Les clients expriment une grande satisfaction vis-à-vis de la qualité des cartouches, de la rapidité de livraison et de l'efficacité du service. Les commandes sont régulièrement respectées et l'emballage est soigné, ce qui contribue à une expérience globale positive.
24 janv. 2022
Avis vérifiéL'encre générique 1er prix ne fonctionne pas bien dans mon Epson : impression incomplète malgré 3 nettoyages de buse dès le remplacement sde la cartouche. Je vais retourner aux originales .... grrrrr.....
Réponse de encreservices.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire et votre note de 2 néanmoins cette plateforme n'est pas faite pour traiter le SAV. Afin de répondre au mieux à votre demande, merci de nous faire parvenir votre réclamation à sav@encreservices.fr Une réponse sera apportée dans les meilleurs délais. Cordialement,
Avis vérifiéRapidité
24 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, bon produit, satisfait reçu en temp et heure, merci.
24 janv. 2022
Avis vérifiéun peu tard mais bien
24 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande. Merci. Je recommanderai bien entendu chez vous.
24 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, délai de livraison, produits
Avis vérifiéTOUT A ETE PARFAIT MERCI
24 janv. 2022
Avis vérifiéTrès réactif selon les besoins.
Avis vérifiéparfait
15 janv. 2022
Avis vérifiéService satisfaisant
14 janv. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité , livraison rapide , fidèle depuis plusieurs années !
14 janv. 2022
Avis vérifiéService efficace, délais de livraison et produits conformes aux informations annoncées. Bon fournisseur a petit prix. Experience a renouveler. Mérite fidelisation.
13 janv. 2022
Avis vérifiétres bien
13 janv. 2022
Avis vérifiéExperience positive. Merci.
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, livraison rapide je recommande
12 janv. 2022
Avis vérifiéSuper site livraison rapide et très bonne cartouches .
Avis vérifiébien
11 janv. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison rapide. Merci
11 janv. 2022
Avis vérifiécomme d'habitude, très satisfait de vos services et produits. merci et bons voeux pour cette nouvelle année