et correspondent aux détails mentionnés sur le site. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire qui nous encourage. Nous sélectionnons avec soin et attention nos articles afin de répondre au mieux au besoin et bien-être de nos ainés, même ceux de forte corpulence. Nous efforçons de faire chaque descriptif de façon détaillée afin de vous communiquer le plus d'informations possibles. Nous sommes ravis de votre satisfaction, qui est notre priorité. Cordialement - Valérie - Service Clients

• 5 / 5

La commande a été livrée dans les temps. L'article choisi pour l'anniversaire de ma maman était très bien et le marquage de ce vêtement était bien réalisé. Site que je recontacterai pour un prochain achat

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour et merci pour votre message qui nous encourage au quotidien. Nous sommes ravis que l'article commandé corresponde à vos attentes et surtout qu'il ait plu à votre maman. N'hésitez à nous contacter par téléphone, nous serons ravis de vous aider dans le choix d'article ou de taille. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement; Valérie Service clients

• 4 / 5

Tout à fait conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous sommes ravis que votre commande corresponde à vos attentes. En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

Réponse de Jean R

En effet, toutes les conditions ont été parfaitement remplies.

• 5 / 5

Article délivré dans le délai et conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 1 / 5

Bonjour, après avoir scrupuleusement vérifier la correspondance entre mes mensurations et la taille du vêtement, je me retrouve avec une brassière bien trop petite. Il faudrait revoir ou préciser le tableau. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA W. *

Réponse de elicris.fr

Chère cliente bonjour, je suis désolée que la taille de la brassière commandée soit trop petite, mais il vous suffit de me rappeler au 07.50.72.35.05 et je procèderai à l'échange de celle-ci sans aucun problème. Dans l'attente de votre appel, je vous souhaite une bonne journée Martine du service commercial

• 5 / 5

J ai enfin trouvé une robe bien taillée. Juste une pince au niveau du col a été réalisée , et les manches un peu rallongée, car les manches 3/4 sont plus seyantes pour les personnes très âgées. Le même article (taille différente) a été renvoyè, Jai obtenu le remboursement très rapidement. Donc très satisfaite de ce premier achat chez Elicris.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *

Réponse de elicris.fr

Chère cliente bonjour et merci pour votre message. Nous sommes ravis que nos robes correspondent à vos attentes. Nos articles ont des coupes particulièrement adaptées aux personnes agées, en forme et taille et nous y portons une grande attention. Le service retour gratuit pour échange ou remboursement fait partie intégrale de notre politique commercial pour toujours mieux vous servir. Bien cordialement. Valérie Service clients

Short de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, et merci pour votre commentaire qui nous pousse à toujours nous améliorer. Nous portons une grande attention à la qualité de nos articles, mais également au traitement de votre commande. Nous sommes ravis que le short corresponde à vos attentes. Bien cordialement. Valérie Clients

Super excellent bien

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

Contact facile échanges aisés.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, et merci pour votre commentaire qui nous encourage ! Nous comprenons bien que souvent nos clients n'achètent pas pour eux, mais pour un ainé et cela complique encore le choix des tailles. C'est pourquoi, nous proposons le retour/échange gratuit et nous sommes ravis que cela ait pu vous aider. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Valérie Service clients.

• 5 / 5

Excellent. Un accueil à l écoute et des conseils judicieux

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre message qui nous encourage au quotidien. Notre service client connait bien les produits et est à même de bien vous conseiller tant sur les formes que sur les tailles. Nous sommes ravis que nos conseils aient pu vous aider. Bien cordialement. Valérie, service clients.

• 5 / 5

Produit de qualité.Entreprise à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire qui nous encourage au quotidien. Nous portons une grande attention à la qualité de nos produits et notre service client, en interne, est ravi de pouvoir vous aider dans le choix d'article ou de taille. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. Valérie - Service clients

• 5 / 5

Parfait tant sur l'article que sur le délais de livraison et l'emballage.... Je recommande à 100 %

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous mettons tout en œuvre pour être très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

• 5 / 5

Livraison dans des délais rapides, articles de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *

• 4 / 5

Un pantalon portait un nom inconnu. Je n'avais pas demandé d'inscription pour cette commande

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous regrettons ce désagrément du pantalon avec une étiquette personnalisée. N'hésitez à nous contacter par téléphone, nous procéderons à l'échange avec retour gratuit dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement, Valérie Service Clients

• 3 / 5

Défaillance d'une pression dès la première utilisation et sur la commande articles identiques la taille prise pour réajuster en un taille 34/36 n'est pas le même.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Réponse de elicris.fr

Chère cliente Suite à notre conversation téléphonique, je vous confirme l'envoi par mail d'un bon de retour , afin que nous puissions vous remplacer le vêtement. Nous sommes désolés pour ce désagrément, mais n'oubliez pas que vous pouvez nous joindre à tous moments et que tout problème trouve sa solution Dans l'attente de votre colis, je vous adresse toute ma sympathie Martine du service commercial

Réponse de William G

Merci Martine Il suffit de remettre la pression ne remplacer pas le vêtement. Pas de gâchis ! Je dépose le colis à la poste dans 5 mn Bien cordialement Corinne

Livraison rapide qualité top

Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *

• 5 / 5

J'acheté des vêtements pour ma mère, et ils sont parfaits de plus on peut joindre le site par téléphone, et les personnes sont aimables et de bon conseil Je suis très satisfaite de ce site

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Effectivement nous portons une grande importance aux conseils et l'amabilité de notre service client en interne et sommes ravis d'avoir pu vous aider : la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 5 / 5

Très bien très satisfaite du service et de mes achats !!!

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre message qui nous encourage. Nous portons une grande attention tant à la qualité de nos produits que celle de nos services et particulièrement aux conseils avisés et l'amabilité de notre service client en interne. Votre satisfaction étant notre priorité. Cordialement. Valérie Service clients

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet, nous traitons vos commandes avec sérieux et dans les meilleurs délais, et notre transporteur assure la livraison en 48h. La satisfaction de nos client est notre priorité. Cordialement. Valérie - Service Client

bien

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage tous les jours. En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

• 5 / 5

Pantalons conformes à la description et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage tous les jours. Nous apportons une grande attention à la qualité de nos articles et à leur description et sommes ravis que cela vous ait aidé et vous apporte satisfaction. De même nous traitons vos commandes le plus rapidement possible et notre transporteur vous livre dans les 48 heures. Cordialement Valérie Service clients

• 5 / 5

Problème avec retour la personne au téléphone que j ai eu très agréable et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous proposons le retour Echange gratuit en vous envoyant une étiquette de retour et nous nous faisons notre maximum pour être toujours disponible au téléphone afin de vous aider au mieux. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Valérie Service clients

• 5 / 5

Les robes sont jolies et très pratique à enfiler grâce au dos quibest complètement ouvert. Je recommande pour des personnes qui ont un lourd handicap

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire qui nous encourage. Les robes médicalisées ont toute l'apparence d'une robe classique mais avec l'avantage de s'ouvrir dans le dos pour faciliter l'habillage lorsque cela devient difficile pour les personnes. N'hésitez à découvrir notre gamme complète de vêtements médicalisés : Tricots de peau, chemises de nuits mais aussi pulls ou tee-shirts sur demande. Nous restons disponibles au téléphone pour de plus amples renseignements. Valérie - Service clients

• 4 / 5

Service client très réactif !la robe commandé pour ma mère était trop petite. J'ai envoyé un mail pour connaître la marche suivre pour un échange, très rapidement j'ai reçu par mail l'étiquette de retour. Entre ce mail et la réception de la robe à la bonne taille il ne s'est pas passé une semaine ! Bon service client bonne qualité de vêtements !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Comprenant que de recevoir un article qui ne convient pas n'est pas agréable, nous mettons tout en œuvre pour vous faciliter et accélérer le retour/échange. Pour cela nous restons disponibles par mail ou par téléphone pour toujours mieux vous aider. Bien cordialement. Valérie Service clients

• 4 / 5

Je n'ai pas été déçu pour la 1ère commande, mais déçu de celle ci. J'ai du recoudre tout les boutons des jupes, car la couture n'était pas terminée et couper les fils qui dépassaient des points d'arrêts. J'espère pas avoir à le refaire pour la prochaine commande.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE S. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire qui attire toute notre attention. Nous vous présentons nos excuses et allons vérifier ce fait de couture non arrêté afin qu'un tel désagrément ne puisse se reproduire. Soyez assuré que votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. Valérie Service Clients

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet, nous nous efforçons de traiter vos commandes avec sérieux et dans les meilleurs délais, et notre transporteur assure la livraison en 48h. La satisfaction de nos client est notre priorité. Cordialement. Valérie - Service Client

• 4 / 5

Belles robes pour personnes à mobilité réduites mais manque de coloris d'été. Être 1 pmr ne signifie pas ne pas être coquette comme avoir Alzheimer ne signifie pas s'habiller comme un sac. En fait Elicris propose des robes de qualité avec petits plus, boutons sur l'épaule même pour des robes se fermant dans le dos. Les robes médicalisées sont 1 peu chères d'où mon 4 étoiles... Mais elles sont de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire qui nous encourage et attire notre attention sur le manque de coloris. Nous en prenons note pour la prochaine saison. Les robes médicalisées ont toute l'apparence d'une robe classique mais avec l'avantage de s'ouvrir dans le dos et certaines sur l'épaule pour faciliter l'habillage lorsque cela devient difficile pour les personnes. N'hésitez à découvrir notre gamme complète de vêtements médicalisés : Tricots de peau, chemises de nuits mais aussi pulls ou tee-shirts ou combinaisons à votre choix et sur demande. Nous restons disponibles au téléphone pour de amples renseignements. Valérie - Service clients

• 5 / 5

Bonjour, Je ne connaissais pas ce site. Très bien conseillée. Echange de taille sans difficulté. Livraison effectuée directement à l'Ehpad Je recommande Merci Mme LEROY

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Spécialisés dans les vêtements pour personnes âgées, nous connaissons parfaitement les attentes de nos clients car sommes, comme beaucoup, nous mêmes concernés personnellement : Vêtements adaptés pour les personnes dont la mobilité décroit un peu plus tous les jours, (taille élastiquée, articles médicalisés ...) livraison en Ehpad et surtout un service clients connaissant les articles pour toujours mieux vous conseiller. Votre satisfaction étant notre priorité. Bien cordialement. Valérie Service clients

• 5 / 5

Ces vêtements sont destinés à mon père très âgé. Articles reçus conformes à mes attentes. Très bien conseillée par la personne du magasin qui m a indiqué que les produits taillaient grands et qu'il fallait prendre la taille au-dessous. Cela a été livré chez notre gardien comme demande en peu de temps.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commande qui nous encourage. Nous nous efforçons de tout mettre en œuvre afin de vous satisfaire comme la connaissance de nos vêtements par nos conseillères pour qu'elles puissent vous conseiller au mieux. Et sommes ravis d'avoir pu vous aider et que les articles conviennent parfaitement. Bien cordialement. Valérie Service client

• 4 / 5

Colis conforme à la commande, livré dans l'espace d'une semaine (avec délai de marquage). L'idéal serait de proposer aussi différentes longueurs de jambe pour les pantalons

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. C'est vrai que le marquage des vêtement nécessite un délai supplémentaire mais, recommandé ou exigé par les Ehpad, il permet de ne pas égarer les vêtements : Parfait pour que la garde-robe de vos parents reste dans leur armoire . Ravis de votre satisfaction qui est notre priorité. Bien cordialement Valérie Service client