Chez Encreservices, les clients décrivent surtout une commande simple, un envoi rapide et un conditionnement soigné. Le service ressort comme réactif et agréable, avec des échanges jugés clairs et efficaces.
Livraison
"Tout va bien, du site à la commandé et à la livraison. Je vous recommande totalement. Et tout ça avec un délai de livraison parfait. Ce.est ma 2 ème…"
Tout va bien, du site à la commandé et à la livraison. Je vous recommande totalement. Et tout ça avec un délai de livraison parfait. Ce.est ma 2 ème commande et y en aura d’autres. Merci
"livraison rapide et conforme, prix satisfaisant"
"Livraison rapide et livraison conforme. Bon produit"
Expérience digitale
"Site sérieux. Envoi rapide. A recommander."
"Un site bien ordonné. Nous y trouvons ce que nous cherchons et le rapport qualité prix et très honnête. Continuez dans cette voie!"
"cartouches d'encre facile à trouver sur le site. Délais de livraison respecté."
"La personne au tel est tres efficace, sympathique, le prix est correct . Mon colis reçu le lendemain. Super noté 5/5"
"Service impeccable, rapide."
"PARFAIT !!! Rapide et efficace."
"Très bon service à l'écoute de ses clients"
"Société sérieuse et fiable, contact téléphonique facile et convivial. Livraison rapide. Je recommande sans souci ce site et son gérant. Merci pour…"
Société sérieuse et fiable, contact téléphonique facile et convivial. Livraison rapide. Je recommande sans souci ce site et son gérant. Merci pour tout. PL
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bonne réception tou va bien super"
"Tres bien service impeccable"
"Compétent, efficace et service rapide. Cordialement PG"
François H.
21 juin 2026
Avis vérifiélivraison rapide bien
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe encreservices
Réponse de François H.
OK bien reçu . Cordialement
Josiane B.
20 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas encore utilisé les cartouches donc je ne peux pas donner d'avis en ce sens. Par contre la livraison est très rapide et mérite 5 étoiles.
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. N’hésitez pas à revenir vers nous une fois que vous aurez essayé nos cartouches, nous serions ravis d’avoir votre avis. Cordialement. L’équipe encreservices
Jean-Jacques R.
19 juin 2026
Avis vérifiéPARFAIT !!! Rapide et efficace.
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe encreservices
Jean-FrançOis H.
19 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande. Je recommande vivement et prix imbattables
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la conformité de votre commande. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe encreservices
Philippe R.
Avis vérifié....
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions ! Cordialement. L’équipe encreservices
Alain M.
18 juin 2026
Avis vérifiéLe site est fluide. Il est facile de trouver les références dont j'ai besoin pour mon imprimante. Perso, je n'ai jamais eu de problème avec les cartouches 1er prix. Les prix sont bons ! La livraison très rapide, Bref je recommande sans hésiter ! Merci et bravo !
Jeanpaul C.
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe encreservices
Stephen M.
10 juin 2026
Avis vérifiéToujours très content !
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe encreservices
Véronique T.
10 juin 2026
Avis vérifiéDisponibilité des produits, livraison rapide.
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité de nos produits et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe encreservices
J. D.
7 juin 2026
Avis vérifiébien ras
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe encreservices
Danièle B.
5 juin 2026
Avis vérifiéCartouches conformes reçues très rapidement
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos cartouches rapidement et qu'elles correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe encreservices
Gilles B.
31 mai 2026
Avis vérifiéCommande conforme expédition très rapide rien à dire merci
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que l'expédition a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à poursuivre notre effort. Bien cordialement. L’équipe encreservices
Sabrina G.
31 mai 2026
Avis vérifiéEquipe réactive, produit conforme à la commande
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos attentes et que le produit correspond à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe encreservices
Francoise J.
31 mai 2026
Avis vérifiéConforme à la commande Amabilité et efficacité au téléphone Je recommande
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que notre équipe a pu vous assister avec amabilité et efficacité. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe encreservices
Christian V.
31 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, je n'ai rien à dire, elles sont toutes correctes.
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous conviennent. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour partager d'autres impressions. Cordialement. L’équipe encreservices
Jean pierre Q.
31 mai 2026
Avis vérifiéContrairement à ce que vous avancé, les cartouches H-364XLB ne sont pas compatibles avec mon imprimante HP 2620, je sais que HP pose beaucoup de problèmes néanmoins ne soyez pas aussi affirmatif dans vos propos.
Michel D.
25 mai 2026
Avis vérifiéRapidité, qualité.... et prix !!!
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité, notre qualité et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe encreservices
Mickaël C.
25 mai 2026
Avis vérifié.....
Robert G.
20 mai 2026
Avis vérifiéService rapide
Réponse de Encreservices.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe encreservices
Gilles B.
20 mai 2026
Avis vérifiéMalgré des références qui seraient compatible avec ma Epson, l'imprimante ne fonctionne pas avec les cartouches reçues. Les boules !!!