Les clients expriment une grande satisfaction vis-à-vis de la qualité des cartouches, de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Les commandes sont régulièrement respectées et l'emballage est soigné, ce qui contribue à une expérience globale positive.
31 août 2022
Avis vérifiéCommande sans soucis dans les délais. Merci
Bonjour, Merci pour cet avis. Encreservices
30 août 2022
Avis vérifiéRapide et fiable Aucuns soucis site facile livraison rapide cartouche détectées sans erreurs !! Je recommande
30 août 2022
Avis vérifié1ère commande é ENCRE SERVICES - faite le 22,8 livrée le 24.8 - délai court ;super - satisfaite - documents fournis - rien à redire
30 août 2022
Avis vérifiéRAS. J'ai reçu ma commande rapidement même le mois d'août. J'ai pas encore utilisé ma dernière commande, car j'aime bien avoir toujours un jeu de cartouches d'avance. Mais je n'ai jamais eu de problèmes depuis que je suis client, avec les cartouches utilisées. Le prix sont très corrects. J'espère que toute l'équipe d'Encre Service continue à chercher toujours les meilleurs produits pour ses clients au meilleurs prix, et rester aussi fiables à mes yeux. Bien cordialement.
29 août 2022
Avis vérifiéIl suffit de téléphoner à l'accueil et la commande peut partir le soir même ce qui est une merveille. merci encore.
28 août 2022
Avis vérifiéles cartouches ont l'impression de fonctionner
Avis vérifiéAucun problème
27 août 2022
Avis vérifiéarrivé dans les délais et conforme à ma commande Parfait
27 août 2022
Avis vérifiéCartouche couleur fonctionne un peu la. Noire SECHE!!! obligée d'aller à Auchan racheter un pack
Réponse de encreservices.fr
Bonjour, Les cartouches de marque HP vendues sur notre société bénéficient d'une garantie fabricant. Ce n'était pas la peine de nous mettre une note de 1, il suffisait juste de nous contacter à l'adresse sav@encreservices.fr Cordialement,
Mes excuses!!
La note de 1 nous porte préjudice
Je suis désolée mais moi aussi préjudice ça me coûte cher
27 août 2022
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation , la livraison est rapide le sav tres reactif .
27 août 2022
Avis vérifiéRien à dire sur le produit mais la livraison trop lente et ce n'est pas la première fois. 10 jours, alors qu'auparavant, nous recevions le colis 3 jours après la commande, maxi. Désolée mais je crois que je vais aller voir ailleurs la prochaine fois
27 août 2022
Avis vérifiéRapidité de prise en charge de la commande et livraison rapide merci
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéSuper. R A S
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiétrès bien service impéccable,soigneux ,et attentif ,je recommande
26 août 2022
Avis vérifiéToner pour imprimante laser de bonne qualité acheté pour remplacer celui défaillant d'une marque concurrente. Livraison pas très rapide mais conforme au délais annoncé. Je recommande.
26 août 2022
Avis vérifiéCartouche incompatible avec l’imprimante malgré les indications fournies par le site. Dommage !
Réponse de encreservices.fr
Bonjour, Les cartouches vendues sur notre site bénéficient d'une garantie. Ce n'était pas la peine de nous mettre une note de 1, il suffisait juste de nous contacter à l'adresse sav@encreservices.fr ou nous appeler au 0559457975. En plus, nous sommes voisins Cordialement,
Bonjour, quand je commande une cartouche pour une imprimante, j'attends que la cartouche corresponde au modèle demandé. Quand je lis le message "incompatible" sur l'imprimante, on est en effet un peu énervé.... Comment je fais maintenant, sachant que j'ai ouvert une cartouche sur les 2 commandés. Merci
Réponse de encreservices.fr
Bonjour, la cartouche 18XL vendue sur notre site est parfaitement compatible avec votre imprimante XP322, nos indications sont donc bonnes et le modèle commandé est parfaitement correcte. Ne vous énervez pas lorsqu'un message de ce type s'affiche sur votre matériel, cela provient la plupart du temps, du fait que votre imprimante a détectée une cartouche non originale dans votre compartiment d'encre. Le site "Avis vérifiés" ne traite pas les SAV, nous vous demanderons donc d'envoyer un mail d'ouverture de ticket à l'adresse: sav@encreservices.fr Cordialement,
26 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait par la livraison de cette première commande.
26 août 2022
Avis vérifiéDeuxième commande et toujours aussi satisfait !