Les clients soulignent la qualité des produits, notamment les chaussures et les chaussons, ainsi qu'un service professionnel et attentif. La livraison rapide est également fréquemment mentionnée, et l'ensemble des commandes est conforme aux attentes.
11 juin 2024
Avis vérifiéProduit bien fini et bien détaillé
Réponse de elicris.fr
Chère Cliente nous sommes ravis de savoir que nos robes médicalisées vous donnent toutes satisfaction. Vous satisfaire est notre priorité Martine du Service Commercial
8 juin 2024
Avis vérifiéTissus agréable belle jupe parfait
Réponse de elicris.fr
Chère Cliente Nous sommes ravis que notre jupe vous convienne et vous remercions pour votre notation Martine du Service Commercial
8 juin 2024
Avis vérifiébon rapport qualité prix. Article correspondant tout à fait à ma recherche
Réponse de elicris.fr
Chère Cliente Nous sommes heureux que nous articles vous aient donné satisfaction. Vous satisfaire est notre priorité Martine du Service Commercial
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Réponse de elicris.fr
chère Cliente nous vous remercions pour votre notation Martine du Service Commercial
8 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement ce service pour leur excellent support client et la qualité de leurs produits.
Réponse de elicris.fr
Chère Cliente nous vous remercions pour votre commentaire. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients Martine du Service Commercial
8 juin 2024
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, emballage top, produit conforme à mes attentes.
3 juin 2024
Avis vérifiéExcellente expérience. Livraison rapide
Réponse de elicris.fr
Chère Céline Merci pour votre notation et nous sommes ravis pour votre 1ère expérience avec nous Martine du Service Commercial
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation à tous niveaux : Accueil téléphonique, conseils, suivi de commande...
Réponse de elicris.fr
Chère Pascale Satisfaire notre clientèle est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour répondre au mieux à vos attentes Martine du Service Commercial
1 juin 2024
Avis vérifiéIl est proposé des modèles adaptés et de bon rapport qualité prix
Réponse de elicris.fr
Chère Cliente Merci pour votre notation et pour votre fidélité depuis 2022 Martine du Service Commercial
31 mai 2024
Avis vérifiéPrise en compte rapide de la commande
Réponse de elicris.fr
Chère Cliente Merci pour votre notation et votre commentaire, nous mettons tout en oeuvre pour être le plus réactif possible afin de vous satisfaire Martine du Service Commercial
29 mai 2024
Avis vérifiéMalgré les ponts de mai une dame m a appelé pour me dire le changement de livraison très appréciée merci
Réponse de elicris.fr
Chère Sylvie Il est normal de tenir au courant nos clients lorsque le délais initialement prévu est retardé, en raisons de grèves, jours fériés, ponts ..... Nous essayons de faire au mieux de vos attentes Martine du Service Commercial
26 mai 2024
Avis vérifiétrès bonne qualité
26 mai 2024
Avis vérifiéJe cherchais une cape pour ma maman qui est âgée et j'ai trouvé sur ce site. Site facile à utiliser, beaucoup de choix.
Réponse de elicris.fr
Chère Cliente Nous sommes enchantés que nos capes vous plaisent et qu'elles fassent plaisir à votre maman Martine de Service Commercial
24 mai 2024
Avis vérifiéAchetés pour homme de 93 ans à marche très difficile même avec déambulateur à 4 roues. Taille impeccable. Après les avoir portés 1/2 journée, il a dit les trouver très confortables, légers, souples - très content, donc.
Réponse de elicris.fr
Bonjour Jeanny Effectivement nos chaussures, SIMAO, sont très confortables, nous faisons en sortes de trouver des chaussures adaptées aux différents problèmes de pieds que puissent avoir les personnes âgées Martine du Service Commercial
23 mai 2024
Avis vérifié-va très bien à mon papa, taille correctement
Réponse de elicris.fr
Chère Stéphanie Nous sommes très heureux que notre pantalon Pierrick satisfasse votre papa. Nous sommes spécialisés dans les vêtements pour personnes âgées, et leur confort est notre priorité Martine du Service Commercial
23 mai 2024
Avis vérifiéTraitement des commandes et livraison hyper rapide
Chère Marie Christine Merci pour votre notation Martine du Service Commercial
22 mai 2024
Avis vérifiéTaille impeccable des vêtements commandés. Livraison rapide. J'ai seulement retourné une paire de chaussures qui ne convenaient pas à mon pied. Bon de retour transmis aussitôt par le service client. Ravi de ma 1ère commande. J'ai déjà réalisé une seconde commande. En outre, les articles sont de qualité.
Réponse de elicris.fr
Cher André Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et mettons tout en oeuvre pour satisfaire notre clientèle En vous remerciant pour fidélité Martine du Service Commercial
19 mai 2024
Avis vérifiécommande livrée rapidement. demande d'échange de référence très rapide et bon de retour effectue dans les délais très courts (4jours). je recommande vivement ce site pour son sérieux et sa rapidité de réaction.
Réponse de elicris.fr
Cher Claude nous vous remercions pour votre commentaire, satisfaire notre clientèle est notre priorité Martine du Service Commercial
18 mai 2024
Avis vérifiéRéception rapide et conforme à l'image impeccable
Réponse de elicris.fr
Cher client nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes sensibles à toutes vos remarques, qui nous aident à nous améliorer Martine du Service commercial
14 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide
Cher Claude merci pour votre notation Martine du Service Commercial