Eminence est appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de la navigation sur le site. Les clients soulignent également la réactivité et le bon rapport qualité-prix.
Josiane G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéÉminence représente toujours la qualité.
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Claudine F.
Avis vérifiéBon site
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Robert D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSite très agréable, les articles sont bien renseignés, le prise de commande est facile, l'emballage est efficace et la livraison se fait dans le temps imparti Cordialement
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience sur notre site fut agréable. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Serge P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéUn tantinet fouillis. Manque évident de critères de recherche pour trouver immédiatement ce que l'on cherche.
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour constructif. Nous comprenons que la navigation sur notre site peut parfois sembler un peu complexe et nous apprécions vos remarques. Votre avis sera partagé à nos équipes afin d'améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe eminence
Réponse de Serge P.
Merci de votre retour. Les produits reçus sont toutefois au "top".
Francoise C.
Avis vérifiéLivraison rapide
Pierre M.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, Nous constatons que la note attribuée traduit une certaine déception, alors que le commentaire associé ne nous permet pas d'en comprendre pleinement les raisons. Soucieux d'améliorer en permanence la qualité de nos produits et de nos services, nous souhaiterions en savoir davantage sur votre expérience. Notre Service Clients va donc vous contacter prochainement par mail afin d' échanger à ce sujet. Cordialement. L’équipe eminence
Réponse de Pierre M.
Je suis très satisfait
Geneviève G.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé de la commande à la livraison Merci !
Jérôme B.
Patrick J.
Vincent M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéSite sérieux avec envoi rapide. Dommage il n’est pas hyper bon en terme de filtres mais rien qui n’empêche d’acheter correctement.
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les filtres de recherche. Vos retours sont précieux et nous les transmettons à nos équipes en charge de l'évolution de notre site afin d'améliorer l'expérience de navigation de nos clients. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre boutique en ligne. Cordialement. L’équipe eminence
Christine M.
Jean-Robert J.
9 juil. 2026
Avis vérifiébonne finition, digne d’une fabrication française, tout est très bien fait avec un bon choix de tissu et couleurs.
Réponse de Eminence.fr
Réponse de Jean-Robert J.
Il n’y a aucun doute que je reviendrai sur votre site pour choisir mes sous vêtements. Cordialement Jean-Robert
Jacky R.
Avis vérifiéConfortable
Guy B.
Avis vérifiéParfait au top
Réponse de Eminence.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et services vous apportent pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Roland E.
4 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite livraison très rapide
Isabelle G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et le produit est conforme à mes attentes Je renouvèlerai si nécessaire un achat
Edward D.
Avis vérifiéparfait
Claudine F.
4 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait de ma cde. Rapidité de la livraison