Les clients expriment une grande satisfaction vis-à-vis de la qualité des cartouches, de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Les commandes sont régulièrement respectées et l'emballage est soigné, ce qui contribue à une expérience globale positive.
11 janv. 2022
Avis vérifiéparfait très content les cartouches fonctionnent nickel prix super
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon service - livraison rapide - je recommande !
2 janv. 2022
Avis vérifiéArticles ne correspondant pas à ma commande. Erreur de références, impossible de les contacter , sont en congés actuellement. Sinon envoi dans les délais et réception du colis impeccable. A suivre...
2 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité
30 déc. 2021
Avis vérifiéLivré en moins de 24 hrs. Super compatible avec mon imprimante. Je suis cliente depuis plus de deux ans maintenant j'ai donc beaucoup de recul pour écrire ce commentaire. Je recommande vraiment EncreService. Bravo à eux.
30 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation site très bien, simple et sérieux
30 déc. 2021
Avis vérifiéContent du service et du produit.
29 déc. 2021
Avis vérifiéParfait en tous points.
29 déc. 2021
Avis vérifiéArrivé très vite
28 déc. 2021
Avis vérifiémoyen veut tout dire ! ni bien ni mal
28 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits très bien protégés
Avis vérifiéParfait. Envoi rapide . Je recommande
28 déc. 2021
Avis vérifiéTres sérieux , envoi rapide et prix tout à fait correct J’ai enfin trouvé un site où m’approvisionner
28 déc. 2021
Avis vérifiéRepérage facile sur le site, j'ai apprécié d'avoir le choix entre les cartouches premier prix, intermédiaire et de marque. Le conditionnement du colis ne prête pas à critique et le délais de traitement et livraison de la commande est très satisfaisant.
Avis vérifiéLIVRAISON SAV
28 déc. 2021
Avis vérifiéService rapide et produit conforme à mes attentes
28 déc. 2021
Avis vérifiénavigation facile, réception rapide.
28 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel serviable, réactif et à l'écoute mais, néanmoins, déception quant à la qualité des consommables et livraison très chaotique avec DPD.
Réponse de encreservices.fr
Bonjour, merci pour cette note de 2 et votre commentaire sur le personnel serviable, réactif et à l'écoute. Nous essayons de répondre aux mieux aux différentes attentes de nos clients. Concernant votre déception sur la qualité des consommables, vous aviez le choix entre plusieurs produits, vous avez choisi le générique pour le rapport qualité/prix, c'est comme si vous aviez acheté un champagne entrée de gamme pas cher à la place d'un champagne haut de gamme et cher, c'est toujours du champagne mais ce n'est pas tout à fait le même non plus! Nous espérons que les cartouches haut de gamme envoyées début décembre seront à la hauteur de vos attentes. Au sujet des transports DPD, comme vous devez le savoir, l'ensemble des prestataires de livraison sont au "taquet" pendant cette période de décembre. Cordialement
26 déc. 2021
Avis vérifiéles cartouches de substitution ne fonctionnent pas pour les deux paquets commandés
Réponse de encreservices.fr
Bonjour, Votre note de 1 et votre commentaire sont bien pris en compte. Toutefois, cette plateforme n'est pas dédiée au SAV. En effet, il faut envoyer un mail directement à sav@encreservices.fr. Le responsable SAV répondra à votre problématique. Une question, vous indiquez que 2 packs ne fonctionnent pas et vous avez acheté 3 packs! Est-ce que le troisième fonctionne? Merci de le préciser au SAV. Cordialement,
Le troisième est de Brother donc c'est normal que ca marche En revanche la plupart des cartouches ont un élément bloquant en plastique qui casse en la mettant rendant inopérante la cartouche
Réponse de encreservices.fr
La commande contenait bien 3 packs compatibles 1 pack de marque Brother. Merci de contacter le SAV pour les éléments en plastique Cordialement
ou vous contacter?
Réponse de encreservices.fr
Bonjour, Vous pouvez nous contacter par mail à sav@encreservices.fr. Dommage de mettre une note de 1 alors que nos services sont disponibles pour résoudre les SAV Cordialement,
26 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et dans des délais très rapides