Avis clients de maisondeco.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 467 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1610 avis depuis le 10/07/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations maisondeco.com

• Société

SAS MDP

• Description

Envie de changer de déco? Maison Deco offre une sélection de peintures et d'enduits à effets décoratifs. A découvrir vite!

• Adresse

116 Boulevard Notre Dame 13006 Marseille

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Tout est parfait Le top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.

• 5 / 5

Produits conforme à la description. Le site maisondeco a été très réactif,agréable à visiter. Équipes extrêmement professionnelle, ils sont très attentif et à vôtre écoute et les prix sont très compétitif par apport à d'autres ! Ça a été un réel plaisir de connaître vôtre site et d'avoir travaillé avec vous. Merci beaucoup et à très bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

Livraison ultra rapide : 48 heures

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE K.

• 5 / 5

Envoi rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.

• 4 / 5

Bonjour, rapide pour la livraison. Resultat nickel.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Simple, rapide, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.

• 5 / 5

Très bien Ce n'est pas notre 1ère commande mais à chaque fois tout se passe très bien. Fournitures conformes et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Parfait Envois Rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.

• 5 / 5

une superbe expérience que je renouvellerais

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.

• 1 / 5

Commande passée le 22 mars . Recue seulement le 16 avril Après plusieurs plaintes de ma Part . Commande encaissée et non livrée . Numéro de suivie inexistant . Il a fallu presque une semaine sans relâche de ma part avec preuve à l’appui pour qu’une nouvelle commande soit généré . Bien sûr et ça c’est grave on ne peut aucunement contacter la boutique par téléphone. Et par mail un message est généré à l’identique ! On vous laisse seul ! On a réglé mon problème de commande jamais livrée à force de ma ténacité journalière et ceci sans aucun mail d’expliquation de maison déco ! Quelle honte !!! Juste une info de géodis après un mois ! Site pas du tout sérieux et irrespectueux !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS S.

Réponse de maisondeco.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison et les difficultés de communication rencontrées. Sachez que votre demande a été assez complexe car nous avons eu un retour entrepôt et nous avons pensé dans un premier temps que vous aviez renvoyé la marchandise. Après croisement des mails, on a compris que c'était une erreur du transporteur et nous ne savons toujours pas à ce jour pourquoi ce premier envoi est revenu chez nous alors que visiblement, il avait bien été livré. Nous avons en effet tardé avant l'envoi du deuxième colis et nous nous en excusons mais nous sommes obligés d'investiguer avant de faire sortir gracieusement de la marchandise de notre entrepôt. Veuillez nous excuser pour cette communication qui a manqué de fluidité. Je demande à vous contacter pour vous proposer un avoir sur une future commande En vous remerciant Bien à vous

Réponse de Jean-francois S

Bonjour Bien sûr j’attends votre appel alors pour entendre votre solution suite à ce désagrément 0645299532 Cependant Mon numéro a été à maintes reprises ajouté dans mes mails de réclamation… Cdlt É

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très rapide et produit nickel

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE J.

• 5 / 5

Reçus dans les temps , bien emballé et moins chère même avec les frais de port de Castorama

Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE W.

Clair

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 5 / 5

I've used their products before and was pleased to see that this particular colour was available again. I had run out before and also needed to refresh some areas. It's great paint and the delivery was super fast without any issues.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.

Conforme à la description. BEAU RENDU

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE D.

• 5 / 5

Pas de problème suite à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

• 3 / 5

Des problèmes de transporteur à résoudre. Car le produit Masqu’carrelage reçu endommagé par 2 fois. Au final ils m’ont remboursé sans difficulté. Je conseille d’acheter ce produit particulièrement en magasin pour éviter tout désagrément.

Avis du , suite à une expérience du par CANDICE B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE I.

• 4 / 5

j'ai fait plusieurs commandes,peintures de qualités,je recommande, dommage que lalivraison est gratuite si cher, raison pour laquelle jeretir 1 etoile

Avis du , suite à une expérience du par SULLIVAN D.

Parfait Commande reçu très rapidement Et produit au top

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

• 5 / 5

Très bien et moins cher qu’en magasin

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE M.

• 5 / 5

Tip top site pour se refaire une beauté. Coloris super. Fiabilité du site et de l envoi. Promesses tenues qt aux produits.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 3 / 5

Les produits sont très bien. Le site est très bien fait. La livraison est ultra rapide. Mais j'ai eu un soucis lors du passage d'une commande dont j'ai finalement voulu annuler 1 produit. On m'a dit que pour des questions pratiques on préférerait annuler la commande entière et que je repasse une commande. Ce que l'on ne m'a pas précisé c'est que la CB mettrait presque 10 jours à être remboursée... Pourquoi ne pas m'avoir proposé un avoir que j'aurai utilisé immédiatement ? Et un remboursement CB uniquement du produit non commandé au final... Je trouve que la gestion de mon cas a été loupé. Dommage. On s'est mal compris dès le départ. Pourtant j'ai insisté pour comprendre se que la personne voulait dire par " annulée". Comme quoi les mots ne veulent pas toujours dire se que l'on pense. Je serai plus vigilante. Car j'aime vos produits. Peut être que vous pourriez penser proposer une autre façon de traiter ce genre de cas de votre côté ?

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

• 5 / 5

site web bien détaillé avec tutos à l'appui. Commande reçue dans les délais (rapide). Peinture facile à appliquer. A noter que les produits sur le site sont moins chers qu'en magasin (promo...)

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

Parfait ,expedition rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUY S.

Produit parfait, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC S.

parfait répond aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par CRESCENCE W.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.

• 5 / 5

très bien commande prise en compte rapidement

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.

Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 3 / 5

Les produits on bien été livré , par compte livraison en 48h/72h qui était indiqué a la commande pas vraiment faut compté une semaine .

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

Livraison rapide et peinture top qui correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 4 / 5

Produit super. Le résultat est impeccable. Par contre problème de transport : un des pots était mal fermé : la primaire d'accrochage a coulé partout dans le carton.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N. *

Tout ok , Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 5 / 5

Le seul défaut très difficile d'évaluer les nuances pas assez mises en valeur sinon très bien

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE G.

• 1 / 5

Quand j’ai reçu mes produits un pot était sec

Avis du , suite à une expérience du par MARIA C.

Réponse de maisondeco.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l’un de nos produits ne vous a pas pleinement satisfait. Sachez que votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer la qualité de nos services. Après inspection, il s'avère qu'il y a eu un souci de numéro de lot et nous avons renvoyé un pot de remplacement. Cordialement, L’équipe de Maison Deco

• 2 / 5

Suc/protecteur brillant étanche, n'est pas fait pour un salle de bain +pas étanche, même avec plusieurs couches

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de maisondeco.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous en avons discuté avec la technique : ce produit est bien fait pour la salle de bains et nous avons très peu de retour depuis 25 ans sur un souci d'étanchéité : Cela pourrait venir : > D'un joint qui n'a pas été fait entre les revêtements > D'une application très talochée /structurée du produit qui empêche une application du protecteur de manière uniforme Nous avons bien regardé le lot issu de votre date de commande et aucun souci n'a été détecté En vous remerciant Cordialement, L'équipe de Maison Deco

• 4 / 5

Site proposant de bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Commande vite faite et livraison dans les temps Rien à dire Parfait

Avis du , suite à une expérience du par EMILE B.

• 5 / 5

Livraison rapide - J'ai utilisé Relook Bois patine blanche et je suis tout à fait satisfait du résultat.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

• 5 / 5

Très bonne peinture, prix compétitif, livraison rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.

• 3 / 5

La protection étanche pour Stuc n'est pas efficace, même avec 3 couches de 'protecteur'.... à éviter pour salle de bain. Avis sur le Stuc : ne fait pas effet marbré.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

Très bon produit commande et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.

Rien à dire parfait 🌹

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 2 / 5

J aime bien ce produit , cependant quand j ai reçue la commande j ai constatée un suremballage massif dans le cartons et même encore dans les produits entre eux . Du plastique, du plastique et encore du plastique de la feuille de plastique et le produit enroulé une dizaine de fois autour.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.

• 5 / 5

Bonne navigation sur le site, facilité pour passer la commande, et en plus une remise, livraison gratuite et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

Parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.

Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *

• 5 / 5

Livraison très rapide ....je suis super contente

Avis du , suite à une expérience du par CECILE N.

• 4 / 5

J'ai acheté dans un magasin de bricolage deux pots de peinture à base de chaux. Mais celles-ci étaient périmés quand je les ai ouvertes. Suite à ma réclamation, Maison Déco m'a fait parvenir deux pots identiques en remplacement. Les produits sont de qualités et s'emploient facilement.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O.

• 5 / 5

Dommage que sur le site les couleurs sont à peine perceptibles,j'ai du acheter un pot à mes couleurs préférées pour avoir un bon rendu ce qui m'a entraîné à des frais supplémentaires car je n'ai pas l'utilité des pots restants.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE G.

• 5 / 5

Très rapide, et le produit est top

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.

Assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.

• 5 / 5

Tout simplement parfait de la commande à la livraison. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS T.

• 4 / 5

Tout est parfait sauf la livraison. Le livreur DPD devait livrer à mon domicile, il a préféré livrer mon colis dans un point relais, sans aucune justification.ni explication. J'ai donc dû me déplacer, ce qui n'était pas prévu lors de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.

• 5 / 5

Livraison très rapide. Bon conditionnement. Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.

• 5 / 5

Excellent service, le site est très bien fait très pratique. Je le recommande vivement. La livraison est extrêmement rapide.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIQUE D.

• 5 / 5

Produit de bonne qualité. S'entraîner avant l'utilisation finale.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Livraison très rapide . Au top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL P.

• 5 / 5

Choix, commande facile, bon rapport qualité prix, livraison rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GIBLIN M.

• 5 / 5

Boutique sérieuse, envoi rapide et soigné. Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LAGRIVE L.

• 5 / 5

Une belle surprise j’ai adoré! Un bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE T.

Bon résultat

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA O.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.

• 5 / 5

Navigation sur le site très agréable et facile, livraison à la date prévue.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE O.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.

• 5 / 5

Prise en compte et envoi rapides, le produit donne satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

• 5 / 5

Des produits disponibles, un service après vente très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 5 / 5

Reçu rapidement ma commande .j’utile les produits de maison deco depuis des années produits au top

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE P.

• 4 / 5

Bonjour Même sans la remise de 5% moins chère qu'en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par LAID B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L.

• 1 / 5

satisfait des produits livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.

Réponse de maisondeco.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis mais nous avons du mal à comprendre votre note par rapport à votre commentaire. Merci Cordialement, L'équipe Maison Deco

enduit reçu 48 heures après commande

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

• 5 / 5

Tres satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.

• 5 / 5

Bons produits qui s’appliquent facilement si on suit bien les consignes, je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.

• 4 / 5

Bonjour, je n'ai rien a redire sur le produit qui est de trés bonne qualité avec même un bon rapport qualité prix.Cependant je mets 4 étoiles car les livraisons avec l'agence DPD est catastrophique.Les modifications de livraison ne sont pas prises en compte, le livreur, plusieur reprise dit être passé alors que non puisque j'étais présent

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 5 / 5

Un suivi en service après vente de qualité. C'est appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 4 / 5

Les produits sont performants c’est ma 3 eme commande. Malheureusement cette fois le colis est arrivé très abimé, un des deux seaux avait été ouvert durant le transport , beaucoup de perte à mon goût , c’est dommage

Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.

• 5 / 5

Que des critiques positives, tel que sérieux, professionnalisme, exactitude et tout les autres qualificatifs positifs

Avis du , suite à une expérience du par EVY L.

• 5 / 5

Site très fluide, livraison rapide, satisfaite de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par EVY L.

Satisfait 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.

livraison rapide top.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

• 5 / 5

Très délai respecté et site sécurisé,produit bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 5 / 5

Facilité de commande et site très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par JOËL P.

• 1 / 5

Site internet à fuir !!! Service client injoignable... Une erreur sur ma commande, aucune suite donnée. Je me retrouve avec un pot dont la couleur n'est pas la bonne. Petit conseil achetez directement chez les revendeurs. Aucune étoile chez eux !!! Plus jamais de commande pour ma part !!!

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA & YANN B.

Réponse de maisondeco.com

Chère Madame, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception : Sur les 4 pots d'enduits reçus, il y a bien une erreur sur le Masqu Bleu Nuit : vous auriez dû recevoir en effet cette teinte et non la Pierre de Lave. Nous nous renseignons en interne pour pallier cet écueil et trouver une solution. En vous remerciant et vous priant de nous excuser. Bien à vous

• 5 / 5

Livraison rapide, site bien compréhensible. Les produits sont tops

Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.

• 5 / 5

Service client très réactif car le transporteur avait perdu ma commande 48h après je l’ai reçu

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.

rapidité bon produit

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 4 / 5

Plutôt satisfaite du site dans son ensemble. Le bémol était juste le temps de réactivité à ma réclamation mais la solution proposée était très satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.

Livraison top

Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.

• 5 / 5

Pas encore utilisé mais j’ai déjà le couloir en reliss ficelle et ma cuisine en couleur galet depuis 8 ans . Produit au top . J’avais envie de changer de couleur pour ma cuisine je vais faire un petit ponçage pour enlever le vernis et mettre une fine couche couleur cachemire. Le pot de couleur ficelle j’ai juste une fissure dans la montée d’escalier je vais masqué cette fissure reliss et plus que parfait moi j’ai juste ferré pour donner un autre aspect donc j’ai des nuances dans mes murs . Ça a donne un aspect plus sympa encore

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE P.

• 5 / 5

bien recu la commande dans les temps bon produits

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.

• 5 / 5

Très bien c’est ma 3eme commande et pas déçue.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.

• 1 / 5

Mon colis est arrivé en retard le samedi et les pots de peinture avaient coulés colis éclaté. Le point relais ne me les a pas remis j ai refusé le colis qui devait repartir le lundi. J ai fait plusieurs mails au service clients. A ce jour je n ai pas réponse et j attends le remboursement de ma commande plus de 100 euros. Injoignable au téléphone Très déçue

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE C.

Réponse de maisondeco.com

Bonjour, Merci pour votre avis car nous n'avons reçu aucune indication du transporteur sur votre refus de marchandise. Nous nous renseignons ce jour et procéderons au remboursement le cas échéant En vous remerciant et vous priant de nous excuser Bien à vous

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.

• 5 / 5

Je ne recommanderais pas ce produit…la finalité n’est pas super

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.

• 5 / 5

Le nouvel acheminement a été parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.

• 4 / 5

Bon produit , facile à réaliser. Le mode d’emploi dans le seau es très pratique pour des novices , à voir dans le temps si la résistance est là . Tarif intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.

• 5 / 5

Très bon produit Sav au top

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Seconde fois que je passe commande, celle-ci a été prise en charge très rapidement, emballée soigneusement (aucune casse à l'arrivée) et expédiée aussitôt. En résumé très satisfait du service et des produits choisi (peinture à la chaux).

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.

• 4 / 5

La couleur du relook bois couleurs gris tempete est plus claire que sur la photo. Très déçue. Sinon les bombes mat poudrées sont magnifiques mais pas encore utilisées.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.

• 3 / 5

Le site offre un beau choix de matériaux, la livraison est rapide. Par contre, les produits sont un peu cher.

Avis du , suite à une expérience du par MELODIE G.

• 5 / 5

J'ai d'abord hésité avant de commander et aujourd'hui je suis pleinement satisfait des produits, de la livraison et de leur service client au Top niveau !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS O.

Trés bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *

• 4 / 5

Livraison très lente . Produit parfait , génial.

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE G.