Emirates Holidays est apprécié pour la simplicité et la clarté de son site, ainsi que pour la qualité de ses services. Les clients soulignent la facilité de réservation et le large choix proposé, tout en exprimant leur satisfaction générale concernant leur expérience.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande !
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Saidou, C’est un plaisir de lire votre commentaire! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous restons bien évidemment disponibles pour votre prochain voyage et je vous souhaite une belle journée. Bien à vous, Moad
30 nov. 2022
Avis vérifiéDe bon choix et facile à réserver
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Léo, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage! Nous sommes ravis que votre première expérience a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous Kaoutar
25 nov. 2022
Avis vérifiéSuperbe depuis des années.. Catastrophique cette fois tant en changement de sièges, qu'en modification de codes de vols avec un vol inattendu Malé Colombo Malé.. De quoi se demander si l'on peut voir les trajets avant de s'engager... En étant Golde depuis de nombreuses années, de quoi se demander si la fidélité est recconnue ! Et je souhaiterais enfin avoir quelqu'un pour m'expliquer ce maelstrom et le résultat pour des vacances supposées de rêve devenues... mauvaises...
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Coste, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous! Soucieux de la qualité de nos produits et services, nous souhaitons en savoir un peu plus afin de mieux comprendre votre avis. Ainsi, un de nos conseillers clients vous contactera prochainement. Je vous souhaite une excellente soirée. Bien à vous, Annie
14 nov. 2022
Avis vérifiéBon site de voyage avec une belle sélection d offres.
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Benoit, C’est un plaisir de lire votre commentaire! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
29 oct. 2022
Avis vérifiéRéservation très facile et simple
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Patricia, C’est un plaisir de lire votre commentaire! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur l'accessibilité de nos services! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
26 oct. 2022
Avis vérifiéAucun problème Propositions très claires Réservation facile Satisfaction totale
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Brigitte, C’est un plaisir de lire votre commentaire! Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes autres questions, ils se feront une joie d'y répondre. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous Moad
Merci cher Moad d’avoir pris la peine de répondre à mon message... C’est avec joie que nous retrouverons Dubai en septembre 23 et découvrirons le Paramount hôtel. Heureuse fin d’année à vous et vos équipes Brigitte
13 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation très facile,clarté des informations, rapidité de réservation
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Didier, C’est un plaisir de lire votre commentaire! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous restons bien évidemment disponibles et je vous souhaite une belle journée. Bien à vous, Moad
8 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation facile et rapide
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Christian, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
2 oct. 2022
Avis vérifiéSite convivial
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Monique, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur l'accessibilité de nos services ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Mélanie
19 sept. 2022
Avis vérifiéSite simple et agréable, avec peu de choses à lire dans tous les côtés
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Claude, C’est un plaisir de lire votre commentaire Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur l'accessibilité de nos services ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Mélanie
15 sept. 2022
Avis vérifiéRéservation facile sur le site, et pleine satisfaction sur les quatre premiers séjours avec une totale adéquation entre les prestations décrites sur les annonces et la réalité à l'arrivée.
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Jean Pierre, C'est un plaisir de lire votre commentaire. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis sur votre expérience! Nous restons à votre écoute pour toute demande. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Mélanie
15 sept. 2022
Avis vérifiéPour les frontaliers avec un compte Français , pas de possibilité de départ ailleurs qu'en France, les seuls aéroport proposés sont. Français.
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Pierre-Olivier , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement ! Nous vous remercions aussi d'avoir réservé avec Emirates Holidays. N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toute autre question, ils se feront une joie d'y répondre. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Annie
Avis vérifiéreservation non confirmée
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Richard, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis. Votre réservation a bien été confirmée, afin de vous aider, nous vous invitons à vous connecter sur votre espace client > Mes réservations. Par la suite, vous aurez accès à " Vos voyages à venir " et ainsi, vous pourrez visualiser la référence correspondante à votre séjour avec le statut de la réservation. Nous restons bien entendu à votre écoute pour toute demande. Bien à vous, Mélanie
2 sept. 2022
Avis vérifiémalgré diverses relances je suis toujours sans réponse à ma question posée lors de la réservation. Les échanges sont compliqués et peu fiables
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Anabela, Nous sommes sincèrement désolés pour le délais du traitement inhabituel. Nous n'avons toujours pas de réponse de la part de notre partenaire, nous reviendrons vers vous une fois une réponse nous a été apportée à propos de votre demande. Nous vous souhaitons un bon après-midi. Bien à vous, Annie
Bonjour, Je ne comprends le délai si long pour une simple question. La question ayant été posé il y a plus de 10 jours. De nos jours avec les réseaux connectés il est simple et rapide d'avoir d'apporter une réponse à une questions posée et pourtant cela ne semble pas être le cas pour les services d'Emirates Holidays. Je trouve regrettable et peu respectueux des personnes en situation de handicap de ne pouvoir leur apporter une réponse dans des délais correct.
14 août 2022
Avis vérifiéToujours au top
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité. Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Nous vous souhaitons un excellent week-end. Bien à vous, Annie
8 août 2022
Avis vérifiéPour ce 5eme voyage en un an avec EMIRATES THE LIST nous sommes très satisfaits des prestations !
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. Comme d'habitude n'hésitez surtout pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Nous vous souhaitons un excellent après-midi. Bien à vous, Annie
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès intuitif et facile d’utilisation.
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions ! Nous vous souhaitons un excellent après-midi. Bien à vous, Annie
24 juin 2022
Avis vérifiéRéservation très facile à effectuer et service client très compétent et très réactif, un bravo particulier à Annie :-)
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Laurence, Nous vous remercions sincèrement d'avoir publié votre avis sur nos services. Nous restons toujours à votre disposition pour toutes autres interrogations, n'hésitez pas à nous recontacter ! Passez un agréable week-end. Bien à vous, Annie
Merci Annie il ne peut être que bon puisque take-off demain soir :-) Bon Week end à vous
11 juin 2022
Avis vérifiéSuperbe offre… un suivi au top concernant la réservation On attend plus qu’avant partir🤩
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Nadia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services ! N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions. Nous vous souhaitons un très bon après-midi. Bien à vous, Annie
25 mai 2022
Avis vérifiéCLAIR
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre première expérience vous ait donné pleinement satisfaction. Nous vous souhaitons d'ores et déjà un très bon voyage. Bien à vous, Annie