Les clients soulignent la qualité des produits, notamment les chaussures et les chaussons, ainsi qu'un service professionnel et attentif. La livraison rapide est également fréquemment mentionnée, et l'ensemble des commandes est conforme aux attentes.
11 juil. 2024
Avis vérifiéDes produits qui plaisent à mon père de 97ans
Réponse de elicris.fr
Chère cliente Nos articles sont effectivement conçus pour satisfaire au mieux les personnes âgées Martine du service commercial
10 juil. 2024
Avis vérifiéQualité des conseils et efficacité logistique
Réponse de elicris.fr
Chère Claudine Merci pour votre commentaire, mais nous faisons au mieux pour vous satisfaire Martine du Service Commercial
8 juil. 2024
Avis vérifiéAyant commandé les robes pour ma tante,elles correspondent exactement à ses attentes
8 juil. 2024
Avis vérifiéInformations fiables Chaussons de qualité
Réponse de elicris.fr
Chère Marie Ange Nous ravis de savoir que nos conseils vous aient été utiles et que nos chausson CORA vous plaisent Martine du Service Commercial
7 juil. 2024
Avis vérifiéDisponibilité et qualité des produits. Rapidité de livraison
Réponse de elicris.fr
Chère Clients Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que nous vous ayons donné satisfaction Martine du Service Commercial
5 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente régulière de cette entreprise. Le personnel est sérieux, compétent, et de très bon conseil. Les délais de livraison sont très courts. Les articles sont d'excellente qualité.
4 juil. 2024
Avis vérifiépantalons parfaitement adaptés à la morphologie de ma mère (89 ans), livraison très rapide
3 juil. 2024
Avis vérifiéSeul entreprise qui a répondu au besoin
Réponse de elicris.fr
Cher Client Nous sommes très contents de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes Martine du Service Commercial
2 juil. 2024
Avis vérifiéSans problème. Personnel commercial sympathique.
Cher Patrick Merci pour votre commentaire Martine du Service Commercial
25 juin 2024
Avis vérifiéBonne qualité pour des personnes en ehpad et pratique
Avis vérifiéRapide et facile
Chère Nathalie merci pour votre notation Martine du Service Commercial
25 juin 2024
Avis vérifiéBonne entreprise. Très contente du produit.
chère Brigitte merci pour votre notation Martine du Service Commercial
25 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide , produit de bonne qualité, fidèl à la description. Très satisfaite de mon achat, je le recommande .
Réponse de elicris.fr
Chère Yaneth Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfait Martine du Service Commercial
Avis vérifiéTaille correctement
Réponse de elicris.fr
Chère Dominique Nous vous remercions pour votre notation Martine du Service Commercial
25 juin 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de la première commande chez Elicris. Article reçu dans les délais prévus, pas de surprise.
Réponse de elicris.fr
chère Cliente merci pour votre commentaire, nous faisons au mieux pour vous satisfaire Martine du Service Commercial
25 juin 2024
Avis vérifiéUne première et bonne expérience, expédition très rapide et emballage soigné.
Réponse de elicris.fr
Chère Josette Merci pour votre commentaire, nous sommes soucieux de vous satisfaire au mieux Martine du Service Commercial
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des produits achetés
Cher Client merci pour votre notation Martine du Service Commercial
25 juin 2024
Avis vérifiécommande des tee shirts 54 56 recu en 48 50 suite a ouverture dans dos alors que promis en 50 52
Réponse de elicris.fr
Chère Nathalie votre commande a été faite pour une médicalisation en 50/52 donc la taille de commandée doit être d'une taille au dessus car à la médicalisation ceux-ci perdent 1 taille. (d'où votre commande en 54/56) Je vous ai proposé au téléphone de vous les changés, mais vous avez refusé Martine du Service Commercial
oui refuse car mis dans armoire de la personne mais bizarre les autres entreprises me fournissent la taille exacte COrdialement Nathalie Schmitt
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès attentionné et fiable. J'ai commandé un article en rupture, j'ai été rappelé très rapidement, ai pu faire une modification sur ma demande qui a été prise en compte. Les articles reçus sont conformes à mes attentes. Merci encore.
Réponse de elicris.fr
Cher Olivier nous vous remercions pour votre notation. Nous sommes très exigeant sur le suivi de vos commandes et faisons au mieux pour trouver une solution lorsqu'un problème de rupture est pointé par notre équipe Martine du Service Commercial
13 juin 2024
Avis vérifiéTres bien ma maman adore
Réponse de elicris.fr
Chère Huguette nous sommes ravis que votre maman ait apprécié nos chaussures Connie Martine du Service Commercial