Avis clients de elicris.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 226 avis obtenus sur les 12 derniers mois

537 avis depuis le 19/11/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations elicris.fr

• Société

Elicris

• Description

Elicris est une entreprise française située à Béziers qui accompagne les aidants particuliers et professionnels à trouver des vêtements et des produits d'hygiène adaptés aux personnes âgées. L'entreprise sélectionne des vêtements et chaussures faciles à enfiler afin de simplifier le quotidien des personnes âgées et de leurs aidants. Chaussures, robes, jupes, pantalons, chemises vous trouverez tous ce que vous cherchez sur notre boutique en ligne et nous avons à coeur d'avoir de vous donner le meilleur conseil pour choisir le vêtement le plus adapté et la taille idéal. Ainsi vous pouvez appeler un conseiller lorsque vous en ressentez le besoin, nous vous répondrons le plus vite possible. Nous livrons à domicile, en point relais mais également directement en structure et maison de retraite. Livraison offerte à partir de 80 euros d'achats.

• Adresse

ZI du Capiscol, 181 Imp. des Calandres 34420 Villeneuve-lès-Béziers

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter Elicris

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Les chaussons lui font mal surtout à un pied mais je ne suis pas sûre que ça se soit un problème au chaussons plutôt les orteils

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de elicris.fr

Chère Sylvie nous sommes désolés que les chaussons BOSQUET ne conviennent pas aux pieds de votre maman, il est vrai que lorsque les pieds sont trop abîmés il est très difficile de se chausser et cela malgré des chaussures adaptées pour les pieds sensibles Martine du Service Commercial

Livraison très rapide Prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

Cher Client Merci pour votre notation Martine du Service Commercial

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *

Chère Cliente Merci pour votre notation Martine du Service Commercial

• 5 / 5

Très satisfaite de mes achats . Rien à retoucher . facile à enfiler , aucune gêne au niveau de la taille .

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.

Réponse de elicris.fr

Chère Lydie Nous sommes très heureux de voir que nos articles vous conviennent, nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire Martine du Service Commercial

• 5 / 5

Première commande et entièrement satisfaite. Sur l'achat et rapidité de l'envoi...

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.

Réponse de elicris.fr

Chère Hélène nous sommes ravis de voir que notre cape Léa vous ait donné toute satisfaction, car nous faisons tout notre possible pour contenter notre clientèle Martine du Service Commercial

• 5 / 5

Tres bon service - tres bonne réactivité et échange très facile . Produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par GISELE S.

• 5 / 5

Bon produit conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.

Réponse de elicris.fr

Cher Robert Nous sommes ravis que nos pantalons PIERRICK soit à votre convenance Nous accordons une importance particulière au choix de nos articles Martine du Service Commercial

• 5 / 5

Rien à dire sur les produits

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de elicris.fr

Che Patrick nous sommes contents que nos tricots de corps vous conviennent Martine du Service commercial

• 5 / 5

Produit correspondant tout à fait au besoin de mon papa

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *

Réponse de elicris.fr

Cher Client Nous sommes ravis de savoir que votre papa est bien à l'aise dans nos grenouillères Martine du Service Commercial

• 5 / 5

Elicris un site correcte pour l'achat de vêtements seniors, tout s'est bien passé, et c'est rapide Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

Réponse de elicris.fr

Cher Client Nous sommes heureux de savoir que votre expérience chez nous vous ait donné toute satisfaction A bientôt sur notre site Martine du Service Commercial

• 5 / 5

Je suis assez satisfaite des services rendus par cette entreprise. Comme je ne trouvais pas ce que je souhaitais sur le catalogue, j'ai téléphoné et j'ai pu avoir de précieux conseils et des solutions satisfaisantes. Les délais sont très courts, les livraisons sont faites avec beaucoup de sérieux. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.

Réponse de elicris.fr

Chère Maryse Nous sommes heureux que nos articles et notre aide vous aient été précieux et nous sommes toujours soucieux de faire au mieux pour vous satisfaire Martine du Service Commercial

• 5 / 5

Toujours impeccable produits et livraisons

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE M.

Chère Marie Louise Merci pour votre confiance Martine du Service Commercial

Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.

Chère Alexandra Merci pour votre notation Martine du Service Commercial

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEX C.

Cher Alex Merci pour votre notation Martine du Service Commercial

• 5 / 5

Mise à part la livraison qui a été laborieuse, je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

Réponse de elicris.fr

Cher Client merci pour votre notation, par contre désolés pour la livraison laborieuse de votre colis, nous avons fait remonter l'information auprès du transporteur Martine du Service Commercial

• 4 / 5

Pantalon bien coupé. La taille correspond

Avis du , suite à une expérience du par TALLET S.

Réponse de elicris.fr

Chère Cliente nous sommes ravis que les pantalons PIERRICK vous donnent satisfaction Martine du Service Commercial

• 5 / 5

J'ai commandé une cape pour personne âgée. Elle est parfaite. Et la livraison s'est très bien passée

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE H.

Réponse de elicris.fr

Chère Armelle nous sommes ravis de savoir la cape LEA vous ait donné toute satisfaction et que la livraison ait été rapide Martine du Service Commercial

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et cohérente

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

Réponse de elicris.fr

Bonjour Isabelle Merci pour votre commentaire, nous faisons tout notre possible pour vous satisfaire au mieux Martine du Service Commercial

• 5 / 5

Très satisfaite de l'achat, le pantalon est adapté.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE B.

Réponse de elicris.fr

Chère Anne Sophie nous ravis que le pantalon PAQUERETTE vous ait donné satisfaction, car nous sommes à l'écoute de nos clients et faisons au mieux pour vous satisfaire Martine du Service Commercial

Bon rapport qualité prix,

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *

Réponse de elicris.fr

Chère Cliente nous sommes heureux de savoir que nos chaussures vous donne satisfaction Martine du Service Commercial

xxxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

• 5 / 5

le pantalon est bien coupé,confortable, avec par chance la bonne longueur et ne fait pas trop "senior" . Je recommande le produit !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Réponse de elicris.fr

chère cliente nous sommes ravis que le pantalon PIERRICK vous convienne, nous essayons d'avoir une gamme de produits qui permet à nos Séniors d'avoir une bonne image d'eux Martine du Service Commercial

• 5 / 5

Service clientèle très réactif. Produits de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Réponse de elicris.fr

Chère Cliente Nous vous remercions pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité Martine du Service Commercial

• 5 / 5

Je suis très contente des deux robes pour maman

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.

Réponse de elicris.fr

chère Annie nous sommes très contents que nos robes vous conviennent, vos commentaires nous aident à vous satisfaire au mieux Martine du Service Commercial

• 3 / 5

Achat pour apporter une aide à une personne âgée ... et c'est efficace. Je suis donc content et vais en acquérir deux autres pour lui... livraison un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

Réponse de elicris.fr

Cher Client Nous sommes ravis que votre expérience chez nous, vous donné toute satisfaction, avoir des produits de qualité est notre priorité Merci pour votre confiance Martine du Service Commercial

• 5 / 5

a réception de ma commande , le produit ne correspondait pas à mes attentes . j 'ai pris contacte par téléphone. J'ai eu des informations claires et précises ,un échange de produit a été mis en place .Comme on dit: vite fait bien fait JE RECOMMMANDE VIVEMENT CE SITE Prix et qualité produits au rendez vous et ne pas oublier l'accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de elicris.fr

Cher Alain Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes, nous mettons en effet tout en oeuvre pour satisfaire au mieux notre clientèle Martine du Service Commercial

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique. La dame connaît très bien ses produits (robes medicalisees) et vous donne de precieux conseils tant au niveau de la taille à choisir que sur l'entretien des articles. Livraison rapide et soignée. A reception, articles conformes aux visuels au niveau des coloris. Prix un peu élevés par rapport à d'autres sites mais justifiés par la qualité des tissus, la modernité des coupes et imprimés. De plus, le personnel de l'Ephad où est placé ma maman est ravi de ces vêtements qui leur facilitent l'habillage et qui ne font pas vieillot. Je recommanderai chez Elicris sans hésiter. Encore un grand merci pour le professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par MARIEFRANCE E.

Réponse de elicris.fr

Chère Marie France Nous sommes heureux d'avoir pu répondre au mieux à vos différentes questions La satisfaction de nos clients est notre priorité Merci pour votre confiance Martine de Service Commercial

Réponse de Mariefrance E

De rien, c’est mérité . A bientôt

• 5 / 5

Prise en charge de ma commande rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S. *

Réponse de elicris.fr

chère Cliente merci pour votre notation, nous faisons au mieux pour satisfaire nos clients Martine du Service Commercial

• 4 / 5

Nous sommes ravis de nos achats pour notre maman de 96 ans, spécialement conçus pour la mobilité réduite. Cependant, les robes à manches longues sont un peu légères pour l'hiver. Malgré cela, globalement satisfaits et reconnaissants. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

Réponse de elicris.fr

Chère Véronique nous sommes contents de voir que nos robes vous plaisent, il est vrai que la robe Mindy est plus fine que les robes que nous avons actuellement, car c'est une ancienne collection (avant COVID), qui était faite pour les Ehpad, qui étaient surchauffés contrairement à maintenant Merci pour votre confiance Martine du Service Commercial

• 5 / 5

Le site est sérieux,et la livraison parfaite.Produit commandé ''Savons le Chat'' introuvables en grande surface et beaucoup plus chers sur d'autres sites.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

Réponse de elicris.fr

Cher Client Nous sommes ravis d'avoir pu vous servir au mieux Martine du Service Commercial

• 5 / 5

je suis enchantée d'avoir eut votre adresse surtout que la personne qui ma répondu au téléphone a été d'une gentillesse surtout quand plus je l'ai dérangée chez elle par contre le transporteur nul car ayant été obligée de me déplacer ce jours la j'avais mis un mot dur ma porte qu'il livre chez le voisin juste a coté a qui j'avais donnée le chèque pour payer eh bien non il a mis le colis dans la boite aux lettres si bien que j'ai été obligée de l' envoyée

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.

Réponse de elicris.fr

Chère Cliente Merci pour votre message Nous sommes désolés pour le transporteur, par contre heureusement que vous ne l'aviez pas vu car il ne fallait pas lui remettre le chèque, mais il fallait bien l 'envoyer par la poste Martine du Service commercial

Réponse de georges f

encore un grand merci pour tous je vais refaire une commande d'ici peut car je suis vraiment contente et j'ai vu que vous aviez des pantalons pour femme pour des personnes âgés ils sont très bien nous avons tellement de mal a partir de 80 ans a nous habillés correctement sans être obligés de dépensés beaucoup je vous dit donc a très bientôt crdialements

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE C.

Réponse de elicris.fr

Chère Clarisse Merci pour votre avis sur la livraison, car nous sommes très impliqués sur les délais, qui sont indépendants de notre volonté mais qui sont malgré tout très important Martine du Service Commercial

• 5 / 5

Parfait j'ai été épaté de la réactivité de l'entreprise suite à mon message et à la déconvenue de la rupture de stock le produit pris en échange est génial ! Merci et bravo !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

Réponse de elicris.fr

Chère Françoise nous sommes heureux que le remplacement du modèle des chaussons BOSQUET contre les chaussons BOURDON vous ait apportée toute satisfaction. Nous nous efforçons au maximum de trouver une solution à tous les problèmes que nous pouvons rencontrer sur les différentes commandes Martine du Service Commercial

• 5 / 5

Livraison rapide.pyis un retour facile. Un retour pour un changement tout aussi rapide. Pas de prise de tête. Tout parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS D.

Réponse de elicris.fr

Cher Jean François Nous sommes très à l'écoute de nos clients et essayons de faire le maximum pour que tout ce passe au mieux pour vos commandes Martine du Service Commercial

• 5 / 5

beaucoup trop grand renvoi et remboursement parfait

Avis du , suite à une expérience du par NOEL C.

Réponse de elicris.fr

Cher Noël Désolés que le pantalon PARFAIT n'est pas pu vous satisfaire, mais espérons vous revoir bientôt sur notre site Martine du Service Commercial

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *

Réponse de elicris.fr

Chère Cliente Merci pour votre avis, nous essayons de faire au mieux pour nos clients Martine du Service Commercial

• 4 / 5

Bonjour Madame,Monsieur Très bon contact téléphonique et de très conseil . Petit bémol sur les pantalons braguette à pressions (trop compliqué ) Bonne journée à toute l' entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de elicris.fr

Chère Cliente Merci pour votre commentaire. Il est vrai que les pantalons PARFAIT ont des pressions et si la personne a des problèmes avec les doigts celà peut être difficile. Mais nous sommes là pour vous trouver une solution Martine du Service Commercial

• 5 / 5

Tres bien , tres satisfaite de la qualité du produit commandé.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

Réponse de elicris.fr

Cher Client Nous sommes heureux que le jean JACQUES vous donne entière satisfaction et vous remercions pour votre note Martine du Service Commercial

Très bonne qualité Rapidité pour l expédition Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

• 4 / 5

Mamie était très contente a retrouvé la même jupe que celle qui était au bout du rouleau

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.

Réponse de elicris.fr

Chère Valérie nous sommes ravis de savoir que votre Mamie est été satisfaite de la jupe JULIETH. Celle-ci est en effet un article suivi par notre fournisseur Martine du Service Commercial

• 5 / 5

Qualité parfaite, je recommande. Rapidité d'envoi

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Réponse de elicris.fr

Chère Cliente Merci pour votre avis, notre priorité est de satisfaire au mieux tous nos clients Martine du Service Commercial

Réponse de Thibault L

Pourriez-vous m'envoyer un catalogue formule papier pour facilité de commande. Merci

• 5 / 5

Très satisfaite des pantoufles avec scratch. Bonne qualité. Livraison sans problème. Entreprise sérieuse qui m'a fait confiance car j'ai réglé après avoir reçu mon colis.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

Réponse de elicris.fr

Chère Monique Nous sommes ravis que les pantoufles BOSQUET vous aient donné toute satisfaction, car nous efforçons de satisfaire au mieux nos clients Martine du service commercial

• 5 / 5

Je suis satisfaite de mon expérience . Le produit est conforme à ma demande et la livraison aussi . Merci

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE R.

Réponse de elicris.fr

Chère Liliane Nous sommes heureux de savoir que tout c'est passé correctement et que notre paire de chausson BOSQUET vous a donné toute satisfaction Martine du Service Commercial

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.

• 5 / 5

Les produits sont de bonne qualité mais ce que j'ai surtout apprécié c'est le sens du commerce de cette entreprise : échanges téléphoniques aisés et facilitants notamment pour les retours et échanges de produits , cela devient rare de nos jours. Les expéditions et retours sont faciles et rapides. C'est une très bonne entreprise !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.

Réponse de elicris.fr

Chère Hélène Nous sommes ravis de vous avoir donnés toute satisfaction, car nous mettons un point d'honneur à la qualité de nos échanges téléphoniques, et au bon déroulement de vos commandes et de vos livraisons Merci pour votre confiance Martine du Service Commercial

• 5 / 5

jupe très bien coupée et confortable mais taille plus petit que la taille annoncée

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de elicris.fr

Chère Isabelle Nous sommes ravis que la jupe vous ait plu, mais que malheureusement nous n'ayons pas pu vous donné satisfaction quant à la taille Martine du Service Commercial

• 5 / 5

J'ai eu un retour qui s'est très bien passé,rapide ,et le produit de très bonne qualité,avec une Secrétaire au téléphone très aimable .

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.

Réponse de elicris.fr

Chère Françoise Nous vous remercions pour votre commentaire, car nous essayons de faire au mieux pour satisfaire notre clientèle Martine du Service Commercial

• 5 / 5

Très bons articles, tailles correspondantes. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

Réponse de elicris.fr

Cher Client nous sommes ravi que le pantalon Prudie vous donne toute satisfaction, et vous remercie de faire partager votre expérience par votre commentaire. Cordialement Martine des service commercial

Commande facile à réaliser Livraison rapide Qualité au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T.

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

• 5 / 5

Le produit a été très apprécié de sa destinataire et le service après-vente d'Elicris a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE N. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous tenons à être toujours très professionnels : Sélections des produits, Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

• 4 / 5

Expérience satisfaisante en dehors du délai d'attente de réception du colis plus long que ce qui avait été annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.

Réponse de elicris.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous regrettons que le délai de réception de votre colis ait été plus long que prévu. Peut-être avez vous commandé pour les fêtes ce qui nous l'admettons cette année les délais ont été un peu rallongés au vu du nombre de colis. Mais soyez assurés que nous suivons tous les jours les livraisons et intervenons rapidement auprès du transporteur pour voir où cela bloque et trouvons toujours une solution pour le colis arrive à son destinataire. La satisfaction des clients étant notre priorité. Cordialement Valérie - Service clients

• 5 / 5

Très bien. Délai de livraison rapide et produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *

tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour y arriver. Ravis que tout soit parfait pour vous. Cordialement. Valérie - Service client

• 4 / 5

Un peu déçu par le livreur qui est passé sans ce manifester alors que j'étais présente.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et regrettons que la livraison se soit passée ainsi ... ce n'est pas dans leurs habitudes, heureusement. Si le souhaitez, vous pouvez nous contacter pour que l'on puisse faire remonter cette information auprès du service de livraison concerné par votre commune. Nous restons à votre disposition, cordialement Valérie - Service clients

• 5 / 5

Excellent service et quality superieure du product … nous sommes ravis de notre achat et reviendrons sans doute!

Avis du , suite à une expérience du par ROSSI T.

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Sélection des produits, Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes ravis que votre contentement. Cordialement. Valérie - Service client

Réponse de Rossi T

Merci Valérie!

• 4 / 5

Article correspondant à sa description.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous nous efforçons d'être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

commande facile réception rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous sommes ravis que la navigation de notre site vous plaise, et soyez assurés qu'une fois votre commande passée, nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

• 4 / 5

Très bonne accueil au téléphone avec beaucoup de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire que nous ne manquerons pas faire remonter à nos conseillères. Nous formons nos conseillères sur les produits pour qu'elles soient à même de vous aider et/ou conseiller au mieux : Mission réussie ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. Cordialement Valérie - Service clients

bien

Avis du , suite à une expérience du par ROBERTE V.

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous nous efforçons d'être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes ravis que l'article corresponde à vos attentes. Cordialement. Valérie - Service client

• 5 / 5

Conforme à la description, belle coupe

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *

Très bon rapport qualité prix !!!! Livraison rapide Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE D.

Réponse de elicris.fr

Bonjour, tout d'abord tous nos vœux pour cette nouvelle année ! Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous tenons à être toujours très professionnels, de la sélection des produits avec soin pour le bien-être de nos seniors, présentation, traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, jusqu'à la livraison rapide ... Nous sommes ravis que nos articles et nos services vous apportent satisfaction. Cordialement. Valérie - Service client

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

Réponse de elicris.fr

Bonjour, tout d'abord tous nos vœux pour cette nouvelle année ! Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous nous efforçons d'être toujours très professionnels, de la sélection des produits avec soin pour le bien-être de nos seniors, présentation, traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, jusqu'à la livraison rapide ... Nous sommes ravis de votre satisfaction qui est notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

• 5 / 5

Rapide efficace excellent rapport qualité prix Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par MARC N. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, tout d'abord tous nos vœux pour cette nouvelle année ! C'est nous qui vous remercions pour votre confiance et votre commentaire qui nous encouragent. Nous tenons à être toujours très professionnels, de la sélection des produits avec soin pour le bien-être de nos seniors, présentation, traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, jusqu'à la livraison rapide ... Nous sommes ravis que nos articles et nos services vous apportent satisfaction. Cordialement. Valérie - Service client

commande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Réponse de elicris.fr

Cher Client Nous sommes ravis de voir que vous êtes content de notre entreprise, et vous remercie pour votre commentaire, cependant nous sommes du coup étonnés de la note attribuée Nous vous remercions de votre confiance pour votre confiance Cordialement Martine du service Commercial

• 5 / 5

Article conforme, livraison rapide, prix raisonnables, je recommande...

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

Réponse de elicris.fr

Bonjour, tout d'abord tous nos vœux pour cette nouvelle année ! Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous tenons à être toujours très professionnels, de la sélection des produits avec soin pour le bien-être de nos seniors, présentation, traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, jusqu'à la livraison rapide ... Nous sommes ravis que votre article et nos services vous apportent satisfaction. Cordialement. Valérie - Service client

conforme

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, tout d'abord tous nos vœux pour cette nouvelle année ! Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous tenons à être toujours très professionnels : Sélection des produits avec soin, présentation, traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

• 5 / 5

Article conforme a la description de bonne qualité envoi rapide tout est parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

• 4 / 5

Envoi très rapide ; mais qualité inégale d'un produit à l'autre

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, tout d'abord tous nos vœux pour cette nouvelle année ! Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous assurons que si l'un de vos articles ne correspond pas à la qualité que vous attendiez, vous vous recommandons de nous joindre par téléphone pour trouver ensemble une solution : retour et échange gratuits ou remboursement rapide. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous ne souhaitons pas que vous restiez sur une mauvaise impression. Cordialement. Valérie - Service client

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G.

Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, tout d'abord nous vous adressons tous nos voeux pour cette nouvelle année ! Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet, nous traitons vos commandes avec sérieux et dans les meilleurs délais, et notre transporteur assure la livraison en 48hà 72h. La satisfaction de nos client est notre priorité. Cordialement. Valérie - Service Client

• 5 / 5

J'ai offert l'article à ma maman, elle adore, c'est très beau et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.

Réponse de elicris.fr

Bonjour, tout d'abord tous nos vœux pour cette nouvelle année ! Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous tenons à être toujours très professionnels, de la sélection des produits avec soin pour le bien-être de nos seniors, présentation, traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, jusqu'à la livraison rapide ... Nous sommes ravis que votre article plaise à votre maman et vous apporte satisfaction. Cordialement. Valérie - Service client

• 5 / 5

Vêtements de bonne qualité et très pratique pour les personnes âgées

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

Réponse de elicris.fr

Bonjour, tout d'abord tous nos vœux pour cette nouvelle année ! Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous tenons à être toujours très professionnels : Sélection des produits avec soin pour le bien-être de nos seniors, présentation, traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ... Nous sommes ravis que votre article vous apporte satisfaction. Cordialement. Valérie - Service client

• 5 / 5

Produit correspondant à la photo - livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Réponse de elicris.fr

Bonjour, tout d'abord tous nos vœux pour cette nouvelle année ! Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous tenons à être toujours très professionnels : Sélection des produits avec soin, présentation, Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

• 5 / 5

réception rapide, produit de qualité, retour aisé. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH J.

• 5 / 5

Très bel article chaud, pratique avec son bouton pour éviter qu'il ne glisse. La couleur est conforme à la photo.

Avis du , suite à une expérience du par LEPAGE A.

• 5 / 5

Entreprise dédiée aux vêtements et chaussures pour personnes âgées et handicapées, très sérieuse possédant l éthique professionnelle. Je suis très satisfaite de cet établissement de vêtements et chaussures chaussons pour les personnes qui ont des difficultés pour se chausser et pour s habiller .

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous avons à coeur le bien-être de nos personnes agées et nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

Très bien, très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 5 / 5

Satisfaite de cette entreprise ; l'article commandé était parfait

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 5 / 5

Site clair et sérieux. Bon suivi de commande.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

• 5 / 5

Produit très chaud et confortable

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous sélectionnons avec grand soin nos articles pour le bien-être des personnes qui les portent et nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

• 2 / 5

Beaucoup de retard de livraison.on commande un article plysieurs fois dans des coloris differend mais on vous expedie 4 fois la meme couleur.on voys propose un autre produit mais pas la meme qualite mais le prix est le meme.tres decu.lorsque vous telephone l acceuil n est pas tres agreable,on a l impression de les deranger.c est pas top.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE N.

Réponse de elicris.fr

Chère Micheline Permettez moi de réagir à votre commentaire. Tout d'abord au téléphone je vous avais dit que nous vous donnerions les couleurs selon la disponibilité. En ce qui concerne mon accueil, je ne pense pas avoir été désagréable, je vous ai d'ailleurs proposé de vous reprendre les chemises de nuit si celles-ci ne vous convenez pas,et de vous rembourser, Je suis allée voir ensuite dans les stocks ce que nous avions dans d'autres coloris, en vous notifiant que certains de ces modèles étaient des chemises de nuit d'été (ce qui ne veut pas dire que la qualité est moins bonne), je suis restée longtemps au téléphone avec vous (malgré votre ton désobligeant), vous deviez me rappeler pour me dire ce que la personne pour qui les chemises de nuit étaient destinées vous dise quoi faire, et à ce jour je suis toujours dans l'attente de votre appel. En ce qui concerne le délais de livraison vous avez passé votre commande le 04/12 à 15H05 et vous avez reçu votre colis le 08/12 à 13H08 (je ne vois pas où "le beaucoup de retard", sachant que nous sommes à l'autre bout de la France, par rapport à vous) Cordialement Martine du service Commercial

Réponse de Micheline N

Je ne repinds meme pas au gens de mauvaise fous et encore moins a ceux qui ne recinnaisse pas leurs erreurs .je vous prierais de ne plus m envoyer de message

• 4 / 5

Cadeau très apprécié par une personne très agée

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que l'article commandé ait pu faire plaisir à une personne âgée : c'est notre principale préoccupation ! Bien cordialement Valérie Service clients

• 5 / 5

envoi rapide de l article commander , échange de l' article simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous savons qu'il peut être délicat de commander et pas toujours simple d'avoir la bonne taille, c'est pourquoi le retour/échange simple est gratuit nous a paru une évidence. Nous sommes heureux que vous appréciez ce service. Soyez assurés que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

• 4 / 5

Commande satisfaisante hormis les fonds de robe qui ne correspondent pas ai descriptif ???? Il est dit sans couture et ce n 'est pas le cas.Je n 'ai pû renvoyer car problème informatique ! Un peu déçue quand même. Pour les robes c 'est bien.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter le problème de description sur les fonds de robes. Soyez assurés que les retours sont gratuits, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone pour obtenir l'étiquette pour les renvoyer si tel est votre choix. Nous restons disponibles pour en discuter ensemble et trouver une solution. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement Valérie. Service clients

• 4 / 5

satisfaite des deux jupes, pour ma maman

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE J.

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous sommes ravis que les jupes vous apporte satisfaction à vous et votre maman. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes. Cordialement. Valérie - Service clients

• 5 / 5

Produit de qualité. Livraison fluide et rapide

Avis du , suite à une expérience du par VIGGIANO M.

• 5 / 5

l'achat et la livraison se sont bien déroulé. article recu rapidement et le pull a l'air de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

• 5 / 5

Passez ma commande après avoir appelé pour m'assurer que le produit pourrait convenir aux pieds très larges de ma maman

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire qui nous encourage au quotidien. Nos conseillères connaissent bien les produits et sont ravies d'avoir pu vous guider dans votre choix de chaussures et que celles-ci conviennent parfaitement à votre maman. N'hésitez pas à nous contacter tant sur le choix d'un modèle que sur sa taille, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Valérie Service client

• 5 / 5

Découvert par internet...très fiable dans la réalisation de la commande...le châle bien enveloppé, réception rapide, coût correct. Cadeau pour ma mère qui le met tous les soirs car il est " chaud et léger" dit elle.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et notre satisfaction est que votre maman l'apprécie et le mette tous les soirs. C'est vrai que nos capes ou châles sont très appréciés car légers et chauds comme elle le dit et faciles à enfiler. Ravis d'avoir pu vous satisfaire. Cordialement Valérie - Service client

Réponse de Dorothée G

• 5 / 5

Produits conformes au site, j habille ainsi mon père qui ne peut plus se déplacer. Les mensurations et conseils sont fiables et adaptés. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet nous tenons à être toujours très professionnels : Traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...et les conseils de nos conseillères qui connaissent bien les produits sont un plus fort apprécié ! la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

• 5 / 5

Envoi rapide, les pantalons sont de qualité. Taille bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. En effet, nous traitons vos commandes avec sérieux et dans les meilleurs délais, et notre transporteur assure la livraison en 48h. Mais en amont, la sélection de nos produits s'effectue sur leur qualité et le bien-être qu'ils pourront apporter à celles et ceux qui les portent. La satisfaction de nos client est notre priorité. Cordialement. Valérie - Service Client

• 5 / 5

Livraison rapide, produit soigné. Cadeau pour une dame très agée espérons qu'il lui plaira !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.

Réponse de elicris.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire qui nous encourage. Nous espérons que le cadeau lui plaira mais si jamais ce n'était pas le cas, n'hésitez pas à nous contacter pour un retour/ échange gratuit, le but étant que cette dame apprécie totalement votre cadeau. Bien cordialement Valérie - Service client

• 4 / 5

délai de réception un peu long à partir du jour de commande par internet. Mais bons produits

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous regrettons que le délai ait été long mais sans vos coordonnées nous ne pouvons pas vous apporter plus d'explications. Le plus important est que l'article vous apporte satisfaction. Bien cordialement Valérie - Service clients

• 5 / 5

Très bon produit bien adapté au handicap. Marquage comme demandé. Parfait. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par DESCAMPS V.

Réponse de elicris.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire qui nous encourage tous les jours. Je suppose que vous avez choisi un article médicalisé pour leur ouverture dans le dos et la facilité d'habillage. Nous sommes ravis qu'il corresponde à vos besoins et attentes. Le marquage est souvent demandé par les EHPAD et seul le marquage professionnel résiste à leurs lavages industriels. Nous avons donc pensé que cela vous faciliterait la vie et sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Bien cordialement Valérie Clients

• 5 / 5

J ai été très satisfaite du produit.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.

Réponse de elicris.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous nous efforçons d'être toujours très professionnels : Sélection des articles, traitement de votre commande avec sérieux et dans les meilleurs délais, conformité et qualité de l'article reçu, livraison rapide ...la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. Valérie - Service client

• 5 / 5

Très bon produit. Une légère différence sur la couleur mais ce n est pas choquant . (Plus lié de vent que fushia). Par contre excellente qualité et très chaude. En accord avec notre attente

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. C'est vrai qu'il est très difficile sur une photo de faire ressortir les couleurs telles qu'elles le sont réellement mais nous y portons une grande attention. Nous espérons que cet article vous apporte satisfaction tout de même. Bien cordialement Valérie - Service client

Réponse de Gabrielle G

Oui oui tout à fait satisfaite.la couleur pas si important le principal c est ls qualité et la chaleur Merci beaucoup

• 2 / 5

Très déçu par mon achat

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

Réponse de elicris.fr

Cher Client nous sommes désolés que votre commande ne vous convienne pas. Il vous suffit donc si les pantoufles n'ont pas été portées de nous les renvoyer et soit nous vous les échangerons, soit nous vous les échangerons Martine du service Commercial

• 5 / 5

Rapidité de commande et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

Réponse de elicris.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage. Nous sélectionnons nos articles avec la plus grande attention puis traitons vos commandes avec sérieux et dans les meilleurs délais, et notre transporteur assure la livraison en 48h. La satisfaction de nos client est notre priorité. Cordialement. Valérie - Service Client

• 5 / 5

J'attribue 5 étoiles, article conforme et livré parfaitement à l'éhpad.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.

Réponse de elicris.fr

Bonjour et un grand merci pour votre note et commentaire qui nous encourage. Nous ne sommes pas toujours proches de l'EHPAD où sont nos ainés et la livraison directement en EHPAD nous a parut une évidence. Ravis que cela vous apporte entière satisfaction. Bien cordialement Valérie - Service clients