Les clients expriment une grande satisfaction vis-à-vis de la qualité des cartouches, de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Les commandes sont régulièrement respectées et l'emballage est soigné, ce qui contribue à une expérience globale positive.
19 août 2022
Avis vérifiéRien à reprocher, comme d'habitude
Avis vérifié4 jours en chrono-post un peu long. Sinon parfait
17 août 2022
Avis vérifiéDepuis près de 10 ans je suis clients plusieurs imprimantes et je reste fidèle car je suis satisfait.
17 août 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas encore installé les nouvelles cartouches alors j'attends pour savoir.
17 août 2022
Avis vérifiéParfait, cartouches d'origine comme souhaité, envoi et réception très rapide. Merci.
17 août 2022
Avis vérifiéCommande passée très facilement et prix très compétitifs! Livraison rapide
17 août 2022
Avis vérifiérapide même pendant les vacances
17 août 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé par téléphone car j'avais du mal a me connecter
17 août 2022
Avis vérifiéCommande aisée et livraison rapide
17 août 2022
Avis vérifiéLa commande n'est pas arrivée ds les délais annoncés, j'ai du attendre alors que c'était urgent .Chez HP ma commande passée en fin d'aprés-midi est arrivée le lendemain matin à 8H 00 ! Je ne recommanderai pas sur ce site
Réponse de encreservices.fr
Bonjour, Votre commande passée le vendredi 29/07 est partie le jour même de nos entrepôts pour une livraison le mardi 02/08. Nous vous rappelons qu'aucune livraison n'est effectuée le week-end. Les délais ont été respectés. Par ailleurs, vous n'aviez pas indiqué le caractère urgent de votre commande. Désolé que vous soyez mécontent. Cordialement,
17 août 2022
Avis vérifiéPour une 1ère commande, tout s'est bien passé. Les cartouches d'encre Brother sont bien arrivées, la livraison " gratuite " a été rapide (5 jours) même en période de vacances Je repasserai commande sur le site sans problème.
17 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
10 août 2022
Avis vérifiéTrès sérieux.
9 août 2022
Avis vérifiétrès satisfait
9 août 2022
Avis vérifiéservice rapide avec bon suivi.
8 août 2022
8 août 2022
Avis vérifiéDélai d'envoi parfait !!
6 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
5 août 2022
Avis vérifiéSimplicité pour la commande; rapidité de la livraison donc.....très bien
4 août 2022
Avis vérifiéService parfait, choix de produits parfait, délai de livraison parfait, que du bonheur !