Les clients expriment une grande satisfaction vis-à-vis de la qualité des cartouches, de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Les commandes sont régulièrement respectées et l'emballage est soigné, ce qui contribue à une expérience globale positive.
26 janv. 2022
Avis vérifiéCartouches conforme à la commande et reçues dans un délai très court.
26 janv. 2022
Avis vérifiéL'entreprise est sérieuse et rapide, les produits sont de qualité. Je recommande !
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
25 janv. 2022
Avis vérifiéSympas très professionnel , livraison très rapide
Avis vérifiéservice rapide
25 janv. 2022
Avis vérifiésatisfait de ma commande livraison rapide
25 janv. 2022
Avis vérifiéexpéditon rapide . Très bien.
24 janv. 2022
Avis vérifiétres bon rapport qualite prix
24 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bonne livraison OK
24 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite à tous les niveaux, produits, livraison, sérieux.
24 janv. 2022
Avis vérifiéLa commande est facile à passer : le site est très bien fait. La délai de livraison est conforme.
Avis vérifiéRAS ;;;;
24 janv. 2022
Avis vérifiéCde conforme, livrée dans les délais avec emballage parfait
24 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils téléphoniques, commande aisée sur le site Web, possibilité d'aller directement récupérer sa commande sur place. A recommander!
24 janv. 2022
Avis vérifiénavigation et livraison rapides
24 janv. 2022
Avis vérifiélivraison par la poste parfait .Des cartouches compatibles durée satisfaisante
24 janv. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, livraison rapide et bon suivi de cde et de livraison Les cartouches de la cde précédente fonctionnent bien. Sur la dernière livraison, j'apprecie les cartouches de couleurs différentes qui permettent de repérer sans se tromper la cartouche à changer. Bonne initiative .
24 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison et conformité de la commande.tout est parfait.
24 janv. 2022
Avis vérifiéencre service propose des cartouches d'encre générique de qualité à un prix très intéressants, une livraison rapide, je suis client depuis 2015, jamais déçu.
24 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait...comme d'habitude.