Les clients expriment une grande satisfaction vis-à-vis de la qualité des cartouches, de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Les commandes sont régulièrement respectées et l'emballage est soigné, ce qui contribue à une expérience globale positive.
10 sept. 2022
Avis vérifiéTarifs et rapidité.
Réponse de encreservices.fr
Merci pour votre note et votre commentaire
10 sept. 2022
Avis vérifiéj'ai eu bcp de problemes avec les précédentes cartouches... on verra bien avec celles-ci
Avis vérifiéerreur comptable
Réponse de encreservices.fr
Bonjour, Nous ne comprenons pas votre note de 2 et votre commentaire...Pourriez-vous nous en dire plus en nous téléphonant au 0559457975 ou par mail à info@encreservices.fr Merci d'avance
Reprenez le dossier, vous vous en êtes vous-même excusé...
10 sept. 2022
Avis vérifiéBien pas de problèmes
10 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, délai de livraison respecté, et surtout produits satisfaisants.
Réponse de encreservices.fr
Votre commentaire nous fait vraiment plaisir, un grand merci
3 sept. 2022
Avis vérifiéPropose plusieurs solutions selon les cartouches et à des prix concurrentiels. Facilité de commande et livraison rapide.
3 sept. 2022
Avis vérifiéLe produit est correct par rapport à la commande
Réponse de encreservices.fr
Merci pour votre note et votre message
3 sept. 2022
Avis vérifiéPas encore utilisé une seule cartouche, seule question que je me pose c'est que je ne vois pas sur les emballages la notion "compatible avec l'imprimante Epson D120" alors que cette notion figure sur la publicité
Réponse de encreservices.fr
Bonjour, Soyez rassuré, les cartouches achetées sont parfaitement compatibles avec votre imprimante. Les fabricants ne peuvent pas inscrire toutes les références machines sur les boîtes. Merci pour votre note Cordialement,
2 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sûre. On peut compter sur encre service.
Réponse de encreservices.fr
Encore merci pour ce gentil message
2 sept. 2022
Avis vérifiésatisfait de la qualité mais la livraison s'est faite à un point relais alors que j'avais demandé à domicile et que l'adresse figurait sur le colis.
1 sept. 2022
Avis vérifiémarchandise conforme reçue en 72h mais interrogation au moment de la livraison l'entête de l'expéditeur ne correspond pas à celui de la commande !
1 sept. 2022
Avis vérifiéBien. Aucun problème à signaler
Réponse de encreservices.fr
Bonjour, Merci pour votre note.
31 août 2022
Avis vérifiéaprès plusieurs commandes, toujours très satisfait livraison rapide
Réponse de encreservices.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Cordialement, Encreservices
Avis vérifiéParfait !!!
31 août 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite et livraison très rapide
Bonjour, Merci pour votre notation et commentaire. Encreservices
31 août 2022
Avis vérifiéPetit couac informatique sur ma commande qui a été payée puis annulée, mais le service client m'a rappelé rapidement et a tout remis en ordre.
Bonjour, Petit couac sans conséquence...merci pour votre note Encreservices
31 août 2022
Avis vérifiétoujours très satisfait pour le délai de livraison, la correspondance avec la commande et aussi le SAV
Avis vérifiéTRES BON SITE, TRES BON QUALITE PRIX
31 août 2022
Avis vérifiécommande triviale et livraison rapide
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note. Encreservices
31 août 2022
Avis vérifiéSite clair avec des prix intéressants. Envoi rapide.