Emirates Holidays est apprécié pour la simplicité et la clarté de son site, ainsi que pour la qualité de ses services. Les clients soulignent la facilité de réservation et le large choix proposé, tout en exprimant leur satisfaction générale concernant leur expérience.
30 avr. 2022
Avis vérifiéSite fiable
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Brahim, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
27 avr. 2022
Avis vérifiélarge choix de destinations intéressantes à un prix imbattable
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Geneviève, Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyage et restons bien évidemment disponibles si vous avez des questions ! Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
11 avr. 2022
Avis vérifiéPremière réservation sur ce site et j’ai été très satisfaite!
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Martine, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous restons bien évidemment disponibles pour votre prochain voyage et vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Annie
5 avr. 2022
Avis vérifiéSite facile d'accès parfait
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
31 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, je ne mets pas 5 étoiles car lors de ma 1er commande pour 14 jours il était spécifié qu'on avait droit en plus du petit déjeuné à la demi pension offerte, Jai pris contact avec un de vos conseillé qui à constaté l'anomalie et qu'il en en référé à son responsable et me tiendrai informé ....J'attends encore sa réponse
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Bernard, Nous avons bien pris en compte vos différentes sollicitations. Notre conseiller vous recontactera dans les meilleurs délais afin de vous tenir informé. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Bien à vous, Annie
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien Facile
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Felix, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, Annie
11 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Franck, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons un bon après-midi. Bien à vous, Annie
7 mars 2022
Avis vérifiéSimple et efficace
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour David, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier votre avis, et sommes heureux de savoir que votre expérience vous ait donnée pleinement satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons une très bonne fin d'après-midi. Bien à vous, Annie
5 mars 2022
Avis vérifiéParfait je pense avoir un bon rapport qualité prix
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour David, Nous vous remericons d'avoir pris le temps de publier votre avis. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons d'ores et déjà un très beau voyage ! Passez un très bon après-midi. Bien à vous, Annie
25 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent produit, facile d'utilisation, choix des options
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Sophie, Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyage et restons bien évidemment disponibles si vous avez des questions ! Nous vous souhaitons un très bon après-midi. Bien à vous, Annie
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien fait
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien facile d'utilisation, choix de voyage.
18 févr. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
16 févr. 2022
Avis vérifiéJ ai téléphoné au service client après ma réservation, on m'a demandé d envoyer un mail.je n ai pas de réponse depuis le 10.02
4 févr. 2022
Avis vérifiéTres facile et tres claire
31 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser
27 janv. 2022
Avis vérifiéCorrect, pratique....ras
25 janv. 2022
Avis vérifiéLe 100 % remboursable les indications ne sont pas très voyant concernant les dates. Je voulais réserver il y a un mois pour le mois de juin et j'ai annulé car le 100 % remboursable concerné le voyage avec retour avant le 31/5 . Si vous loupez cela votre voyage ne peut être remboursé. C'est piègeux
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Daniel, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Les conditions de notre offre 100% annulable et remboursable sont indiquées en bas à gauche de notre site internet. Elles sont également indiquées sur la page de devis à droite, juste au dessus du résumé du devis Aussi, notre offre est valable pour tout voyage avec une date de retour jusqu'au 31/08/2022 inclus. Nous restons disponible si vous avez d'autres interrogations, nos conseillers clients seront ravis de vous répondre ! Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Annie
24 janv. 2022
Avis vérifiéUtilisation facile.
20 janv. 2022
Avis vérifiéLe service relation client a été très réactif pour la modification que j'ai demandé. Merci