Evaluations clients
Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Entièrement satisfaite de ma commande.Article en accord avec la commande et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Livraison rapide, article conforme à la description. Packaging adapté. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
rapport Qualité / Prix très très convenable. Je remarque tout de même une baisse sur le plan qualitatif si on devait comparer aux produits des années précédentes.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Très bien et surtout très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
RAS parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
Très bien, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Guide des tailles complètement faux Résultat. 3 maillots trop grand. Taille 3 taille 4 pour un homme normal. Inutilisables
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous aviez la possibilité de procéder à un échange. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
livraison rapide, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Un service parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Tout fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Délais de livraison trop long , produits commandés un vendredi en début d'après-midi et reçu seulement le jeudi de la semaine suivante .
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Livraison et service client parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Rapide. Conforme.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *
Très bien très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
c omme d habitude parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Je suis très satisfaite dans l'ensemble des services Eminence, que ce soit la commande , la livraison raide et la qualité des produits , c'est pourquoi j'achète toujours chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Site ok
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre commentaire Bien à vous Camille
plus tard
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Manque d'info sur le/les délais et/ou expédition avant et après commande et je serai curieux de savoir à quoi correspond la taxe mentionné sur la facture !?
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Concernant la taxe, il s'agit de la TVA. Nos commandes sont livrés entre 3 et 5 jours ouvrés, vous recevez normalement un mail de confirmation d'expédition avec un lien de suivi. Nous vous remercions pour vos commentaires. Bien à vous Camille
bien livré dans les délais fixés
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Conforme à la description du site.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Choix varié
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Agréable site. Produits bien détaillés.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *
Un seul bémol, la boîte aux lettres était laissée ouverte... Rien à dire sur le reste
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie pour cette information, je la fais suivre à l'agence de livraison afin que toutes les informations soient bien communiquées. Bien à vous, Camille
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE S. *
Commande parfaite. Produits fabriqués en France d’excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Très bon site pour commander des sous vêtements de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Commande très facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *
Bien adapté aux recherches
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Navigation et commande faciles; commande réalisée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Conforme à ce qu'il se fait par ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Conforme et satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Je suis satisfait de la commande faite. Serait-ol possible d'avoir plus d'informations sur vos produits disponibles ( slip, t-shirts, pour homme) Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Merci de nous faire parvenir un mail à l'adresse suivante: camille.dauteuil@eminence.fr, afin que nous puissions traiter votre demande d'informations. Bien à vous. Camille
Caleçon flottant au top .Qualité et taille choisie ,satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre commande se soit passée comme vous l'attendiez. A bientôt sur Eminence.fr Cordialement Camille
La commande a été conforme à notre attente. Eminence toujours sans reproche.
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Le site est clair, la passation de commande simple, le délai et le mode de livraison ok.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
Livraison correcte dans des délais rapides !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
rien de négatif
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Totalement satisfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
site facile à s'y retrouver
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
Tout très bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE K. *
taille trop juste
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
je suis satisfait de la rapidité de traitement ainsi que< de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
L'offre sur internet n'était pas assez explicite. je me retrouve avec des articles qui ne correspondent pas totalement à l'idée que je m'en était faite.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
aucun probleme! Saisie facile et claire Livraison arrivée dans les délais prévus. Il faut quand même atteindre une certaine solmme pour OBTENIR la livraison gratuite!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
parfait, livraison très rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
Sous vêtements d’excellente qualité .
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT N. *
Service rapide et produits de qualité qui sont utilisés par un sportif de haut niveau.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
13 jours de passé entre la commande et la livraison et l emballage des articles commandés tout sale
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cette information, je la fais suivre à l'agence de livraison afin que toutes les informations soient bien communiquées. Bien à vous, Camille
commande complète
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *
Extra. Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Ayant commandé 3 slips 108by108 de taille 5, j'en ai reçu 2 de taille 5 et 1 de taille 7 . Je l'ai signalé par mail à Camille Dauteuil qui n'a pas dû le lire car il a fallu, au bout d'une semaine sans réponse, que ma fille téléphone pour que ce petit problème soit résolu .
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Je suis navrée pour ce désagrément. Bien à vous. Camille
SITE CLAIR ,PERçU COMME ETANT UN SITE DE CONFIANCE AVEC DES MESSAGES, vous précisant l'envoi, le suivi et la livraison au lieu choisi; Avec en" prime" le nom de la personne à contacter, si problèmes; C' est le TOP ! JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
CLAIR-RAPIDE ET SATISFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Qualité des produits pour la plupart fabriqués en France
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Simple d’utilisation, les modes de paiement sont variés en un mot parfait. Une petite chose tout de même : un choix de tee shirt de couleur différente avec ou sans motif, logo serait à envisager.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE N. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Site facile d'utilisation, livraison rapide, produits correspondant parfaitement à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
L enfer pour a livraison. Sois disant adresser pas bonne. Demande de RBT et enfin à la 3eme expédition le colis est arrivé plus de 3 semaines après. Je suis cliente depuis de très nombreuses années mais croyez moi plus JAMAIS je ne comanderai chez Éminence
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrée pour le désagrément. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à me contacter sur camille.dauteuil@eminence.fr Même tardivement, je reste disponible à votre réclamation. Bien à vous. Camille
Conforme à mes attentes Livraison un peu longue. Sinon satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *
Site clair et net facile d'accès. On trouve directement sa taille. Le catalogue est trés bien fourni les explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Conditionnement limite, boîtes "defoncees (seconde main)...
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
supers soldes ! tres interessant en ligne
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
Suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Site très facile d'utilisation.très bonne représentation de la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE J. *
Rien à reprocher, site ok
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Slips très confortables
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Top, produits de qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
tres saisfait du srvice et des conseillers colis reçu avec des maladresses de la poste
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
très satisfait de ma commande merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
toujours satisfait du produit et bien sûr de la société
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Très satisfait de ma commande La visite du site est facile, tout est bien clair
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J. *
Site clair et bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Toujours aussi soigné, du beau linge et très facile à porter, bien emballé et expédié dans un bref délais. Nous faisons confiance à notre industrie française. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *
Ravie dans sa globalité.. Delai, qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Ras a
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Un peu compliqué pour trouver le bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Efficace et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
encaissement fait plusieurs jours avant réception de l'achat... J'ai pensé m'être fait arnaqué.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *