Les clients expriment une grande satisfaction vis-à-vis de la qualité des cartouches, de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Les commandes sont régulièrement respectées et l'emballage est soigné, ce qui contribue à une expérience globale positive.
3 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Prix compétitifs et produits de qualité.
3 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et prix correct
3 févr. 2022
Avis vérifiéUne réception donnée sous 24 à 48 H mais dans la réalité : commande effectuée le mardi fin de journée et colis reçu le lundi suivant
Réponse de encreservices.fr
Bonjour, Commande passée effectivement le mardi 18/01 avec article expédié sous 24/48H en livraison standard (livraison de 1 à 5 jours ouvrés, conforme aux CGV). Colis remis à la poste le lendemain mercredi 19/01, nous avons fait partir votre marchandise dans les temps. Pour être livré rapidement, il faut opter pour une livraison rapide, un peu plus cher mais vous auriez reçu votre marchandise avant la fin de la semaine et pas le lundi. Sincèrement désolé que vous soyez insatisfaite. Cordialement,
Avis vérifiéTrès bonne qualité - RAS
3 févr. 2022
Avis vérifiéExpédition au bout de 10 jours pas de mail pour prévenir j’ai du demander ou en était ma commande pour savoir ! Pas de geste commerciale ! Promesses de livraison 48 h mais publicité mensongère! Ne compte pas recommander !!
Réponse de encreservices.fr
Bonjour, Malgré nos excuses pour le retard de votre livraison, vous mettez une note de 1 et des commentaires pour le moins malveillant. Nous ne promettons aucunement une livraison en 48H sur ce produit mais une expédition sous 24H à 72H donc aucune publicité mensongère. Concernant le geste commercial, nous l'avions bien prévu et notifié dans votre compte client. Encore sincèrement désolé pour ce retard de livraison. Cordialement,
3 févr. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide. Merci d'avoir pris en compte ma demande de bon de livraison dans le colis. Mon expérience est donc positive.
3 févr. 2022
Avis vérifiésite très sérieux, rapidité de livraison et suivi continu du produit en cours de livraison. Je recommande d'acheter sur ce site. Cordialement
3 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Envoi rapide.
3 févr. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison très bien.
3 févr. 2022
Avis vérifiéun petit souci dans la préparation de la commande, mais tout réglé rapidement après ma réclamation.
3 févr. 2022
Avis vérifiéService impeccable. respect des délais de livraison. Matériels correspondant parfaitement aux attentes. C'est sérieux !!
Avis vérifiéTout est OK
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
3 févr. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas réussi à me connecter sur le site via mon ordi mais cela doit venir de mon navigateur. J’ai pu en effet me rendre compte que tout était accessible via mon smartphone. J’ai pu néanmoins exceptionnellement passer ma commande par téléphone. J’ai été livré 5 jours après, ce qui ne m’a pas surpris, n’ayant pas opté pour une livraison rapide. Côté tarif, je me suis fait arnaquer pendant des années par la chaîne de magasins SURCOUF (RIP 🙏) qui commercialisait les encres CANON pour imprimantes à des tarifs exhorbitants…
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiébien
27 janv. 2022
Avis vérifiéService conforme à ce qui est proposé et délais respectés.
27 janv. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, sans problème, fait t'est des cartouches ça marche, merci
27 janv. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite : livraison conforme et rapide.
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon service. Merci